MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 16.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    383 Сообщения 96 Posters 30.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Banjo Заблокирован
      отредактировано

Сёмка, собери кучу гильдии из топ 1000, от 1000-100 ого места и пусть нас защемят =)(just a joke) Империя теперь типа хорошая гильдия стала, борится с плохим альянсом, и все ей хотят помочь 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kvazerK Не в сети
        kvazer
        отредактировано

Хорошее ГВ ))
        Очень понравилось в дефе у МИПТов на самом первом входе )))
        Истратил все камни на курс.

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
          lllllllllllllllllllllll
          отредактировано

@nCuX:
          а штакет станится ^_^
          запинали всётаки )))

• СёмкаС Не в сети
            Сёмка
            отредактировано

Banjo, мммм, ну зачем так много.. кстати прорвали Холи точно такой же патёй, что и Холи сегодня.. Нашим ПАЙОНСКИМ СОЗОМ пришли.. а точнее чтобы вы выучили и не писал всякую чушь..

Пайонский Альянс - 187, Золотая Орда, Empire, Insomonia, Les enfants terribles

• F Не в сети
              Finkel
              отредактировано

не наю че там было у миптов ..
              в начал организивано смели орду , а потом каждый сам за себя ..
              нам сказали что атачат холи только когда рубили имп ...

Глай,а че это тебя в империю потянуло) ?

ИМХО в гд будет тихо ...

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Finkel, мне интересных ГВ хочется. Холи у миртов не прошли дальше первого портала, а там всего лишь мясо стояло без локи. А вот там в далеком Аль де Баране... Эх...

• СёмкаС Не в сети
                  Сёмка
                  отредактировано

Empire - по поводу ГД.. Если нас никто атачить не будет, но естественно все остануться в живых. Убьют кого-то, то наши будут убивать членов этой гильдии по возможности.

• B Не в сети
                    Bork Заблокирован
                    отредактировано

@srr:

@Phyr_Negator:
                    пока по инфе орду пропинали на экономику

ыыыыыы))) наивный Негатор)))))))) она была нулевая))))

sw_ponts на нули сбавь, и вспомни про потерянные мильёны в своем замке-шюхе )

• srrS Не в сети
                      srr
                      отредактировано

@Tokageroh:

@srr:

@Mar:
                      ВЫ ЛЮБИТЕ ИМПЕРИЮ В СРЕДУ???????????????????????????
                      ай малацца) респект) вот ща я верю что ПОИМЕЛИИИИИ

О чорт нас поимели, все мы поняли что мы полные нубы, мы жалкая тень гильдий ****** (сюда писать нужное название),мы недостойны играть на этом сервере , нам осталось только с позором уйти с сервака и стереть своих чаров ОМФГ (((
                      ыыыыы не повторяй свой текст - это я уже читал, а ты это уже писал.. -.. то что вы полные нубы в этой мессаге я не писал - я писал - вас поимели... и это так - ибо в прошлом топике говорил кто-то что, чтобы поиметь альянс надо удержать замок минимум - и за это бы уважали империю .. - они это сделали и я за них рад.. если ты за них не рад - это твой трабл...

• CrazyC Не в сети
                        Crazy
                        отредактировано

@Сёмка:
                        Empire - по поводу ГД.. Если нас никто атачить не будет, но естественно все остануться в живых. Убьют кого-то, то наши будут убивать членов этой гильдии по возможности.
                        я бить не буду, 79ый отроду тока 😃 всё что могу на своём ничтожном 79ом это только любого виза убить и не больше
                        но вот 3ёх баронов к вам притащу )))

• Сэт-РаС Не в сети
                          Сэт-Ра
                          отредактировано

@Finkel:
                          не наю че там было у миптов ..
                          А у МИПТов был лол. [далее порезанно цензурой]

• M Не в сети
                            MAxs
                            отредактировано

да, Семка, сразу же начинаешь про замки говорить 😃 Хорошо хоть Орда с такими выступлениями не появляется пока на форуме. Типа того: а замок не удержали враги, значит это мы просто покурить вышли, так что ерунда.
                            Империя тогда на форуме тоже много говорила, после того, как ее замок по рукам прошел: да это ж мелочи, раз не удержали до конца ГВ, значит не считается. Когда взяли воланчиков, посты на форуме: альянс поимели, альянс поимели, у нас не было цели держать замок 😃
                            Я не говорю, что альянс лучше, сдержаннее или культурнее... Это просто сила по другую сторону баррикад. Эта сила точно так же понтуется, как Империя. Никто ничем не лучше и ничем не хуже, две разные силы. Сейчас - Альянс агрессор, по праву сильного(прошу заметить, нигде не употребляется слово боги, я божеественного начала у альянса не вижу). Как раньше были вы, придя в Барана 😃

Войну невозможно проиграть в РО, пока есть желание ее вести. Ни вы, ни мы не можем ее проиграть, пока гильдии не распущены или желание воевать не исчезло. Поэтому не надо после каждой неудачи рассказывать, что проиграна битва, а не Война. Это очевидно.

• B Не в сети
                              Bork Заблокирован
                              отредактировано

"ыыыыы не повторяй свой текст - это я уже читал, а ты это уже писал.. -.. то что вы полные нубы в этой мессаге я не писал - я писал - вас поимели... и это так - ибо в прошлом топике говорил кто-то что, чтобы поиметь альянс надо удержать замок минимум - и за это бы уважали империю .. - они это сделали и я за них рад.. если ты за них не рад - это твой трабл..."

они его не удерживали - гв закончилось через 10 секунд.

З.Ы. стопудов не удержат, если в середине гв возьмут

• kvazerK Не в сети
                                kvazer
                                отредактировано

@"eyeless":
                                Finkel, мне интересных ГВ хочется. Холи у миртов не прошли дальше первого портала, а там всего лишь мясо стояло без локи. А вот там в далеком Аль де Баране... Эх...
                                Зато на входе было интереснее всего ))))

• TinkT Не в сети
                                  Tink
                                  отредактировано

Империя регулярно наведывается в Баран, суется во все замки, щупает может где оборонка слабая. Ее роль в экосистеме очень положительная. Она является санитаром альянса.

Но вот что добивается Мипт высказываниями в частности "знаменитого" уничтожителя монков eyeless-а? Неужели хочет превратится из объекта для вялых тренировок в настоящего врага альянса? Имхо не до вас альянсу. Но ведь так может быть не всегда...

• Сэт-РаС Не в сети
                                    Сэт-Ра
                                    отредактировано

@"eyeless":
                                    Finkel, а там всего лишь мясо стояло без локи.
                                    Я запомню :evil:

• F Не в сети
                                      Finkel
                                      отредактировано

просто когда мы пришли..поты у меня кончились локи не было, на 1 гейте было мясо которое можно было снести ...Меня Супик снес и то потов не было ...

а по поводу Феникса .
                                      Глай, ты видишь что бы чтото произшло за время его существования
                                      (говори не будем держать замки ,а в итоге что ?)
                                      Спроси у Тони как ему было на гв ...

• arharagaA Не в сети
                                        arharaga
                                        отредактировано

Сэт-Ра, ну блин не знаю, я на 40-ка мастелках доходил до основного дефа 🙂 вайлды меня пинать пытались 🙂
                                        правда когда решил, что визит вежливости совершен, тратить мастелки дальше счел неразумным 🙂
                                        правда это 2 недели назад было ....

• Сэт-РаС Не в сети
                                          Сэт-Ра
                                          отредактировано

@Tink:
                                          Империя регулярно наведывается в Баран, суется во все замки, щупает может где оборонка слабая. Ее роль в экосистеме очень положительная. Она является санитаром альянса.

Но вот что добивается Мипт высказываниями в частности "знаменитого" уничтожителя монков eyeless-а? Неужели хочет превратится из объекта для вялых тренировок в настоящего врага альянса? Имхо не до вас альянсу. Но ведь так может быть не всегда...
                                          Где вы тама слили мастелки то все...?

• СёмкаС Не в сети
                                            Сёмка
                                            отредактировано

Макс, ты прав во многом.. Я всегда вас любил.. за то, что вы боретесь, до последнего.. и мы будем бороться.. как бы фишка не легла 🙂 Надеюсь, в субботу будет много трупов, крови, сломанного оружия.. и криков.. ВИВА РО!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение