MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 12.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    408 Сообщения 79 Posters 30.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТишинаТ Не в сети
      Тишина
      отредактировано

linolium, во-первых, я говорилА. Если это совсем не заметно, то сообщаю: женского пола. А во-вторых, зачем же мне все в подробностях расписывать, если люди сами не очень в курсе, как этот скил работает? Пусть еще поломают головы и побоятся нас, страшных и злобных читеров :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • linoliumL Не в сети
        linolium
        отредактировано

Тишина, он она это не имеет разницы . Лана тебе сказал(а) А говори и Б зачем говорить что ты знаеш но не говорить что а и ещё чесно не оч заметно что ты она =))) .

• linoliumL Не в сети
          linolium
          отредактировано

хехе читеров розвелось много а к нам на ГВ не ходят

• _КуКК__ Не в сети
            _КуКК_
            отредактировано

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

дабал(((

• ТишинаТ Не в сети
                Тишина
                отредактировано

Рада, что кому-то "не очень заметно". Потому что это значит, что я не вписываюсь в представления таких людей о девушке, играющей в РО: кокетливо-глупая, с "мяфами" и "няфами" и прочей бессмыслицей через слово. Хвала всевышнему :twisted:
                А говорить "а" - чтобы подразнить, разве непонятно? :twisted: Мне, может, нравится, как они тут устроили поиски читов и багов, мне, может, хочется продолжения банкета.

• linoliumL Не в сети
                  linolium
                  отредактировано

хммм народ это у всех такой лаг что не видно картинок кука???
                  Тишина, ты не понемаеш просто я чючють того с запоя 😃 хоть как показывает практика бухать мона не токо с импами 😃 и не токо в москве так что я мог так сразу и не заметить а насчёт багов и лагов все так уверены в том что они есть врятле ты их убидиш что это не........ и последнее я читал топик про прошлые ГВ там было написано что баг не в сакре а в том что чтото похожее на гаст срубывало не реально много НР без каста без задержки и само розморажывало мож я в чёмто не прав???

• linoliumL Не в сети
                    linolium
                    отредактировано

Сейчас этот форум просматривают: Gothic_An, linolium, nellka, Тишина, skurudo, Женьчик а чё не кто не чего не пишет?

• ТишинаТ Не в сети
                      Тишина
                      отредактировано

Не буду я никого ни в чем убеждать, мне оно не надо, я просто поулыбаюсь над этой всеобщей уверенностью :lol: Если вам приспичит докопаться до истины и вы насядете на Спакума, то логи покажут, что у вас паранойя на почве читов :lol: , а мы абсолютно просто и законно все делали на ГВ.
                      То, что ты читал в топике про прошлые ГВ, было не про нас, а про некий неведомый чит Аесиров. Который якобы и без задержки, и морозит, и разбивает, и моментально убивает. Что это на самом деле - я не в курсе. Нам же ставят в вину уже другой чит - мы якобы умеем кастовать гасты и фрост джоуки в локи (юзаем баг игры!!), кидаем в локи сакру и мистическим образом делаем наших визов неуязвимыми (баг, баг, баг!!!) :lol:

• ЖеньчикЖ Не в сети
                        Женьчик
                        отредактировано

linolium, читал я.....а писать не хочу...всё-равно скажут ,что все нубы.

• linoliumL Не в сети
                          linolium
                          отредактировано

и ваше какого я тут с вами парюсь на нас с читами не нападают так что мне пох вот когда я замечю в атаке на нас чит обьязательно всем вам скажу Ж))

• Gothic_AnG Не в сети
                            Gothic_An
                            отредактировано

@Mar:

Мелкие друзья??? Глип снёс локи валанчикам...

ахахаха, кто же тебя так врать научил? я как стоял в локи так и стоял... вы прошли токо мясом когда в дефе у валанчиков был в работоспособности 1 виз 5 танков 2 сина пару пристов и БС, а остальные визы стояли и курили... потом я помчался к импу морозить вскую нечисть =] и вобще я в шоке от дефа авалов о_О
                            З.Ы Заходите к МП =D

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

Это тактика такая. Не нападать несколько ГВ, все расслабились, пол-гильды гуляет, остальные сидят анекдоты травят и турнир обсуждают. А тут откуда ни возьмись прибегают Имперки и гидрой в ухо )))) Никто на деф вовремя прибежать не успевает ))))

Зато эабавная картина наблюдалась. Тока обьявление вылезло, Империя захватила Луину, через 5 секунд смотрю, всех танков как ветром сдуло ))) Убежали щемить в 2 секунды, уже наверно там были, на дефе я и локи остались (почти ) 😄

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
                                lllllllllllllllllllllll
                                отредактировано

От чОрт, опять я напился.. 🙂 Бард кстати у Тимов прикольный, его легко убедить ^_~

П.с. КТО ВЫПИЛ ВСЕ МОИ БАНКИ ?!

П.с.с. Так всётаки, кому вчера откусили ?

• Darth CrusherD Не в сети
                                  Darth Crusher
                                  отредактировано

@"Georg":
                                  ЧЕ? зубы? гыыы

спасибо нубам за мясо, я по нему скучал. приходите иссче)

KyKK нубами сначала нас кое-кто назвал. Как на нас, так и мы на них... А еще было много бараних понтов "приходите раз такие крутые и возьмите любой из наших замков". Ну мы и пришли. То что там было 8-9 человек в дефе - ваши проблемы. Когда кого-то из наших прорывают - мы не оправдываемся.

• _КуКК__ Не в сети
                                    _КуКК_
                                    отредактировано

@"Darth-Crusher":

@"Georg":
                                    ЧЕ? зубы? гыыы

спасибо нубам за мясо, я по нему скучал. приходите иссче)

KyKK нубами сначала нас кое-кто назвал. Как на нас, так и мы на них... А еще было много бараних понтов "приходите раз такие крутые и возьмите любой из наших замков". Ну мы и пришли. То что там было 8-9 человек в дефе - ваши проблемы. Когда кого-то из наших прорывают - мы не оправдываемся.

ок, я вижу что георг первый начил тогда приношу свои извенениея, но и ты тоже, я не понял почему ты написал что ВЫ поимели наш альянс а не самих алаванчас?

Darth Crusher
                                      отредактировано

"мы говорим Партия - подразумеваем Ленин. Мы говорим Ленин - подразумеваем Партия" (с)

• _КуКК__ Не в сети
                                        _КуКК_
                                        отредактировано

если спасибо за скрины не скажет на след гв я делать не буду их ))) пусть кто то другой этим занимается :mrgreen:

Darth Crusher
                                          отредактировано

КуКК, ты несколько прикольных моментов пропустил. А я вечно забываю ролики писать.

• _КуКК__ Не в сети
                                            _КуКК_
                                            отредактировано

Darth Crusher, ну дык я же не в каждом месте был)) где бы тама и заснял )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение