MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.5k Сообщения 342 Posters 220.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • volkvinV Не в сети
      volkvin
      отредактировано

artass, я не знаю чего ты хочешь, но могу посоветовать места где я иногда тусуюсь

1.пляж
      2.-5 (по шкале 1-10)
      3.ветрянные стрелы и желательно композит+10 2дранияльра 1 гоблин и 1скел
      4.стреляешь пока не убьешь (дальше /noctrl)

1.слиперы
      2.+3
      3.огненные стрелы и желательно+10 2пекопекоэгг, 1вадон, и 1скел
      4.стреляешь пока не убьешь, возможно использование трапов, иногда прийдется отбегать подальше

1.пеномены
      2.+4
      3.ветрянные стрелы, композит+10 2пека, дранильяр и 1 скел
      4. пытаешься завалить пока не подойдут близко.... возможно использование рипитинга с 1пекой...

1.хаи
      2.0
      3.водные стрелы, композит с фиг знает какими картами, влом смотреть, я сам с ХБ бегаю
      4.просто валишь... /noctrl

1.пасаны
      2.1
      3.помоему водные стрелы опять... композит опять таки влом смотреть...
      4./noctrl

1.эншентмумии
      2.2
      3.сильвер стрелы, композит на мумий... если нужно я просмотрю и уточню все комбы...
      4./noctrl+AnkleSnare

1.анолианы
      2.0
      3.ветер стрелы, композит как на силаф
      4./noctrl

это все локации соло... если очень нужно, уточню все комбы 100%...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        artass
        отредактировано

volkvin, опять я ступил. Забыл спросить, сколько выходит в серднем за единицу времени соло кача (без особых усилий) :?

• volkvinV Не в сети
          volkvin
          отредактировано

artass, ээ... а с вот этим потяжелей... я как хант соло за час на этих локация беру от 250-400к... но я играю только 2 часа=) поэтому это макс моих усилий... я не уверен как быстро и как больно ты будешь валить каждого моба, поэтому это тяжело посчитать... билд выложи, эквип мейби... я луки только менять буду... я посчитаю... сейчас в школу, вернусь через 8часов напишу=)

• A Не в сети
            artass
            отредактировано

И ещё добовление: Хаи, пляж - не подходят из-за большого кол-ва Людей на локациях (врятли подойдут и слипы с пенами).
            Билд у меня декс=аги (где-то 85-87) и 25 инт. В тюрьме набираю экспу, как на 97 Фул-Павер-Хаус (1кк+ в час).
            Эквип - будет такой, какой нужен (если место кача стоит того).
            Кстати, советую сходить в тюрьму (на первый уровень, там, где зомби-присонеры и куча рубио). Насколько я помню, я там на 91 600к+ брал.

• volkvinV Не в сети
              volkvin
              отредактировано

у меня билд кривоват туда=) вообщем не кривоват, я просто фальконер=))) декса нулевая... а насчет тебя... мм... фиговато=)) сейчас буду шуровать базу...

кк... по дефу и экспе задал поиск по базе... искал потому что в призоне в среднем 3500экспы базы и 2500джоба (что тебе тоже нужно, 70й долго :arrow: ), ну и деф добавил от 0-45 что бы не было мобов дамаг по которым будет меньше чем по рубио..

из того что база выдала, пару мобов не сущевствует=)) пару мобов всего несколько штук (например дарк фреймы)... вообщем даю тебе то что считаю приемлемым:

:arrow: Anolian
              опять таки кракадилчык... про загруженность карты не скажу, когда я играю (0100-0800 по моксв...) там никого нету... я их валю на карте cmd_fild03... там еще песты и ротар заиро (вертолеты)... имхо на карте мобов 70, поэтому не должно быть проблем... у моба 15дефа, 93дек (попадать будет частовато) и 18к хп... резист к ветру 175% поэтому лук:
              :arrow: +10 Composite Bow (Draniliar Card+Draniliar Card+Flora Card+Skeleton Worker) и Wind Arrows
              :arrow: эти же мобы водятся на картах в гласте
              gl_sew02 - 40штук
              gl_sew04 - 60штук

:arrow: Sting
              тут я ничего не буду говорить, я уверен ты знаешь что и как... единвственное чем я не располагаю, это онлайн на этой карте...

:arrow: Wicked Nymph
              располагается в gon_dun03, на той же карте что и мвп Dark Snake Lord... моб легче чем алониан: 16к хп, 12деф, дек 100... значит будет больно... на карте их 50штук, там же 30ивел клауд хермитов... что иногда мешать будет... насчет онлайна ничего сказать не могу... лук:
              :arrow: +10 Composite Bow (Strouf Card+Strouf Card+Santa Poring Card+Skeleton Worker) и Silver Arrows

:arrow: Venatu 1/2/3/4
              мною очень любимое место... в то же время без трапов либо без приста очень тяжело... находится все в джуперосе... у каждого из 1/2/3/4 разный элемент поэтому элементарные стрелы отпадают, мне кажется... у мобов от первого до четвертого, хп возрастает с 8900, 9000, 9500, 12300... у всех деф по 30 (меньше чем у райдрика)... проблем с попаданием не будет... ни у тебя... ни у них :arrow:, бьют больно тоже... в районе 1к без анти дамаговых карт и дефом моим 0... мобов на карте 250штук... падает сталь иногда (5%) поэтому могут быть проблемы с перевесом... с пристом там тебе очень понравится, а с хай пристом и асупшио там просто балдеж...
              стрелы серебро или обычные... можно и оридекон если есть возможность, лук:
              :arrow: +10 Composite Bow (Peco Peco Egg Card+Peco Peco Egg Card+Peco Egg Card+Skeleton Worker)

помоему это самые оптимальные варианты... если соло то я бы оставался за решеткой, либо к кракадилчегам... если с пристом то джуперос будет выгодней чем ниф... и быстрей... особенно с хаем...

• A Не в сети
                artass
                отредактировано

volkvin, спасибо большое за советы. Пойду тестить некоторые локации.

• volkvinV Не в сети
                  volkvin
                  отредактировано

artass, очень рад помочь... буду более радостным если тебе станет легче/лутше...

• BOBRONASB Не в сети
                    BOBRONAS
                    отредактировано

привет всем. может, конечно, сейчас занимаюсь офтопом... просто я не в состоянии изучить весь топ.
                    играю за ханта относительно недавно. 65/37 помоему)
                    тут замечал названия потипу "тюрьма" и "лаба". прошу не смеяться)
                    вопрос: с какого лвла мне покатит там качаться? как туда попасть? какие стрелы? идет ли навар деньгами?
                    вобщем всю необходимую инфу.
                    просто уже поднадоело бегать по гонрюну)
                    зарание спасибо 🙂

• volkvinV Не в сети
                      volkvin
                      отредактировано

про лабу не скажу, пока там не был на мотре... в тюрьму можно с 8*/50... туда попасть через гласт хейм, стрелы сильвер, деньгами... не сказал бы, я на натурках больше беру... :roll:

• BOBRONASB Не в сети
                        BOBRONAS
                        отредактировано

какие нить советы еще будут? ))

• E Не в сети
                          EmperoR Заблокирован
                          отредактировано

volkvin: к твоему посту о местах кача: по-моему элемент стрел перекрывает элемент
                          лука(только статусные карты работают), а поэтому нет никакого смысла использовать элем. стрелы + элем. лук.

• BOBRONASB Не в сети
                            BOBRONAS
                            отредактировано

EmperoR, хм... может мне и показалось, но всетаки я видел, что он так и написал "элемент стрел перекрывают элемент лука" ))

• volkvinV Не в сети
                              volkvin
                              отредактировано

EmperoR, поюзай калькулятор увидешь... стрелы дают те 200% которые ты хочешь что бы у монстра был резист меньше... а карты увеличивают дамаг лука... по расе, размеру, элементу... поэтому дранильяры работают на пляже вместе с ветрянными стрелами... не знаю откуда вы вообще это взяли=)) лук с дранильярами будет дамаг [x], а с ветрянными стрелами по котикам будет [2x]

BOBRONAS, насчет советов не знаю... я с арча 37го джоба качался до 80го уровня чисто на панках...

• BOBRONASB Не в сети
                                BOBRONAS
                                отредактировано

сейчас пока бегаю на клаздьиже в гласте с другом... вдвоем кач медленный... но там весело)))
                                volkvin, какие на панков стрелы сканают?

• B Не в сети
                                  bloody-roar
                                  отредактировано

BOBRONAS, земляные

• BOBRONASB Не в сети
                                    BOBRONAS
                                    отредактировано

bloody-roar, хант? )) тож на клаздбище бегаешь? какой лвл?

• H Не в сети
                                      Hitman_Sniper Заблокирован
                                      отредактировано

BOBRONAS, Элемент лука имелось ввиду энчант сага или оудра которая имеет холи элемент. Карты увеличивают демаг по определенному элементу/рассе/размеру, но никак неменяют элемент лука. А если сделать энчант сагом на воду, и вставить ветренные стрелы, стрелы перекроют элемент лука и демаг будет ветренныи элемент. А на пляж лучшии лук 2 дранника гоблин скел и ветрянные стрелы.

• B Не в сети
                                        bloody-roar
                                        отредактировано

BOBRONAS, есть у мя и хантка) мелкая..81 всего
                                        бегала в тюрьме, на райдриках, на друидах))

• SC2S Не в сети
                                          SC2
                                          отредактировано

Воти я хант 90.
                                          Чистые статы,без бонусов
                                          Аги 94
                                          Инт 20
                                          Декс 82

Качаюсь в тюрьме,Выходит 90-95к в 6 минут...это мало или как?Где есть лучше,что для этого нужно?Или как увеличить прирост экспы в тюрьме

• HauntedH Не в сети
                                            Haunted
                                            отредактировано

смотря как ты качаешься... пулеметом или даблами...
                                            я вот на пляже добиваю оставшиеся 15% до лампы... по билду с эквипом у меня выходит 121 аги и 110 декс и 34 инт, 49 лак...
                                            за 5 минут я стабильно там беру 90-110к обычной стрельбой без даблов и даже без чанта, при наличчи сага получаю чант и качаюсь... дабл дабл бадл - пока мана не в ноль, далее ходим и стреляем просто очередями пока не отрегенится мана... экспа выростает порой до 180к в 5 минут... все зависит от кол-ва народа на карте и наличия двойных мобов...
                                            а еще есть секретное место на 4 туртле, за ассалтеров дают почти 5к экспа/штука а с правильной картой в ботах этацифра вырастает до 5.5к... расса у них демихуман, элемент тоже присутствует, 11к хп, минибосс. Планирую там снайпом осесть, с одного ФА на ура уходить будут...
                                            а вообще качайсе там где лучше получается и реже убивают...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение