MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 12.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    408 Сообщения 79 Posters 30.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -UniX-- Не в сети
      -UniX-
      отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
      LionSprings, ваше локи сносили много раз, но вы молодцы, успевали его восстанавливать. Я два раза выходил из него в вверхний угол, успокаивал там виза и начинал бросать по вам щитом, но к сожалению на втором разу совершенно кончились и без того дефицитные сегодня мастелки. В следующий раз будем готовиться лучше...
      🙂 🙂

Это когда локи сносили? Я стоял и кидал сакру на "музыкантов", и тока 1 раз у меня снимали 2к ХП. Из-за того что наш виз с СВ вылетел, как тока он появился... всё пошло по старому, удары по камбистов.. мисс..мисс..мисс. А статусов я не видил. Зато сина в локи застанили :)))
      У камбистов виты побольше.

Провок. С правого нижнего угла, ты не попровокаеш визов. Зато... тута сразу прибегали наши найты, и ты быстро улетал к кафре.
      Один раз ты вышел из локи, в верхнем левом углу, и кинул Провок на виза, стоявшего около тебя. Пришли найты… и отправили тебя к кафре.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • lllllllllllllllllllllllL Не в сети
        lllllllllllllllllllllll
        отредактировано

@Darth-Crusher:
        . Когда кого-то из наших прорывают - мы не оправдываемся.

@Darth-Crusher:
        У меня нет слов , одни эмоции, несмотря на то, что уже поспал часа 2.
        Империя потерпела поражение по нескольким причинам:

1. отсутствовал ГМ, а замГМ куда-то отходил
        2. визы кастили только гасты,которые как известно плохо накладываются, несмотря на то, что просил делать и ЛоВ
        3. бард с дансером то ли спали, то ли забыли "резетнутся", чтобы включить локи
        4. неполный состав гильдии, мы до сих пор не можем принять всех из прежней гилды 10го левела.
        5. думаю, если бы меня не забывали спонсировать поушенами и деньгами, то танки далеко бы не ушли. А еще я теперь без тары...пушечное мясо.

Крашер, чессно слово, лучше бы ты это не писал...

• _КуКК__ Не в сети
          _КуКК_
          отредактировано

штак))) ты прям его укусил за больное место )))

гв от меня)) 12.02.05 в 20:30 фин пишет сегодня сидим в дефе )) все канечто растроились(( и вот начялось гв, и уже прошло 1:30 и всё скуката сидим в дефе и тут орут в пати чат хелм берюльки )) все рванули туда и понеслось 😉 последние 30 мин гв привратилось в... ^_______________________________^

жаль что это мясо не начилось с первой минуты гв ))) было клас)) спасибо эмперии и 187 и гильдии глипа ) и всем 😉

• manirkaM Не в сети
            manirka
            отредактировано

@Finkel:
            вопрос к империи ...

ну лана я не знаю замок валанчей, а вот как вы его не можете знать вроде бы и ваш когда то был ... бегал за крузами в поисках комнаты с импом,а потом обламался...

Это тактика "Сусанины" 😄

Кукк, не показываются скриншоты 😢

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

@manirka:
              Кукк, не показываются скриншоты 😢

блин, исправлю))

п.с куда ещё можно закачять скрины?)) на какой хостинг кромер nm ?)

• manirkaM Не в сети
                manirka
                отредактировано

на motronline.com 🙂

• _КуКК__ Не в сети
                  _КуКК_
                  отредактировано

@manirka:
                  на motronline.com 🙂

🙂 и чё я тупил с этим nm брррр 🙂

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

lllllllllllllllllllllll, я написал причины один раз и не повторял это по несколько раз на каждой странице топика.
                    Да и где собственно оправдания за неудачи, случавшиеся за последние гв?

• H Не в сети
                      Hope Keeper
                      отредактировано

Хех. На скринах KyKK`а насчитал 12 Аваланчей, очевидно остальные 8+ где-то бегают, возможно на респе.

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
                        lllllllllllllllllllllll
                        отредактировано

За последние ГВ ты к сожалению молчал. Что тебе и советовали делать. И знаешь, мне даже показась что ты стал умнее, но я ошибся.

• S Не в сети
                          Serfing
                          отредактировано

@Тишина:
                          Насколько я понимаю, ты говоришь о визе из Аесир, или откуда-то, не помню уже, и о замке в Пронтере, эта ситуация обсуждалась несколько дней назад.
                          Прежде чем писать что-то, надо говой думать. :twisted:
                          Неплохо бы было извениться...
                          PS: Cам был не прав упомянув вас ранее.

• AstarA Не в сети
                            Astar
                            отредактировано

@"Тишина":
                            То, что ты читал в топике про прошлые ГВ, было не про нас, а про некий неведомый чит Аесиров. Который якобы и без задержки, и морозит, и разбивает, и моментально убивает. Что это на самом деле - я не в курсе.
                            Не говорим глупости. Особенно если не знаем, и слышали только левой пяткой правой ноги.. и то не все...

ЗЫ. Аесир стоял в дефе. Ancient Empire намного ближе к неведомому читу Тем более описанная ситуация была уже несколько раз в замке Роз.

• DarkmanD Не в сети
                              Darkman
                              отредактировано

@GhostStalker:
                              Да какой нафиг чит у ребелсов...обычный виз под сакри и с марком или друидом...на сегодняшнем ГВ умудрился гаст бросить лишь 1 раз...

Это совершенно другое 100%.

@Тишина:

@Darkman:
                              .... про сакру мы знаем достаточно, и не один сакри виз не может проморозить весь деф моментально скастованым высокоуровневым гастом(фрост нова и лов отпадают)
                              А наш смог. Обломись? :twisted: Значит, то, что вы знаете, не совсем соответствует действительности.
                              Когда ж вы начнете внимаааательно смотреть, что происходит на вашем мониторчике и чем там занимаются в ваших гастах, локи и ловах атакующие?) Прежде чем недоумевать на форуме, следовало бы внимательнее посмотреть на сам процесс :twisted:
                              Ты не права и я не прав. Я о сакре знаю практически все если не все(на сколько это возможно), а не прав я потому что из рассказа в этом топике подумал что вы применили "газонокосилку"(понравился мне термин;) ) Похоже был просто грамотный прорыв Локи визом с сакри это совершенно другое;)

@неомашка:
                              Даркман, а че, гаст избирательно поражает цели? ))

Гаст поражает цели не изберательно, но фиксированой областе, а не на всем экране и наносит на 1м лвл не сотни % матк 😃

ЗЫЖ Еншенты нас расстроили так и не показали вчера свой знаменитый чит... наверно слишком широка была огласка и они побоялись бана гильдии... но если что заходите 2-3 видеокамеры направлены на вас и снимут вас во всех ракурсах. Хелперам понравиться :twisted:

• ТишинаТ Не в сети
                                Тишина
                                отредактировано

Дело не в "левой пятке правой ноги", я внимательно читаю интересные мне темы на форуме и в курсе таких новостей. Просто перепутала названия гильдий. После бессонной ночи как-то совсем не было желания поднимать топики и разыскивать, про кого именно и в какой именно теме говорилось. Приношу извинения, кого это задело или обидело.

• ТишинаТ Не в сети
                                  Тишина
                                  отредактировано

Darkman, я в общем-то и не тебя конкретно имела в виду, когда говорила, что про сакру знают мало до неприличия. А имела в виду тех нескольких товарищей, которые давали в этой теме ложные сведения об этом скиле) Если ты действительно все о нем знаешь, ты без труда найдешь или вспомнишь, что именно говорили эти товарищи 🙂

• MarM Не в сети
                                    Mar
                                    отредактировано

Gothic_An
                                    Мясо закрой рот,есдли ты слепой, тогда все ясно.... глип вынес вашего дансера на серп... РЕСП , САЙВ ПОЙНТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                    Ден? 8человек... ок пусть будет по твоему 8... у них по дефолту много не бывает, посматри их состав, одни танки... какой дефен... это закономерно....
                                    МП???? И к вам зайдем, все будет)))) вкладывайте инвест побольше)))
                                    Почему мы не удержали замок??? Это наше дело... че хватим то тварим...

• MarM Не в сети
                                      Mar
                                      отредактировано

КУкк тебе расскахать что мы делали 1.5 часа??? Сидели в дефе и держали баран, без хаосов.... хотя я думаю ваши 4найта там бы ниче не зделали, потом решили прогуляться в баран, что бы сильно не понтили у нас.... наказали на славу...

• MarM Не в сети
                                        Mar
                                        отредактировано

кстати по поводу лично тебя ден... ты был накурен??? наскоко я знаю у ассасина естьтакие 2 скила, кидание песочком кажетсья, и камушками, очень помагают остановить приста и сина прошедших от входа до 3 этажа))) за которыми лично ты бежал)))

• DarkmanD Не в сети
                                          Darkman
                                          отредактировано

@"Тишина":
                                          Darkman, я в общем-то и не тебя конкретно имела в виду, когда говорила, что про сакру знают мало до неприличия. А имела в виду тех нескольких товарищей, которые давали в этой теме ложные сведения об этом скиле) Если ты действительно все о нем знаешь, ты без труда найдешь или вспомнишь, что именно говорили эти товарищи 🙂
                                          Если я правельно понял половина этих товарищей ничего не видела и решила, что это "газонокасилка", а вторая не правельно это описала или немного приувеличила урон;)

• TokagerohT Не в сети
                                            Tokageroh
                                            отредактировано

Mar, детка ты все еще так обижен что вас по кругу пустили с инвестом ? ну не плачь пожалуйсто я тебе конфетку дам
                                            Btw готик это и был денсер у валанчиков так что ему наверно виднее когда его вынесли а когда и нет :))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение