Квест на/получение Assassin Mask..
-
@<GlideR>:
ну тогда на такую маску и квест соответствующий - чтобы маска на 30кк обошлась
Во! Образцовый реплай!
Кто-то говорил что маска выведет синов в люди, но бонусы эти ни чего особенного не дадут, при создании топика я вообще не знал что там какие-либо бонусы, просто хотел синам красивую маску. -
Мало того что син со скилами подкачал!!! Ветка ядов никуда не годиться так хоть эквип ему реальный добавить нуно!!!!! Сины рулят даёшь синам маску!!!!!!
-
пускай вводят маску без бонусов тут чита нет , а для красоты можно ввести
-
Даже с бонусами, сины сильнее не станут. Глидер, а тебе чем бонусы мешают?
-
А чем они ему помогают? ^^
-
КуКК бонусы описал, читай внимательнее.
-
у маски слишом большие бонусы - 3 дефенс на низ головы чего стоят . Где вы видели хотя бы одну вешь на низ головы хотя бы с 1 деф (только iron cain для свордов есть) остальные проффесии максимально что могут надеть на дефенс на ср. и ниж. - это phantom of the opera и mask of alarm , А син может на ср. и ниж. носить 4 дефенс . 2 аспд тоже много . И остальные бонусы маски слишком большие.
Если и вводить маску , то как ултьтра рар. -
Помому асасин маску мржно ввести чуть-чуть урезанаю например:без +1str
без 5% more movement speed XD,и без +1 аги,и без 2def.
Взамен требую что бы сины могли кувать катары элементальные -
маску можно ввести макс. с +1 деф . таким образом можно на ср. и ниж. голове носить 2 дефенс и 1 стр , надев маску + белые\черные уши
-
Нея слушай это уже маразм мне нравятся эти уши не только из-зи их прикольного вида но из-за 2аспд больше мне нечё ненуна мона прсто 2аспд аставить и всётаки эти плюшки не чем не помогут сину просто уравняют его шансы в ПВП , а я так понял что все другие классы вошли вовкус щитать синов мальчиками для битья .
-
Луди сины это лолы, тока даите мне моего кроса с аеРО, я покажy что такое деадли поисон(х7 дамаги), брекер и ешо пара шуточек.
асс. крос считается 2 по силе читерским класом, на первом месте кнаиты с берсеркером(1к дамаго по бафо+199 аспд бес обкастов)
-
маска ето не чит, молоточек ето чит и 150 дех у визов + клокинг каточка тоже чит.
-
Раз создатели игры сделали такие бонусы, значит надо.
Глидер, пойми, сины слишком слабые, эти бонусы их только чуть-чуть поднимут, вообще синам шмот нужен нериальный чтоб они были на ровне с другими классами, типа Armor [2]. -
Помоему син слабый пока ненаберёт большой лв и не соберёт очешь хороший пример:тара,райдрик,два инфельтратора на +6на+7 пупа хет ,зоро маска,
боты с матурой и все в такомже духе .
Так что сины побольшей части своей слабы но это пока они без эквипа но хотя
если будет дуэль круза и сина и эквип у обоих буде очень крутой то даже и говорить не очем победит круз.И тема закрыта .Вывод:Син маска оооочень нужна и нечего другим профам флудить на форуме у синов+\
-
Ё, а как же баланс? Сины недоносили - хто спорит... Но если баланс хоть чуть здвинут в сторону синов - они станут уберкласом ^^
-
Где ты видел баланс в синах? Чтоб был баланс нужно синов вытянуть.
-
Нда,тема свелась к тому что все снова обсуждают какие сины хилые и урезанные...имхо толку от этого топика мало,проси не проси а маски не будет...
-
Селлен, побольше таких, как ты, возможно и не будет, побольше таких как ПанКиллер, так шансов больше. Где ты видел в названии или опросе темы "Введут или не введут син маску"?
-
Таксь...
может ваааапще все классы переберём?
а вы про суопрты забыли? про тех же сагов (про абру я молчу),
саги кроме визов никого запинать пока не могут...
и ваапще какой тут чит в етой мааске? невижу! патаму что нет!
И ваапще кавай решает! Сини красивы по игре, и бьют быстро, чем не загляденье? а если ещё с критами? А на мвп давно ходили? ешо скажите не сможете убить! приста в зубы и мочи!!!
и ваапще маска реал оунли для красоты, как бантик например или трава!
а насчёт статов.... 1 стр не решает, аспд можно и реалом догнать (и ваапще так ли эти 2 аспд важны?), син вам не круз 3 дефа тоже не особый чит! таак что делайте выводы сами для себя! И каждый чар уникален! И от игры надо получать кавай а не занимамться манчкинизмом!
во, усё, выговорил! -
Тут про синов.
Маска нужна полюбому и её наверняка введут, только это осуществиться наверное вместе со вторыми продвинутыми джобами.