Квест на/получение Assassin Mask..
-
пара цитат:
сины не рулят
почему нубы орут , что сины - нубы
А если неправильно раскачал , то не говори что син плохой
так что и не говори...
заодно можешь посчитать сколько стоит инфильтратор + два синдаггера + два грима + два ФС + все элементальные катары + хорошая броня... если покажется мало , посчитай карты - матир , 2 yoyo , raydrik , whisper , кобольды итд... тебя послушать так можно подумать это все выдается каждому сину бесплатно в обязательном порядке , каждый син - вит-крит-декс-аги одновременно , с каждым бегает прист 99лв...
все это звучит красиво , покажи мне хоть одного игрока , которому удалось реализовать ВСЕ ЭТО , объясни мне , почему гильдии не набирают таких убойных челов как основную атакующую/защищающую силу? обясни , почему в топ десятке визы и ханты , а не сины?да , <GlideR>, я признаюсь тебе - сины читеры , но оччень тщательно это скрывают , и в этом то все и дело... сину интереснее бегать соло , чем тащить за собой всю гильду беспомощный кнайтов и визов , а имидж самого обделенного на мотре профа создан специально , чтобы разжалобить администрацию и трясти из нее все новые и новые плюшки :lol: и я понимаю твое недовольство - ведь синмаск поднимет нашу профу на недосягаемую заоблачную высоту , еще больше увеличит отрыв и дисбалланс... я бы честно говоря тоже был против :lol:
3 деф - суперчит , +2 аспд - мегачит
нет , этот парень меня добьет :lol: :lol: ....
-
3atoi4i, а ты , видно маску хочешь получить? Нет , недождешься я может зря про синов вам говорю , пускай растут 99-агильными с 30-40 вит и 60 стр. Мой чар не син , но я играл нат крит сином до 83 лвл и имел виспера , 2 кобольда , триплкритикал джур.
-
Не нравиться играть сином - иди качай ханта или рога
... строевым красивым шагом
и на предыдущий пост даже не буду отвечать , ибо здесь мы НЕ обсуждаем БИЛДЫ и ЭКИПИРОВКУ...
да , я хочу маску , и со мной хотят еще 115 человек... хотеть не запрещали , да я думаю и не запретят , и дождаться ее появления терпения у меня хватит , в этом можешь не сомневаться -
поправка: 116 человек
и ап заодно -
тогда доказательства что она есть на официале (kRO , iRO) - в студию
-
Решил не читать последнюю страницу, всё и так ясно.
<GlideR>, единственное что могу сказать, все кто зовут что-либо в игре читом - кто-то вроде пробигающих мимо игроков кричащих "хил плзз!".
Я прокачал не одного сина, не одного ханта, хантов все зовут читерами, за таких людей жалко. Многие зовут вещи - читами, смешно.
От этой маски сины ни где сильнее не станут, разве что чуть-чуть. Маска выглядит красиво, от бонусов будет приятно. Тема вообще не о том - на сколько сины хуже/круче всех остальных классов. Спорить можно сколько угодно, но пока не будет сумасшедшего фикса синов, сины сильнее других классов не будут. -
да на иро её и нету ещё))) ещё в вели тока на кро) и то для тэста) так что сидим и ждём ))
-
КуКК, ну ты пессимист))
не помню , где-то на форуме попадалась тема про эту шмотку - Indian Spirtual Hat
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2629">http://motronline.com/database/wearables/2629</a><!-- m -->
похоже эти шмутки из одной коллекции , и наверняка там есть еще (кто хочет может поискать=) СЛМ - вводить их будут все , но не раньше секонд адвансед профессий :mrgreen: ну что , пАдАждем , лично я никуда не спешу
ЗЫ:синмаск + 2 спиритал хэт :mrgreen: это уже чит :mrgreen: -
Син маска не чит. А то что сины не рулят-не кривота билдов или шмота. Сины не рулят(как кому-то кажеца) только в ПвП (ито неправда-лично видел как син рвал как шенка виза) Даеш квест на син маску! Тогда у нас появится микроскопический шанс стать сильнее
-
3atoi4i, Тот аксесуар что ты показал из числа так называемых "Godlike Equip"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/site/front_content.php?idart=97">http://www.rocards.de/site/front_content.php?idart=97</a><!-- m -->
Может кому интересно? -
ага , щас им захочется Лорд кахо хорны , ботинки с крыльями , мьелнир мейс , 2 аксесуара +40 стр +7 мдеф +2деф.......
Маски не будет - понятное дело. -
<GlideR>
Это топик для синов... а не для тех кто их не любит! -
Даёшь маску.....
-
я не люблю читы
-
Всем мобам 99 деф и сины читеры :)))
-
<GlideR>, млять, покажи мне того(кроме читеров) кто любит читы !!! НО... маска НЕ ЧИТ ! Чит-индейская шапка ! А что такого синмаска ? Вобщем, как правильно было подмечено: топик для тех кто играет за синов, а не тех кто их не любит ! Сины-так сказать вымирающий класс... Их все ослабляют и ослабляют ! А синмаска может привести баланс в порядок, поставь синов на общую ступень(пока что они находятся ниже всех). А про эквип или статы ... Дело не в том как раскачан син, дело в том что они сильно ослаблены !
-
Топ о получении маски, чтоб люди призвали администрацию ускорить процесс, не о силах классов, Глидер, не хочеш маску, создай топ "Не вводите син маску.", а тут флудить не надо.
ЗЫ не путайте Глидера с КуККом, аваторы одинаковые. -
ну тогда на такую маску и квест соответствующий - чтобы маска на 30кк обошлась
-
@мдя:
Всем мобам 99 деф и сины читеры :))) еще визы останутся и читеры-присты -
Дамс....Помоему все эти так называемые "читерские вещи" всеравно когда нибуть введут.
Так к слову а попробуйте поискать на КРО вещи для найтов и крузов+)ТАМ ТАКИЕ ЧИТЫ ЧТО СИН МАСКА И РЯДОМ НЕ СТОЯЛА.Ну кто муже что вы спорити всеравно эта маска будет же не укаждого сина ,а у таких везунчиков что не кому и не снилось!!!!
Кстати 2аспд -это смешно у нормального агильного найта такая аспд что воще поражаешься и "думаешь кода этих читеров урежут"