MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 12.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    408 Сообщения 79 Posters 30.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MarM Не в сети
      Mar
      отредактировано

Забей какой инвест в поёне ты что с головой не дружишь? )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Darth CrusherD Не в сети
        Darth Crusher
        отредактировано

Mar, да забей на этих понтогонов )) Мы то с тобой знаем, чего эта баранская шайка стоит на самом деле.

• Gothic_AnG Не в сети
          Gothic_An
          отредактировано

@Mar:
          Gothic_An

Мясо закрой рот,есдли ты слепой, тогда все ясно.... глип вынес вашего дансера на серп... РЕСП , САЙВ ПОЙНТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          Ден? 8человек... ок пусть будет по твоему 8... у них по дефолту много не бывает, посматри их состав, одни танки... какой дефен... это закономерно....
          МП???? И к вам зайдем, все будет)))) вкладывайте инвест побольше)))
          Почему мы не удержали замок??? Это наше дело... че хватим то тварим...
          ахахахах ))))))))) я отключил локи и пощёл морозить)), а Данс был в афк =\ или хз где, вот её и убили, да неврный ты :))))))))) видимо уже руки трясутся за клавой, даже "опечатки делаешь" =)))

• _КуКК__ Не в сети
            _КуКК_
            отредактировано

@"Hope-Keeper":
            Хех. На скринах KyKK`а насчитал 12 Аваланчей, очевидно остальные 8+ где-то бегают, возможно на респе.

стоп)) это уже когда у них замок зобрали, я скрины не делал у входа, где они до этого стояли 😉

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

@Mar:
              Gothic_An

Мясо закрой рот,есдли ты слепой, тогда все ясно.... глип вынес вашего дансера на серп... РЕСП , САЙВ ПОЙНТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              Ден? 8человек... ок пусть будет по твоему 8... у них по дефолту много не бывает, посматри их состав, одни танки... какой дефен... это закономерно....
              МП???? И к вам зайдем, все будет)))) вкладывайте инвест побольше)))
              Почему мы не удержали замок??? Это наше дело... че хватим то тварим...

да мне какая разница скока их было 8 или 28 ?))) мне до фени, мар меня им пробелы не волнуют :roll:

• НатулькаН Не в сети
                Натулька
                отредактировано

за свое безатветственное повидение мы поплатились... зато получили хороший урок... и постараемся чтоб такое больше не повтарилось... как одна из отсутствующих хочу принести извинения гилдии и боооошое спасибо людям которые нам помагали!

• _КуКК__ Не в сети
                  _КуКК_
                  отредактировано

@Mar:
                  кстати по поводу лично тебя ден... ты был накурен??? наскоко я знаю у ассасина естьтакие 2 скила, кидание песочком кажетсья, и камушками, очень помагают остановить приста и сина прошедших от входа до 3 этажа))) за которыми лично ты бежал)))

камнями не пользуюсь, я бегал за многими 😛 и что ?)) и чё это за впорос такой ?)) дай мне твою расклатку))) очень хочу глянуть))

фрагов на этом гв я заработал причилно 😛

• MarM Не в сети
                    Mar
                    отредактировано

@_КуКК_:

@Mar:
                    кстати по поводу лично тебя ден... ты был накурен??? наскоко я знаю у ассасина естьтакие 2 скила, кидание песочком кажетсья, и камушками, очень помагают остановить приста и сина прошедших от входа до 3 этажа))) за которыми лично ты бежал)))

камнями не пользуюсь, я бегал за многими :roll: и что ?)) и чё это за впорос такой ?)) дай мне твою расклатку))) очень хочу глянуть))

фрагов на этом гв я заработал причилно :roll:

раскладку чего биндов? ))

или чего? )))

Камушки клёва весч.... и песочек тоже=))) советую поюзать))) :roll:

• ValkyrieV Не в сети
                      Valkyrie Заблокирован
                      отредактировано

На оффе песочек бьет на 1 клетку )))

• Darth CrusherD Не в сети
                        Darth Crusher
                        отредактировано

надо Спакуму ввести счетчики фрагов на гв, только надо исключить оттуда визов))

• H Не в сети
                          Hope Keeper
                          отредактировано

@"КуКК":

@"Hope-Keeper":
                          Хех. На скринах KyKK`а насчитал 12 Аваланчей, очевидно остальные 8+ где-то бегают, возможно на респе.

стоп)) это уже когда у них замок зобрали, я скрины не делал у входа, где они до этого стояли 😉

Как-то нелепо звучит. Пересмотри скрины там и в обороне 12 рож уж точно видно.
                          Их и больше 12 могло быть, поскольку уж кто-нибдуь да оказался на респе.

• _КуКК__ Не в сети
                            _КуКК_
                            отредактировано

ну вот значит с самого начяло их было около 6-8 🙂 или хз 🙂

• DarkmanD Не в сети
                              Darkman
                              отредактировано

@Darth-Crusher:
                              надо Спакуму ввести счетчики фрагов на гв, только надо исключить оттуда визов))
                              Дарт за что ты так визов они те не многие кто физически фрагов не упевают считать, тч нам счетчик как раз и нужен. Поддерживаю идею с счетчиком8)

• AgrA Не в сети
                                Agr
                                отредактировано

~_~"

... ^^"

• TokagerohT Не в сети
                                  Tokageroh
                                  отредактировано

Agr, ФАЛСИФИКАТОР !!! там на самом деле было 40 виззов 20 локи 150 хантеров и всю это оборону прорвали крашер и мар тру папы ро :))
                                  P.S. пинать надо бирюльку за такую оборону...

• MahoM Не в сети
                                    Maho
                                    отредактировано

Тишина, никто Реблов в читах серьозно не обвинял, тех кто так высказывался даже и в дефенсе то небыло. А если кто и обвинил бы, то я первым встал бы на вашу защиту, ибо был очевидцем всех событий.
                                    Если кому-то интересно почему взяли наш Паенский замок, то это элементарное отсутствие полноценного дефенса и немного везения. Да думаю это с легкостью увидит каждый кто посмотрит скриншоты, мы в дефенс выставили только пару визов и локи остальное обеспечивали союзники, а при втором штурме, имел место тактический просчет, наши ушли атаковать, хотя союзники еще не успели занять позиции в дефенсе.
                                    Но если вы даже взглянув на скриншоты, продолжите считать произошедшее крупной тактической победой, чтож, я не склонен вас переубеждать.
                                    Искренне надеюсь, что вы проявите стойкость и окажете нам достойное сопротивление на следующем гв, но обьективно замечу, что все предидущие стычки с вами показывали явную слабость вашей обороны. Искренне надеюсь, что вы её усилили.
                                    Но думаю вы знали на что идете выбивая нас из нашего замка, в среду в Паене будет жарко, обожаю это чувство, предвкушение большой, кровопролитной битвы. Я ничего не обещаю и не угрожаю, пусть время нас рассудит. ^___^
                                    П.с.: Пусть это прозвучит и немного необычно, но для меня замки совершенно ничего не значат, я сражаюсь только ради их захвата, былаб моя воля я бы вообще не оставлял себе захваченных замков, а только бы атаковал пытаясь пройти самые неприступные обороны, за этим я и пришел в империю, этого мне сейчас так в ней и нехватает... ^^

• _КуКК__ Не в сети
                                      _КуКК_
                                      отредактировано

Agr, откуда скрин ?))))

• AgrA Не в сети
                                        Agr
                                        отредактировано

Maho, победе просто радуются, это нормально ^^
                                        КуКК, от друзей, откуда ж ещё? :roll:

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                          Andy the Skrontz
                                          отредактировано

-UniX-, локи сносили во время ГВ, точное время мне не известно. Во время перекастовки, видимо, прошел стан по дансульке, но меня быстро убили и дальнейшее я помню смутно.

Доказывать, что провок работал, я не буду. Пока найты меня убивали, виз улетел к Кафре, о чем уже говорилось раньше. И вообще мы три страницы назад постановили, что ваши визы не провокаются и локи не падает, читай там и не тревожь нервы своему ГМ-у.

• Н Не в сети
                                            неомашка
                                            отредактировано

да, радуемся, дай нам нубам порадоваться ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение