ГВ от 16.02.05
-
дада Империи респект!!!
-
Ребелы, молодцы.. ))
Ну заскочили 1 разок к Аваланчам, дык там сразу все собрались видно ждали и боялись.. )
у Холи было смешно сразу зашли и до эмпа..
Больше всего понравилось у эмпа, мы его бьём прибегает Гранас и орёт "Обломись" - видно был уверен, что не разобьём, а затем сказал, что типа так уж и быть нам разрешат 3 дня потусовать в баране...
Ну что же.. хочу сказать от себя.. Ребят в Альянсе вы не боги вас так же можно взять как ивсех.. Гран, и этой твой касяк, что вас взяли. И не надо резать понты, как будет на следущем ГВ посмотрим.. Вас много ну и норма.
Зато весело и интересно будет. -
@Керолин:
А кто же ише то млин.. я зделала 10 выстрелов по импу и ты развернувшись меня в 1 секунду убил толи 2 пирса толи хз неувидела даже видать виндом =))не мог я этого сделать!!! я имп бью клеймором, и там из скилов можно тока баш, который я ТОЧНО не нажимал
еще раз говорю что я тебя не убивал!
-
не миртов, а миптов ) учи матчасть
-
@Керолин:
Да респекта то мало там и обороны то небыло,меньше 10 человек точно и еше на входе обороняли аж смешно млин как зашли так и прошли через всехиз танков у холи был только гранас дайбог 3 виза и 2 ханта никокого локи ничего небыло..
ыы ну начинаецца... у нас было стока -то стока-то народу ... и нас порвали... ну и нефиггг....
прально если вас было 10 человек на деффе значит вы извините - соски.....
надо думать головой ...
импы порвали реально с чем их и поздравляю!! -
Альянс видимо не принял слова империи всерьез они ведь сказали вернуться...
на месте Империи я бы поступил так как они и сделали...
либо на пантерок пошел либо на холей...
на аваланчей идти уже не было смысла, эффекта неожиданности не было бы
вот тах та -
@Керолин:
Да респекта то мало там и обороны то небыло,меньше 10 человек точно и еше на входе обороняли аж смешно млин как зашли так и прошли через всехиз танков у холи был только гранас дайбог 3 виза и 2 ханта никокого локи ничего небыло..
И кого это должно заботить? не Холи случайно?
-
Мирты.. Мипты.. Саперы... Ну вас..
-
я сама застрелилась?=)
-
Или надо было подожать пока все придут?
-
Всем огромное Спасибо, кто верит, любит, уважает, и дерёться с нами спина об спину. В субботу приглашаю все гильдии Баран пощемить ибо все будут у нас в замке =)) ./e4
-
Надо было вежливо сесть у замка с чатом: "Через 10 минут вас будут атаковать, создавайте непроходимый деф и верните атаккеров из пронты"...
-
@Керолин:
Да респекта то мало там и обороны то небыло,меньше 10 человек точно и еше на входе обороняли аж смешно млин как зашли так и прошли через всех
из танков у холи был только гранас дайбог 3 виза и 2 ханта никокого локи ничего небыло..И кого это должно заботить? не Холи случайно?
Именно их=))
-
Спасибы всем,кто помогал.Союз-сила.
-
ну просто мама не горюй :))я ваще бы лу импа со сломаной бронёй и мечами :))бил кулаками:))начало атаки я пропустил:((забежал когда уже бежали к импу:(но чего там гвоорить Холи сами виноваты!а про то что написал гранас мол поживите 3 дня,это еще как фишка ляжет!
-
Кстати лично холи, я помоему сказал что щас прийдем??? ИГНОР??? варп в атаку??? получайте :)))
-
v!tka, тебе не кажется,что мы на аватарках похожи?)))))))
-
Soul Messiah, а я говорил тогда.после прошлого ГВ.наш ужасный план линолиуму :)наверно думали я пошутил
-
А самое веселое, что альянс ждет империю в гд
прямо таки приглашают... -
ГДЕ БОРК И ЗАБЕЙ?????????