MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.5k Сообщения 342 Posters 220.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ing1orI Не в сети
      Ing1or
      отредактировано

Пляж, ниф, хаи, гонрюн - вариантов много, все они известные. Где именно - смотри сам где тебе удобнее и больше экспы получается.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CyHDyKC Не в сети
        CyHDyK
        отредактировано

в биолабу на второй)

• Ing1orI Не в сети
          Ing1or
          отредактировано

CyHDyK, Извращенец 😃

Пляж, ниф, хаи, гонрюн - вариантов много, все они известные. Где именно - смотри сам где тебе удобнее и больше экспы получается.

• ArochA Не в сети
            Aroch
            отредактировано

Ing1or,
            все эта места массового скопления других игроков что сильно снижает эффективность кача.
            b2rt,
            От себя могу дать варианты, марки, анолианы, пасаны(загляни в сфинкс 5 к фаре -) ) где-то может и понравиться. (если будешь выживать) Но одно точно, народу на этих картах пока еще мало -)

• Ing1orI Не в сети
              Ing1or
              отредактировано

Aroch, Насчёт массового скопления ты прав, а вот насчёт эффективности кача нет. Тот же пляж: за три вечера с нуля 95лвл, за 5 - 96лвл, знаю кучу народа, которые там лампочки брали. Хотя, конечно, гадюшник редкостный =/

• ArochA Не в сети
                Aroch
                отредактировано

Ing1or,
                когда я там был последний раз, там тусили сины и мелкие ханты сколько они бьют одного туленя не стоит говорить, в общем много тратил время только на один поиск. Много народу тру, если этот народ убивает мобов быстро.

• Ing1orI Не в сети
                  Ing1or
                  отредактировано

Aroch, Это всё на любителя, кому где нравится, тот там и бегает 😃

• RampageR Не в сети
                    Rampage
                    отредактировано

туртл, пирамида4, тюрьма1, хаи в клоке,это к тому что Инглор перечислил, если в ход пошли марки, то тогда уж и казармы2
                    правда это на будущее, на 66 там не очень тру, но с зелкой я думаю ты быстро качнёшься)

• MiaM Не в сети
                      Mia
                      отредактировано

у меня таже проблема народу куча а я поманчить люблю .. хантка 73 лв сойлы уже снятса .. + есть зелка .. статы .. 85 аги 60 декс.. фли с банками и концетрацией 173 (( .. куда мне мне можно идти для более эфективной прокачки и где поменьше народу .. ?
                      %(red)[]
                      гонрюн отпадает сразу .. пляж тоже.. больше я мест незнаю..
                      %(red)[]
                      P.S. что с сервером ? - стало лагать часто .. мобы чаще стали попадать (( :oops:

• MoribethM Не в сети
                        Moribeth
                        отредактировано

Вопрос в следующем. Где эффективнее качать танцовщицу с декс 140+ и приличным аги? Желательно какое-то одно место, потому что собирать луки под каждое слишком накладно выходит. Особенно интересно, насколько стинги лучше котиков и лучше ли вообще? 🙂 Или есть места, где лучше и тех и других? 🙂
                        И еще... при аги 70+ на тех же локациях лучше райдрик или виспер?

• B Не в сети
                          Belor
                          отредактировано

Арчер 53/41
                          str 1+3
                          Agi 9+
                          Vit 1
                          Dex 79+15
                          luk 1+1

подскажите плиз где качацца. до этого гео бил

• mm ja xzM Не в сети
                            mm ja xz Заблокирован
                            отредактировано

Moribeth, туртле1 если с пристом в пати.
                            Хз, но при наличии всех луков у меня там было всегда больше экспы чем у стингов, а уж тем более чем на пляже.
                            Если лвл 95+ то в лабе.

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

Mia, тоже самое, иди в туртл с трапами соло или с пристом в шаре. :lol:

• Sakaki-chanS Не в сети
                                Sakaki-chan
                                отредактировано

Moribeth, стинги лучше котиков.
                                Причина: у котиков 25 дефа и 175% уязвимость к ветру (3 дабла при спецлуке и ~140 декс) против 5 дефа и 200% уязвимости к огню стингов (2 дабла при тех же условиях). Ну и ветер дороже, чем огонь.
                                Тертл лично мне показался неудобным, плюс самый лакомый кусочек - зайцы - оттуда еще хуже котиков (29, 175%). Стрекоз же можно побить и возле Комодо.

• Sakaki-chanS Не в сети
                                  Sakaki-chan
                                  отредактировано

Да, сравнивать прокачку танцовщицы и охотника не совсем корректно 🙂 У танцовщиц нет птички и сильно решает количество даблов на моба 🙂

• mm ja xzM Не в сети
                                    mm ja xz Заблокирован
                                    отредактировано

Зато у них читерно много сп, что намного лучше птички.
                                    В туртле на квадратный метр больше мобов, чем у стингов, поэтому если приспособиться там, то экспы будет больше.
                                    Когда еще давно у меня был хант, я несколько недель играть пристом и случайно пошел им в пати с неагильной дансеркой в туртл, я увидел, что она срубает намного больше экспы своими даблами, чем я в то время со "своей птичкой" :lol: :lol:

• Sakaki-chanS Не в сети
                                      Sakaki-chan
                                      отредактировано

Зато даблы не пробивают деф, и долбить одну черепаху накладно =Р
                                      Да, я на тертле тоже много делала, но кач мне показался нудноватым. В общем, каждому свое 😉

• MoribethM Не в сети
                                        Moribeth
                                        отредактировано

Собственно, вопрос вот в чем 🙂 Куда мне-таки собирать лук, учитывая, что:

1. Это Сириус.
                                        2. Больше 1го хорошего лука купить вряд ли получится по финансам и тотальной невезучести >_<
                                        • mm ja xzM Не в сети
                                          mm ja xz Заблокирован
                                          отредактировано

Sakaki-chan, черепах там бить не нужно :lol: Первый этаж же =)))
                                          Moribeth, Если это сириус, собери себе сначала +9композит с 4мя Арчер скелетонами, с такой дексой этот лук будет покруче переточенного хантер боу на мобах с дефом 15-20+, а у тебя скорее всего какой-нибудь гаккунг вообще. ХБ же вы не носите :lol:
                                          Карты стоят копейки на терре эти, сколько у вас - хз.
                                          Побегай с этим луком в местах где хочешь качаться и позасекай везде @showexp, где будет больше там и останавливайся и лук туда собирай_)
                                          Декс 140+ это как? С трудом верится, что у тебя 150 декс с блесом на сириусе может быть на данный момент.
                                          Например стинг(5дефа, 200% к элементу), 140декс, драгон тайл, рокер, импозито, фаер стрелы:
                                          +5гаккунг(пустой) = средний дабл 3578
                                          +5гаккунг(2хАндре) = 3880
                                          +9композит(4хАрчерСкелетон) = 4132
                                          +8хантер боу = 4162

Все тоже самое, только моб - заяц с туртле, 29 деф, 175% к элементу
                                          +5гаккунг(пустой) = 2498
                                          +5гаккунг(2хАндре) = 2696
                                          +9композит(4хАрчерСкелетон) = 2916
                                          +8хантер боу = 2892

Чем выше будет декс, тем больше будет отрыв в дамаге в большую сторону у лука с арчер скелетонами.

• Sakaki-chanS Не в сети
                                            Sakaki-chan
                                            отредактировано

mm ja xz, это было к "Зато у них читерно много сп, что намного лучше птички." 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение