ГВ от 12.02.05
-
Darth Crusher,
надо Спакуму ввести счетчики фрагов на гв, только надо исключить оттуда визов))
хммм краш чем визы уже не заслужыли фрагами быть есле нас даже не будут щитать фрагами то сколько всётаки у нас будет фрагов Ж)
-
Tokageroh, пинать-пинать... Хотя я думал, что к нам придут... всех так ждали, так ждали.
Darth Crusher, мысль интересная... но это ж не квака все-таки
-
А чеж не предупредили, когда фотографировали, я бы ракурс поменял
-
Maho, уважение. Особенно за постскриптум.
-
@Andy-the Skrontz:
Во время перекастовки, видимо, прошел стан по дансульке, но меня быстро убили и дальнейшее я помню смутно.Улыбающий парень. :lol: Это ты чего там смутно помнишь то?... Кафру? :lol: :lol: :lol:
-
Abigor, Mar, Сёмка, боже не смешите людей. В отличии от аваланча у нас в гильдии мало танков, но куча визов, есть хантеры (каждая клетка на первом респе заминирована), крит сины, готовые срубить любого толстяка при поддержке гаста+метеора+лова, барды с брагой, ну и конечно локи, как без неё, ах да ещё толстые присты с толстыми пиписками (толще, чем у мара)... приходите, ждём. Только не надо говорить на форуме, что вы такие добрые разрешаете нам пожить, даёте нам вложить инвестов побольше, а потом придёте и отберёте. Вы сначала попробуйте зайдите, посмотрите чтоли, а потом говорите.
-
Banjo, химитцу хейки вам поможет, не волнуйся
-
Banjo, эм я вообще то не говорил что мы супер дупер Альянс порвем и не заметим. Если найдеш подобное процетируй мну тогда. Я так говорил что заскочим на чай так проверить что у вас там в Баране интересного. Оказалось много чего ))). Бирюлька без дефа эт класс ))) Повеселились гы)))
-
блин не читал... если кому не сложно - не напишут ли тут краткую версию топика? )
-
@n0taz:
блин не читал... если кому не сложно - не напишут ли тут краткую версию топика? )
Имперки защемили баран, баран защемил имперок, все рады, все счастливы:)
Бирюля и с той и с другой стороны оказался левым:) -
вообще, ГВ прошло зашибись... пока отбирали замоек у МВП, выбил 3 ори и очень редкое копьё.......всегда бы так:-))))
-
ДА ДА МЕГА ПАПЫ , что банджо что забей
-
Ой... Блэк в Хаос перешел.... в шоке.... Забавная рокировка.
-
тыц тыц тыц.. Ариана )) Нету ни 1 оборны сейчас которую нельзя пройти.. просто бывает мало банок\мастел, союзов, и хай левов в мдефе.. Ты не волнуйся.. придёт время любого замка
-
Нигг, Дэн.. если ты заметил, то ни на 1 скрине, да и вообще в замке у валанчиков небыло ни 1 виза из нашего союза.. из этого следует, что небыло целью УДЕРЖАТЬ замок ибо толку в этом не вижу.. цель была просто снизить экономику..
На самом деле, у нас было скучно ибо все ваши атаки были пустые и мы просто вас убивал до входа к визардам, а потом Мар и Ксерон пробежавшись по барану, и поныв мне в приват, уговорили просто так сходить наведать альянсик.. ведь вы сами приглашали.. ну вот и зашли удачно.. )
-
А и ещё.. забыл сказать, что касаеться, ребелы - читеры, читеры.. гон и бред.. просто вовремя зашли.. Я, в лице руководства гильдии Эмпаер сделал выводы, наша оборона была тестовой.. и вот первый блин комом.. Всё учёл, сделал поправки и выводы.. Больше таким образом нас не возьмут.
-
О, великий и ужасный Джуби, жаль, что ты живёшь так далеко от нас, ибо я 100% бы с тобой встретился, прихватит с собой ножницы и укоротил бы тебе твои понты по самые гланды))
Борк, да забей, я понял.. пошутил))
-
Сёмка, не понты обрежешь, а то что длинее чем у Лесдера :mrgreen:
-
@Begemot:
Ой... Блэк в Хаос перешел.... в шоке.... Забавная рокировка.
Не то слово... О_о -
@Mar:
ДА ДА МЕГА ПАПЫ , что банджо что забейНикогда не стремился быть мегапаой, даже профессия у меня оборонительная. Стою себе тихонечко, кастую гаст или метеор. Но мне не нравится, когда нам делают одолжение, говоря, что мы вас ещо не выбили, потому что хотим, чтоб вы вложили побольше инвестов и тыры пыры... Спасибо вам огромное, что вы до сих пор нас не выбили, что вы даёте почуствовать нам себя крутыми. Перед каждым ГВ молимся, чтоб марик не забежал к нам и не увидел наш нупский деффенс, ведь самого марика убивать полчаса, а вдруг он ещо подмогу позовёт. В общем огромное вам спасибо