MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мнения о гильдиях...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    193 Сообщения 103 Posters 20.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeytenantL Не в сети
      Leytenant
      отредактировано

из крутых(:mrgreen:) нравиться Empire
      Х&Г - за то что гнут свою линию 🙂
      и конечно СССР, когда я ньюбасиком в пайоне в замке на дефе видел их значок это вызывало кучу эмоций, а когда получалось кого-то убить 🙂 я бежал за пивом 🙂
      Спасибо СССР за то что они были
      из не крутых 🙂 нравиться гильда в которой я нахожусь(Police) , потому как она не может не нравиться )

а не нравяться фасты - болото в котором я слишком долго просидел...и даже ушел из-за этого болота с мотра, временно конечно(уж сильно трава хорошая с нее так просто не слезешь 🙂 )
      также все гильдии которые лижут жжжж Альянсу только ради того, чтобы их не трогали...

Альянсу с моей точки зрения это вселенское зло 🙂 🙂 которое достойно респекта за это :), но если бы я соответствовал топ гильдам, и был выбор, то никогда бы туда не пошел

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • UnterU Не в сети
        Unter
        отредактировано

Я так расцениваю Империю, как зло. А Баранский альянс сформирован был как противдействие импам. В отличае от большинства, я не считал и не считаю старую империю сильной гильдией. Да, они смоги смогли некоторое время править балом, но разве сила заключается только в этом? Сила это не только способность поднять груз, но и возможность его удержать. Империя не справилась. (Словно мальчишка, который вдруг получил в руки пистолет - и посчитал себя теперь главным. Вот только он не расчитал силы и в один момент рука устала и оружее выпало) И не надо говорить об уходах ГМов. Пантеры и Хаосы тоже потеряли своих хозяев, но они оклемались.
        ИМХО, сейчас Империя сейчас не сильнее той что была раньше. Может они и не в состоянии удержаться против объединённых сил (которые сами кстати против себя настроили), но это хотябы настоящая сила, а не большой пистолет в руках пятилетнего пацана.

• FurcubeF Не в сети
          Furcube Заблокирован
          отредактировано

могу пока что сказать про двух мемберов гильдий.
          Эрастианец (Б.У.К.И.) мне очень помог, я сомневаюсь что он будет заниматься всякими гадостями.

Виз из Police (не помню ник) - встречал один раз, но он стал первым к кому у меня уже появилась неприязнь. т.к. когда он сначала занимается лутерством, а потом ещё и килстилом - это уже перебор.

• EllebonE Не в сети
            Ellebon Заблокирован
            отредактировано

Дарт ты клоун.
            Ничего личного.

• MoGM Не в сети
              MoG
              отредактировано

Уважал Империю до встречи в ГД с Tusya.
              Симпотизировал Оверам до встречи в том же ГД с Ky3mu4'ом.
              Сейчас о всех гильдиях мнение испорчено пребыванием не самых лучших с моей точки зрения людей, ранее состоявших в Оверах и Импах.
              При этом во всех союзных и наоборот гильдиях есть люди и уважаемые и презираемые лично мной...
              В общем странные нынче времена. Иных врагов уважаешь больше чем союзников...

• R Не в сети
                RV Заблокирован
                отредактировано

Tusya - это пипец, просто антигерой 🙂

• MonoLiTM Не в сети
                  MonoLiT
                  отредактировано

Unter, респект за метафору )

• _КуКК__ Не в сети
                    _КуКК_
                    отредактировано

@"Darth-Crusher":
                    Bork, думаю это ты жертва антиPR 🙂 1 на 1 Импы порвут любую гилду

ну может хватить понтоватся?)) раньше я как на твои понты внимае не обращял) думаю а ну пусть пишет что хочет)) но чем дальше тем смеешнея)) я могу представить лица тех кто прочитал твою мигасу 😄

вообщем)) не дай бог вы нам попадётся на турнире)) там и проверим))

кстати может мне тоже понтанутся? хочешь?)) вчера в первой атаке) вы меня так и не смогли убить) почему каковота сина вы били минутами?)) пока у него не появился лаг )))

хм)) я бы не удевился бы если б, ты сказал что ты один порвёшь любую гильдию)))))))

• Darth CrusherD Не в сети
                      Darth Crusher
                      отредактировано

КуКК, при всем моем уважении...

1. Хаос никогда не был сильнее Импов. По совокупной мощи и эффективности Импы сильнее в раза 1.5. Это значит что вы можете удержать Импов только двумя полными составами.
                      2. Ты имеешь в виду тот момент, когда я кинул в тебя 5 маммонитов у империума? Ну да, сорри, не разглядел твоего ника и забыл про твой гостринг. В следующий раз не буду переключаться с фаер топора на гидровый 😎
                      3. Если я оденусь к турниру и будет участвовать 187-S, то можешь не сомневаться, что от вашей команды ничего не останется за 30 секунд.
                        Darth Crusher
                        отредактировано

Ellebon, да я иногда шутю и глумлюсь. Но на счет моего заявления всё серьёзно.

• _КуКК__ Не в сети
                          _КуКК_
                          отредактировано

@"Darth-Crusher":
                          КуКК, при всем моем уважении...

1. Хаос никогда не был сильнее Импов. По совокупной мощи и эффективности Импы сильнее в раза 1.5. Это значит что вы можете удержать Импов только двумя полными составами.
                          2. Ты имеешь в виду тот момент, когда я кинул в тебя 5 маммонитов у империума? Ну да, сорри, не разглядел твоего ника и забыл про твой гостринг. В следующий раз не буду переключаться с фаер топора на гидровый 😎
                          3. Если я оденусь к турниру и будет участвовать 187-S, то можешь не сомневаться, что от вашей команды ничего не останется за 30 секунд.
                          1. не сильнея? а я где это говорил что мы сельнея? мы дуэлились? (попрошу ответить на каждый вопрос)
                            2)нет) у эмпериума меня не били)) даже со своим Элементарным топориком не завалишь)) спорим?) (хотя я думаю теье жалко будет денег на меня)
                          2. да ну?)) уверим? опять понт 😎 😎

оки) не дай бог с вами попатся в турнире)) и посмотрим на твои 30 сек 😎 если нет)) потом тихо и спокойно извинись 😎 а то я вижу ты так говоришь как буто победа у вас в руках на 120% 😎

Darth Crusher
                            отредактировано

КуКК,

1. ты уже противоречишь сам себе :lol: На арене насколько я помню пока был в Импах, мы всегда выносили Хаос. На гв тоже ни в чем не уступали.
                            2. Спорим что завалю? :lol: Думаю даже орк хиро тебе не поможет, если стрельнешь у Гены :lol:
                            3. Без понтов, можно как-нить на арене потестить.
                            • _КуКК__ Не в сети
                              _КуКК_
                              отредактировано

1. гв это одно арена другое, и дамаг разный))
                              2. оки, давай да деньги?) я тебя лично проведу в замок и тама меня будешь бьть, скока тебе понадобится времени?
                              3. ты преувеличиваешь))) и считаешь себя чуть не богом 😞

тут на форуме разговоривают делятся своими мнениями) а не понтуются что МЫ папы и МЫ Эмперию порвёт любую гильдию 1 на 1 😞

незнаю если бы кто то из нас это написал мне было очень стыдно за него и очень не приятно(( сильных нету, оки подуэлимя мы, один раз ты меня второй раз я тебя, а на гв выйдет вообще подругому( так что давай закончим эту тему) и не будет оффтопить(

• TripleXT Не в сети
                                TripleX
                                отредактировано

А я все же хотел дуэльку посмотреть. /gg

Darth Crusher
                                  отредактировано

КуКК, факт в том, что ни один син в условиях гв меня не убьет. На арене еще - может быть.

• _КуКК__ Не в сети
                                    _КуКК_
                                    отредактировано

дуэльну?)) вообщем мы говорили не о том если круш меня убьют или нет(( а мне чисто его реально нечем бить( тока разве что сс)) надо инкфы уже скупать и точить ))

• _КуКК__ Не в сети
                                      _КуКК_
                                      отредактировано

Darth Crusher, я не спорю) может не убьют) хотя)) жаль что не качнул 110 и не взял в руки инкф +6 )) тогда бы проверили) и было бы интресно)

и факт в том что и вчера вы тоже не смогли меня убить) вчера я вообще не умери за гв ни разу)) тока вот пару раз лагануло=(((

Darth Crusher
                                        отредактировано

КуКК, что ты можешь мне сделать в стане ? :lol:

• B Не в сети
                                          Banjo Заблокирован
                                          отредактировано

Darth Crusher, он тебя тоже застанить может =РРРРР

• TripleXT Не в сети
                                            TripleX
                                            отредактировано

Но явно не быстре чем его краш)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение