MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 09.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    210 Сообщения 76 Posters 20.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hedin
      отредактировано

Возможные варинты:
      а) 2 берзебу
      б) Сакри+130декс+суфрр
      в) Молот
      г) Баг и чит
      д) Отмаза проигравших

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • St.LukasS Не в сети
        St.Lukas
        отредактировано

Stelz-MAN, ну судя по форуму, пока вы теряли свой замок это "супер-пупер-мега секреное оружие" гуляло по другим замкам, и вернулось только на последних минутах 🙂

linolium, да вот высчитать пытаемся 🙂
        если это скилы, то обзавестись такой бомбой не помешало бы 🙂

• КузнечикК Не в сети
          Кузнечик
          отредактировано

Ellebon, ну вот в самом деле 🙂 Молчал, молчал, а тут обидно стало за державу...
          И в пайон вы приходили к орде... Помогли отстоять союзники - это правда. Но не 5 гильдий против одной бедной-несчастной. На скрине из Пайона я видел 4 гильды в обороне, включая Золотую орду (остальные 3 были частично) и 3 гильдии в атаке: аваланч, фаллены и хаос. Естесственно тоже не в полном составе, но не 1 гильда же пробивала 5 обороняющихся гильд 🙂 не надо перевирать...
          И на пронтерский замок было 2 атаки альянса. Не скрою - оба раза проходили как нож сквозь масло, что немудрено: не было барда и, соответственно, локи. В первый раз вы довольно долго долбили имп. Почему не раздолбили мне до сих пор неясно - то ли мастелла кончилась, то ли отозвали, то ли увидели 2 пристов с санктуарием. Может подскажешь?
          Вторая атака была гораздо серьезнее: первыми вошли фаллены, за ними аваланчи, говорят еще хаос потом подошел - не видел, потому утверждать не буду. Весь блок сел в заморозку. А вот потом был момент который я никогда не позабуду 🙂 🙂 🙂 . 2 ханта, а с середины пути всего один держали всю армаду альянса 🙂 Держали долго. Мне не верится, что вы пришли просто так. Наверняка был расчет захватить замок в последнюю минуту - чобы не было необходимости его держать. Мы не дали сделать вам этого. И что? Замыслы великих и могучих провалились, как только кончилось гв раздались ваши гневные крики "нубы!!!", "лолы". Чтож... Может быть и нубы (хотя вряд ли :))... Может быть лолы (уж тем более :))... Значит всемогущий альянс потерпел поражение от нубов и лолов... Не стыдно? 🙂 До сих пор перед глазами картинка: сидит наш хант - регенит ману, а впритык к нему прет вперед через море ловух Бирюлька 🙂
          Победа была исключительно тактическая, мы тянули время, усыпали ваш путь ловухами. Но замок остался у нас... победа наша... пусть тактическая... Альянс допустил ошибку в расчетах? Не думал, что им окажут такое сопротивление? Так почему бы это не признать? Зачем скрываться за словами "если бы" "пох" "скучно". Почему бы не признать: "да, не рассчитали сил, почувствовали себя чересчур крутыми и прокололись. Ошибки выяснены в субботу исправимся". Вся орда предвкушает субботу 🙂 сидим и гадаем: а что будет?

• D Не в сети
            Demi G0D
            отредактировано

@Кузнечик:
            Так почему бы это не признать? Зачем скрываться за словами "если бы" "пох" "скучно". Почему бы не признать: "да, не рассчитали сил, почувствовали себя чересчур крутыми и прокололись.

Сек -не смеши..
            Это же великий могучий альянс-он же всегда побеждает..не так ли 😉

• ДухД Не в сети
              Дух
              отредактировано

Ага просто в Среду им было лень ломать имп, вот и не ломали 🙂

• ValkyrieV Не в сети
                Valkyrie Заблокирован
                отредактировано

помоему когда я там была в атаке на орду нубы и лолы слышалось со стороны обороны.. наша себе такого не позволяет.
                Хаоса там было меньше четверти основного состава -_-...
                2 ханта никак не удержат всех, к тому же шовер там не видно было.

• D Не в сети
                  DoubleStrafe
                  отредактировано

Кузнечик, сейчас скажут, что ловухи ставят лолы и нубы:), а чисто грамотные рвут всех:)

• TokagerohT Не в сети
                    Tokageroh
                    отредактировано

О боже, почитаеш тут топики сразу чувствуеш себя злобным и гнусным - спасибо, приятно, хоть репутация ЗЛАДЕЕФ в мире ро повышаеться 🙂 Да кстате в пронте небыло партии атаки пОнтер и что главное МЕНЯ там небыло , так бы точно взяли XD.

• ДухД Не в сети
                      Дух
                      отредактировано

Ну мы ни про каких ЛоЛов тоже не думали некогда было, пытались что-то сделать с отожранными танками минимум на 10 левелов выше нас 🙂

• Italy foreverI Не в сети
                        Italy forever
                        отредактировано

Неправада...
                        Мы вам писали "Домой!", "Низя", "Не сдадим москвы"...
                        Так что тссссссссссссссссс.........=)

• H Не в сети
                          Hope Keeper
                          отредактировано

Дежавю? Или я с подобным сталкивался? 🙂

• ДухД Не в сети
                            Дух
                            отредактировано

Токагерох, а ты что знаешь способ не застревать в ловушках? научи, я тоже не хочу в них стоять 😉

• TokagerohT Не в сети
                              Tokageroh
                              отредактировано

Дух, лучше 1 замок, с тяжелой обороной попытатся взять, чем гарантированно отбирать у гильдий послабее... лучший способ незастревать в ловушках убить тех кто их ставит 😉

• D Не в сети
                                DoubleStrafe
                                отредактировано

Stelz-MAN, отбить не успели, но 2 гв назад вы так отбили все же замок...я стоял далеко, но заморозка..секунда...кафра...Если это фича то вы молодцы что раскопали, а если баг?

• ДухД Не в сети
                                  Дух
                                  отредактировано

Согласен для просто чуства что ты смог, совершил подвиг и т.д. Лучше захватывать замок с сильной обороной.

Но многим кажется что просто захватить замок, и они уже круче некуда. Это с некоторым преувеличением как завалить новиса на арене и кричать как ты крут, за один удар убил чара.

• ValkyrieV Не в сети
                                    Valkyrie Заблокирован
                                    отредактировано

любимые причины по которым все срывается, относится ко всем )
                                    забиваемость кем то на гв...
                                    как следствие низкий онлайн. Потом оказывается что твои напарники нубы, и к импу который ты бьешь притесался один единственный крус из слабой гильдии, который империум и разбивает... после чего замок становится лотерейным и там нечего делать ..
                                    МОе имхо - пека с аги апом и блади эксом чит -_-...на такой скорости залетают что никто среагировать не успевает ..

• КузнечикК Не в сети
                                      Кузнечик
                                      отредактировано

Valkyrie, никаких шоверов. Просто 2-3 сотни ловух....
                                      Путь от лестницы во дворе замка (если в курсе о чем я говорю) до комнаты импа занял у атакующих ровно 8 минут со сколькими то там секундами... Продержали бы и больше, да гв закончилось.
                                      В начале ловухи ставили 3 ханта, потом 2 потом остался всего 1.
                                      От хантов по мере возможности его прикрывали. Плюс был прист: обкастовывал и вешал дикриз аги на атакующих.

• ValkyrieV Не в сети
                                        Valkyrie Заблокирован
                                        отредактировано

я не говорю о пронте, не была там. только про пайон.

• Italy foreverI Не в сети
                                          Italy forever
                                          отредактировано

И в пайоне в последние полчаса был токо один хант и то не ордынский=)

• ValkyrieV Не в сети
                                            Valkyrie Заблокирован
                                            отредактировано

в пронте тяжеловато без подготовки из за лотерейщиков -_-

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение