MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Зачем перемешали монстров?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    108 Сообщения 37 Posters 7.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kostyaK Не в сети
      kostya
      отредактировано

jRO более передовой. Это же очевидно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

конечно у японцев в логике не результат, а процесс. И время не играет роли. Это только японец может выдержать набить на левел 10 к порингов, с умиленьем восторгаясь каждому следующему пузырю.

• SpacoomS Не в сети
          Spacoom
          отредактировано

Про иРо никогда не говорилось, сервер у нас всегда был японский. Надеюсь все недоразумения с монстрами, которые в самом деле недоразумения будут пофиксены. Данжеон геффена у меня тоже вызывает сомнения ))

• kostyaK Не в сети
            kostya
            отредактировано

Аллодов 1-2 никто не играл? Здесь навязывается просто примерно такой же стиль игры.

• valekaV Не в сети
              valeka
              отредактировано

для новисов и 2ых джобов в общем то разницы никакой нет. А 35-50 джобам не совсем повезло. Конечно качая 10 мульта, особых трудностей нет, но тем кто играет заново, будет не просто.

• L Не в сети
                Laffy
                отредактировано

Может не стоит слепо копировать то, что делают где-то? Или у нас головы на плечах нет? Ну, усилили пару данжей, ну, подрезали магам слишком быструю раскачку, но с ног на голову зачем все ставить? Ведь по картам теперь пройти спокойно нельзя - норовят схарчить. Всю пустыню заселили десерт вульфами. Side Winder и Greatest General на вполне мирных ранее локациях - это уже перебор. Многих, ранее многочисленных, монстров свели под корень. Зачем? Надеюсь, что это все - один большой БАГ, который вскоре будет пофиксен. 🙂

• Silvan ElfS Не в сети
                  Silvan Elf
                  отредактировано

не ну жаловаться на присутствие генералов это помоему перебор, они ж деверяшки безответные, и в отличие от гидр
                  их слышно за версту, обойти их можно.
                  или например возле орковского данжена появился босс, ну так мы с другом бегали там, обошли его и его бригаду лучников стороной и дальше пошли, и все нормально было.
                  просто, на мой взгляд, карты изменили таким образом, чтобы игрокне чуствовал себя на них как царь зверей, а был всегда на стороже.
                  я конечно знаю, что многим нравится просто приходить куда-то и вырезать все живое, без заметного вреда для здоровья, но тут уж ничего не поделаешь, манчкины бывают разные, зеленые и красные 🙂

• T Не в сети
                    Totoro
                    отредактировано

ну хорошо порезали количество монстров, добавили агрессивных туда где их небыло вовек.
                    а как вам такие изменения: на карте Louyang Field виды монстров оставили почти без изменений только добавили 1- mantis и 1-caramel. вот каким здравым смыслом руководствовались разработчики размещая такое мощьное количество слабых монстров.
                    Приятно было наконец то услышать комментарии Спакума. 🙂

• Бомж_1347Б Не в сети
                      Бомж_1347 Заблокирован
                      отредактировано

Эх. Почаще-бы он делал такие комментарии.
                      И было-бы зашибись если-бы он делал их сам, а не приходилось их клещами вытягивать из него. 🙂

• CDGAxelC Не в сети
                        CDGAxel
                        отредактировано

Ну что вы пристали... Как будто спак сам этих монстров на локации распихивал. Просто на jRO именно такой баланс(?). Мне если честно тоже не очень понравилось... И сейчас пока не нравится ёще 🙂 Например, убрали моих любимых аргиоп с mjolnir_10... А я только-только начал там нормально охотиться...
                        Мне вот вспоминается история, про то, как пропатчили одну игрульку... Всё вроде бы сделали как надо. Баланс подправили, так сказать. Вот только почему-то старые игроки поиграли-поиграл, да стали бросьть её толпами... Главное, чтобы такого не случилось...
                        А неекоторые изменения мне наоборот очень понравились - например Poporing на карте с рокерами... Кулверт. Не сказал бы, что новичкам качаться стало труднее. Вот раньше, например, на 4й лев кулверта сунуться было нельзя - слишком много тараканов агрессивных... А теперь они этажом ниже в доступных количествах обитают... Приятно и полезно... А если сложно одному... Так надо партией ходить - мы вот например, будучи нубисами, так и делали. И ведь интереснее гораздо, когда толпой путешествуешь...

• L Не в сети
                          Laffy
                          отредактировано

@"Silvan-Elf":
                          не ну жаловаться на присутствие генералов это помоему перебор, они ж деверяшки безответные, и в отличие от гидр

их слышно за версту, обойти их можно.
                          А я играю без звука, да к тому же не ожидал никого там увидеть: забежал на локацию и уткнулся в него носом. Уйти уже не смог. 🙂

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

Там монстры в Louyang не соответствуют базе. Никаких Карамель и кузнечиков не обнаружено, зато узрел там сразу трёх мини-боссов 🙂 Owl Baron и Owl Duke две штуки. Еле-еле запинал троих, и почуствовал себя ну ооочень крутым 🙂 🙂 и экспа хорошая. Пойду на генерала гляну... где говорите водится?

• L Не в сети
                              Laffy
                              отредактировано

@"alien3":
                              Owl Baron и Owl Duke две штуки. Еле-еле запинал троих, и почуствовал себя ну ооочень крутым 🙂
                              Вот-вот, такие, которые могут запинать 3-х минибоссов ~ 70 левела и голосуют против возвращения мобов на свои исконные места. Им смысла в этом нет, и игра тяжеле для них не стала. А о других не думают.

PS. no offence.

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Эт я основным чаром. Я ещё лучника качаю, 35 уровень. Тоже неплохо идёт...

• L Не в сети
                                  Laffy
                                  отредактировано

По косвенным данным в интернете нашел-таки, что данное переселение действительно имело место на каком-то там сервере jRO. Вот только больше никто таких нововведений вроде как и не поддержал. На всех остальных серваках все по старому. Пионером быть конечно всегда почетно ;).

2Spacoom
                                  Можно ли (вдруг это военная тайна?:)) узнать адрес того сервера, под который мы равняемся. С тем, чтобы всегда быть в курсе грядущих изменений.

• SpacoomS Не в сети
                                    Spacoom
                                    отредактировано

Лично я ни на что не равняюсь, ибо разработкой сервера не занимаюсь. Авторы нашего сервера ровняются на jRO. Если вдруг у них взыграет желание делать не как на официале, как тут некоторые предлагают, ничего я поделать не смогу. Но насколько я видел такого пока не было. И надеюсь не будет.

• G Не в сети
                                      Grotar
                                      отредактировано

Ладно бы еще просто взяли да перенесли.. в Руро Новостях пишет что смотрите db.motronline.com.. А там все по старому.. и сомневаюсь что кто-то возмется базу перешивать заново.. если я не ошибаюсь долги

• G Не в сети
                                        Grotar
                                        отредактировано

Ладно бы еще просто взяли да перенесли.. в Руро Новостях пишет что смотрите db.motronline.com.. А там все по старому.. и сомневаюсь что кто-то возмется базу перешивать заново.. если я не ошибаюсь долгий это процес будет все локации изменять.. за сим все...

• D Не в сети
                                          Dedok2
                                          отредактировано

bazu pomeiali

• SpacoomS Не в сети
                                            Spacoom
                                            отредактировано

База читается из конфигов сервера, поэтому она была обновлена сразу же

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение