MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.5k Сообщения 342 Posters 220.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Ar2r
      отредактировано

@EiterKo6ak:
      volkvin, да я это понимаю и их тоже использую я к тому что их лучше бить птичкой чем даблами(мана не тратится) а кристал я тока в крайнем случае использую когда приста бьют двое и меня.......

лучше скажи мне а не буду ли я слишком убогим на 78 лвл с аги 50???? после 78 все в аги
      у меня аги на 48+4 сейчас на 62 левле. теперь декс буду до 100 гнать до 99 левла.
      А на птичку мана тратится как ни странно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Ar2r
        отредактировано

@EiterKo6ak:
        Ar2r, 0,35 это довольно много тем более их легко валить тока книжки те не мешают? мы как то арчерами туда ходили тока 1 книжка и мы оба трупы я дамую щас та же ситуация....будет со мной

ПЫ.ЦЫ. может это и не книжка а сундучек......мимк вроде но бьют больно и всегда смертельно*)
        У меня ссобой около 100 вингов + стрел всего максимум 100 ношу 😃
        Так что убил, идудальше. книжкм - вингуюсь. и т.д.
        т.е. порядка 30-50 панков за 100 вингов

• EiterKo6akE Не в сети
          EiterKo6ak Заблокирован
          отредактировано

Ar2r, нет с глорией птичка у меня летает сама не тратя ману*) если она вылетает то вылетает сразу же повторно не знаю с чем это связано....по 700 снимает а при лаке в 40(примерно) она летает неплохо так что мана не тратица и орк не подходит только щас ты 62 а я буду 78 по мне все попадают(кроме свордов 23*)))))

• EiterKo6akE Не в сети
            EiterKo6ak Заблокирован
            отредактировано

Ar2r, удобно...вполне........ тока мне не везло 1ый раз я прилетел ко второй книжке (и умер) во втрой раз к кучке панков........(результат тот же) а качались мы вдвоем и используя винги и улетая далеко потом трудно встретица......

• volkvinV Не в сети
              volkvin
              отредактировано

Ar2r,
              :arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/in_sphinx1">http://motronline.com/database/maps/in_sphinx1</a><!-- m -->
              :arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/in_sphinx2">http://motronline.com/database/maps/in_sphinx2</a><!-- m -->

также попробуй на панков на этой карте, там их меньше, и убежать есть куда...
              :arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/yuno_fild12">http://motronline.com/database/maps/yuno_fild12</a><!-- m -->

EiterKo6ak, помоему нормальым будешь... лижбы не было тяжело качатся.. например я делал ханта 80дек99аги50лак (на другом сервере) прокачал сначала 80дек, и качатся с 9аги геморно... если тебе все ок, то вперед... темболее если у тебя уже 50аги, и ты уже 78й лвл)) ты же ничего не вернешь))

1 книжка.....
              может это и не книжка а сундучек......мимк вроде но бьют больно и всегда смертельно

помоему первый клок с 70 Rideword'ами стал просто супер местом для кача дек/аги/инт хантеров и аги/лак хантеров... допустим при обкасте, не учитывая глори (180аспд) орел добивает книгу до того как она подлетает... +с них падают элементальные книги, которые почему то не ценятся у нас на сервере...

• A Не в сети
                Ar2r
                отредактировано

@EiterKo6ak:
                Ar2r, нет с глорией птичка у меня летает сама не тратя ману*) если она вылетает то вылетает сразу же повторно не знаю с чем это связано....по 700 снимает а при лаке в 40(примерно) она летает неплохо так что мана не тратица и орк не подходит только щас ты 62 а я буду 78 по мне все попадают(кроме свордов 23*)))))

Что такое глория? у тебя сколько лака? а то с моими 14+7 лака она не очень летает. %

глория эти скил такой? или что?

• XuTPbIu_JIuCX Не в сети
                  XuTPbIu_JIuC
                  отредактировано

подскажите где стать бардом и какой лут нужен или просто ссылку если не сложно

• MoGM Не в сети
                    MoG
                    отредактировано

XuTPbIu_JIuC, Comodo, на сцене чуть выше кафры стоит NPC. Квеста нету, нужен только арчер 40+ джоба.

• EiterKo6akE Не в сети
                      EiterKo6ak Заблокирован
                      отредактировано

Ar2r, нет лака у меня 2+4*))) а глория это типа блесса*) короче скилл приста который он может накладывать только находясь в пати с тобой типа магнефера и кажеца глория дает +28 лака не надолго но если вы в пати то он будет постоянно(при виде ху...сорри хай орков) давать те глори...вот так вот

• EiterKo6akE Не в сети
                        EiterKo6ak Заблокирован
                        отредактировано

volkvin, нет я пока на 66*)))) но хочу качать только декс по моим(скромным и не скромным) подсчетам на 78 лвл у меня будет 99 декс поэтому и я спрашиваю не очень ли это будет плохо? что декс замаксен а аги маловато*(((( ....но не смотря на ответ буду качать декс а уж потом аги*) правда до 99 аги у меня не будет только 98*((((( хотя какая разница......мне и 98 хватит....вот

• volkvinV Не в сети
                          volkvin
                          отредактировано

EiterKo6ak, помоему лутше дек до 90качни, потом аги поднимай до 90ти, либо до если по твоему билду ее меньше 90, то до макса... потом можешь максить дек... имхо дамагер (макс дек) с маленькой атак спид ен очень рулит в каче, на арене)) тож)

• EiterKo6akE Не в сети
                            EiterKo6ak Заблокирован
                            отредактировано

volkvin, дабл дабл дабл*))))) шучу*) да наверное щасдекс до 90 доведу(или скорее до кратности) а потом буду аги до 90 качать пасиб...............

• EiterKo6akE Не в сети
                              EiterKo6ak Заблокирован
                              отредактировано

и на арену я не хожу*) предпочитаю пвп*)))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыы я сдал физику мля щас еще аяп сдам и типа ваапще все рулит.........тогда я на шаг ближе к 99/50ыыыыыыыыыыыыыыыыыы......а пока аяп и форум*((((((((((((

• ZaParZ Не в сети
                                ZaPar
                                отредактировано

гиде добивать последних 3 жоба арчом 62 декс остальное аги ,
                                гео убрали млин 😉

• EiterKo6akE Не в сети
                                  EiterKo6ak Заблокирован
                                  отредактировано

ZaPar, попробуй на лиф кэт leaf cat если не ошибаюсь я добирался к ним из орк данж(я там живу*)-излюд-альберта-потом у матроса быбираешь город предпоследний из списка(красного цвета) и переносишься туда оказываешься в городке выходишь из него там карты где много мартышек (йойо) бурундуков(сосо) и тому подобной мелочи так что убить не должны*) там и водяца такие кошечки завернутые в зеленые листы вот их и бьешь ....лучше простыми стрелами или виндами(если богатый) мне на 47 давали по 0,3 процента к джобу(их там очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!)

• ZaParZ Не в сети
                                    ZaPar
                                    отредактировано

я в курсе братан, где водятся ети кошки ;),
                                    я туда по другому поводу ходил,ну да ладно,

там на етих кошках народу счас оструеть
                                    сайпа что ль с них падает ? 😉

я счас в баране на алармах мну за них по 1.5% дают , терпимо,
                                    но нервы нуно железные и выдержку стальную,где бы чтоб не так экстремально бы 😉

• ZaParZ Не в сети
                                      ZaPar
                                      отредактировано

блиин спасибо за мыслю про кошек,
                                      пошел кивирять базу,
                                      и нашел вроде то что нуно пойду счас туда...

• TPyCbIT Не в сети
                                        TPyCbI
                                        отредактировано

ZaPar, добивать арчера на алармах?!?!?!?!
                                        респект

• ZaParZ Не в сети
                                          ZaPar
                                          отредактировано

@TPyCbI:
                                          ZaPar, добивать арчера на алармах?!?!?!?!

респект

если естьидей получше валяйте

• The DanT Не в сети
                                            The Dan
                                            отредактировано

Народ ... подскажите...
                                            У меня сложнейшего типа беда.
                                            Я Hunter 58lvl
                                            Мои Пораметры :
                                            STR : 10+3
                                            AGI : 57+5
                                            VIT : 15+2
                                            INT : 1+2
                                            DEX : 56+16
                                            LUCK: 1.+2
                                            Жизни : 2082
                                            Вообшем ем мясо пачками.
                                            Одно мясо востонавливает +120хп ...Мне мало, т.е. надо 20мяса чтоб реально вылечется.
                                            Это уйма денег , и вовсе не смешно, Может стоит впарить Вит до 30 ? что блин делать ?
                                            Посоветуйте пожалуйсто как мне выпутатся 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение