Мнения о гильдиях...
-
ох хотя в самом старте я не видел)) но мне хватило когда я был в ней о_О )))
кстати на мой взляг был самым общительным чатом)) и интресным)
-
Ясен красен=))) У НАС ЖЕ ПОРН+)))
-
линки копать не буду
но скажу что это из топика где ты про мдеф с пеной у рта рассказывал)А вообще скажу тебе так проявлял я себя много раз вне форума
да и вообще на форуме я писать не люблю)
можешь посмотреть кол-во постов и дату регистрациино вот твои высказывания по поводу БСов и механики игры очень и очень меня огорчили
Респект 187-S потому что он НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ ! а вот Крашер никак не может уяснить где нада молчать и как себя вести ...
-
@Arcady:
в каждой гильдии есть и хорошие и плохие)) так что одночназчно любить или не любить гильдию нельзя, можно только уважать или не уважать))я уважаю Аль де Баранский альянс, особенно ангелов и хаос(оба хаоса)
не уважаю империю
))
Лизнул? Молодец :lol: -
@Arcady:
в каждой гильдии есть и хорошие и плохие)) так что одночназчно любить или не любить гильдию нельзя, можно только уважать или не уважать))я уважаю Аль де Баранский альянс, особенно ангелов и хаос(оба хаоса)
не уважаю империю
))
Лизнул? Молодец :lol:
Мммм... Раньше все говорили, что "лизнул" тот, кто выражал уважение старой империи, когда она всех щемила. Щас же на месте империи Альянс. -
@Aeglos:
линки копать не будуно скажу что это из топика где ты про мдеф с пеной у рта рассказывал)
мдеф рулит больше чем деф. Вот что я говорил. Каким боком тут аги?@Aeglos:
А вообще скажу тебе так проявлял я себя много раз вне форума
да и вообще на форуме я писать не люблю)
можешь посмотреть кол-во постов и дату регистрацииНа гв ты 99% времени сидел в дефенсе и поплевывал от безделья
но вот твои высказывания по поводу БСов и механики игры очень и очень меня огорчили
Не буду говорить насколько оценили мой гайд на другим серверах, а то опять сочтешь за понты, и всё же опыта игры данным классом у меня поболее твоего. Хочешь поспорить?
@Aeglos:
Респект 187-S потому что он НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ ! а вот Крашер никак не может уяснить где нада молчать и как себя вести ...
Я уважаю Валеру ака 187-S за то, что он не чудак на букву "м", в отличие от некоторых из присутствующих. Он упертый, имеет свою голову на плечах и идет к своей цели и не занимается ни пиаром, ни поливанием грязью других.
Как себя вести, что и как мне говорить решаю я и только я. Ты же вообще никто. -
Краш, ты всё ещё живёшь старым. Кто ты сейчас без шмота, кто ты сейчас без сильной гильдии. Да ровно никто, так, клоун с форума. И импы уже не те, вобще не те, лёгкая тень неспособная удержать замка.
-
омг я оказывается сижу в дефенсе )
Крашер Штакет тебе правильно сказал ты устарел ! -
"Старый конь борозды не испортит!" (с)...
=)) -
С интересом прочитал. Стало смешно. Крашер и КуКК друг друга стоят.
Правда у КуККа поддержка вроде есть, а БС в одиночку отплевывается :lol: -
Самая клевая гильда - "Ленивые раздолбаи", правда они на гв не появляюца, лениво что-то :))
-
@"eyeless":
http://kpnemo.ru/media/images/ModeratorComing_t.jpg
Власть портит,это однозначно. :?
Не то чтоб я не понимал,что жизнь модера не проста и безплатна... но факт остаётся,фактом - это не опровдание. :? -
@lllllllllllllllllllllll:
Краш, ты всё ещё живёшь старым. Кто ты сейчас без шмота, кто ты сейчас без сильной гильдии. Да ровно никто, так, клоун с форума. И импы уже не те, вобще не те, лёгкая тень неспособная удержать замка.А что вообще из себя может представлять произвольный чар без шмота на гв? Штакет, не утомляй меня идиотской ересью
-
Я тебе написал кто ты есть в мыслях большей половины людей сервера. Да сожжОт меня за это святая инквизиция.
П.с. Краш, ты устарел. (с) Aeglos
-
На счет тени старой империи ты погорячился!=) На старую империю не нападали таким кол-вом сильных гильдий!=)
-
@Пофигист:
На счет тени старой империи ты погорячился!=) На старую империю не нападали таким кол-вом сильных гильдий!=)
а не нападали только потому что эти гильдии были слабые, а теперь те гильдии на кого нападала империя мстят. -
Ну не такие уж и слабые гильды тогда они тож были(конечно не как щас но все же)! Просто почти все старые гильдии воюют с империей и по определению они должны быть сильными уже за такое то время! А вот союзников на сторону империи способных воевать покалиб очень мало либ не найти! Вот кода ети союзники появяться станет интересней! А так я думаю всем ясно что в 1 гильдию любую какой бы она не была не реально воевать со всеми нынешними врагами империи!=) И кстате че все про империю заговорили?) Че то кода оверов выбили все писали что они чуть ли не одни кто могет с бараном воевать и без них ни чего не будет, а теперь про них не слова!=)
-
LCFer, вот скажи при чём тут лизнул, а? у каждого человека есть свойё мнение, вот я его и высказал. и оно основывается навстречах на арене и в игре с людьми из этих гильдий. а империю я не люблю так как они относятся ко всем как к грязи, опят же я не могу утверждать за всю гильдию, ведь есть в ней довольно не плохие люди..
-
Ну вот опять, начали за здравие, но больше 10ти страниц здравие не продержалось... Может, для выяснения отношений между Империей и Альянсом Альде все-таки достаточно двух постов в неделю по 30 страниц с названиями "ГВ от..."? Может, хоть в этой теме не будем злобно оффтопить? :twisted:
-
@Пофигист:
а не нападали только потому что эти гильдии были слабые, а теперь те гильдии на кого нападала империя мстят.неуловимые мстители млин аххахаха! самая мощная фраза которую я видел на этом форуме )