[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Sanych, не уверен что с такой дексой выгорит, но ничего лучше Генов я теб не посоветую правда там элдер виловы еще бегают так что вингуйся и дабли Лока вниз влево от Пайона
-
Kain Tnelis, ммм не пойму какие проблемы у ханта в гонрюне? Дансы и барды отдыхают, на бабочку трапы таскай под 50 шт надолго хватит так как они редко попадаются, а с деревьями просто поаккуратнее нужно ходить и все, но когда я там качался, то ушел из-за того что там человек 20 на этот маленький данж было и кто-то говорил по 500к в час там экспы тут, ты наверное с утра по Москве играешь, а не днем и вечером, потому что днем с народом я набивал меньше 200к (развелось там хантов и данс)
-
Малыф, хех посмотрим как тебе будет 0.01%
-
или 0,0025%
тогда уже будешь считать каждый К эксп 5 мин
лучше в игре спроси у хайлвл бардов своего билда -
Sephiroth, ну на панках вроде терпимо было, можешь попробовать найти ако и на пеномен, потом на стингов, между ними еще можно попробовать стрекоз каких-нибудь, типа dragon tail
-
самое интересное все знакомые(союзники гильдийцы) либо барды агильные
либо дансы которые у меня вес спрашивают
вот пошла на слиперов потом на пляж и понимаю что без приста никак
таклучше самой в горюне эхь -
Агильный бард в плане прокачки не сильно отличается от витального. Все отличия - в дексе и в инте. Бери поты, и иди туда же, где качаются агильные )
0.053% это еще довольно много. Вот когда любой обычный моб будет давать меньше 0.01%, тогда уже можно начинать паниковать ) -
Есть ли какой-нибудь вариант кроме панков на 65 уровне?
-
Linna-Гонрюн с легкостью
отличие агильного от других в том что внего меньше попадают
мне хп хватает и комбы я выдерживаю но 2-3 моба и нада тикать -
Пеномены тру)
-
Linaa, С 51 качался на соилах в лоянге и до сих пор там качаюсь (70 сейчас). Попробовал гонрюн, медленно и народу многовато.
-
все еще зависит от уклада игрока если ты согласен ходить с пристом на шаре
то пеномены пожже стинги
я нелюблю ходитьна шаре
а соилов мало на карте -
@Rampage:
Пеномены тру)
неа... гонгрюн тру...
только, правда... народу многовато.... халявщики -
А де с пристом на иче ходить, я 9* фалконер? Уже в многих местах был, экспы все равно мало
-
"Мало" - это сколько?
-
Ну, за 10 минут я бью 0,7% в тюрьме с пристом. Хочу большего
-
а какой именно лв?)все-таки иметь 0.7 на 90 и 98 за 10 минут это разные вещи )
-
95
-
ну... на 95-ом не очень так и мало... :roll:
-
Мало, мало... на 94 брал по 1% в том же месте, а щас по 0,7. Итого, за час с пристом я беру по 4-5%. Для меня мало Качаюсь собсна пока что тут, более хорошего места пока не знаю.