ГВ от 09.02.05
-
конечно))
-
alien3, да лан если бы не вторая азура то возможно он был бы у нас... =(
-
Doby, кто? О.о
-
alien3, там стоя круз.... архарага из Зергов
-
Жаль меня небыло =( Хочу м9са! :Р
-
мясо реально было... стока фрагов я еще не набирал
-
-
короче: стою я у варпа. Играет Локи. Заходят 2 контактника(кажется крузы) наш бард играет хаос. Вдруг все морозятся, повторяю весь деф!!!! Это человек 20-30 и взрыв, морозка и взрыв!!! первый раз когда Буки держали, второй когда мы. воть.
-
@Doby:
Народ а кто атаковал БУК и ЗЕРГОВ когда они держали 2 в валькирии??? Что там случилось??? У нас какая-то штука вынесла всю оборону за 2-3 секунды!!! площадь где-то 11 на 11 если не больше!!!кста интерсеный вопрос. к нам на перекастовке локи зашли гости. мгновенный промороз обороны (энценты зашли - все время так делают). тут уж никакой 130 декс не помог бы для такого. хотя крузы в незамерзайках... но вопрос и правда интересный
-
Melhior, да да именно эншенты к нам и зашли...
-
чЫтЭры!
-
Туркам респект долго держались было интересно! И хотелось бы попросить не над орать тип NOOBS LOLZ выходя из замка! На вас же ни кто не гнал ни орал просто нападали и вес ето гв и тут низя совсеми дружить! Видишь на форуме посе гв все спокойно зашли поговорили дружно и так же спокойно до гв ! На гв опять повоевали и опять поздравили кого то кому то соболезнования =)! Над к людям относиться луче!
-
а хз я пол ГВ проспал после трудной ночи Ж) на второй половине которой был скука всётаки нада круза качять :roll: в ДЕфе ну не какаких действийПофигист, так и не нашли альянс себе?
-
Да находим по чуть чуть!=) ток рано еще на баран рано!=)
-
Как-то вяло ходилось на гв... неактивно
-
Че-то неактивно как-то. После прошлого ГВ активность была выше
-
Phyr_Negator, ну как сказать... местами, временами, было довольно весело
-
скушновато все же было..
повсюду наблюдались вылеты музыкантов из РО..
к нам заходили только турки и еще кто-то, причем как-то странно, крузы вылетали быстро, а хантер дольше всех стоял... -
В гильдчате промелькнуло, что хаосовский найт и прист были замеченны в использовании гострингов, притом персоны которые раньше этим не злоупотребляли. ^^ Это вы так готовитесь к чемпионату 4 на 4? Молодцы. Вообщем, насколько я понимаю у хаоса c гострингами будут все четверо, где там букмейкер на хаосов ставки принимает, пошел поставлю пару мильончиков... ^___^
-
нда. зашли к нуарам. бились в оборону наверно до 21:20. попутно снесли на входе попытку прорыва баранского альянса
потом пошли в пронту... за 20 минут захватили замок. за 10 минут до конца гв разбили имп. пытаюсь не вспоминать какое количетво мастел и поушенов я сьел у нуаров в самом начале стоя пока меня била вся их оборона и я судорожно молился чтобы наконец зашла атакующая пати... которая зашла после того как у меня все закончилось