MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 09.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    210 Сообщения 76 Posters 20.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Bork Заблокирован
      отредактировано

Владимир Ильич Крашер
      (с)Агр

пролетарии всех гильд соединяйтесь х_х

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Serfing
        отредактировано

Нормально Крашер зажигал с 182, если не ошибаюсь=)
        Прикольное было мясо.
        А вам бы тока на человека гнать)

• Stre1oK-SoWS Не в сети
          Stre1oK-SoW
          отредактировано

Так вдарим же пролетарским кулаком в буржуйское рыло!!
          (с) кто-то из наших коммунистов 🙂

• St.LukasS Не в сети
            St.Lukas
            отредактировано

пронту - торговцам! окрестности - новисам! Железо - кузнецам! цветы - химикам! замки - музеям!
            😄

• DarkmanD Не в сети
              Darkman
              отредактировано

Чего то Стелз Мен сегодня совсем молчит.

По поводу мяса у Нуаров хочу отреспектить всех кто им помогал у меня столько денег на мастелы нету;( Было весело /no1

И еще раз по поводу чита от еншентов... похоже теперь его испытали не только наш союз. Они нам этим читом на позапрошлом гв снесли 2 раза всю оборону. Описываю как это происходит. Стоит оборона у варпа на 180 градусов вокруг варпа. Заходят Еншенты и всех накрывает высокоуровневый гаст моментальный и без задержки и перерывов, который бьеться на все 180 градусов постоянным шавером (это такое ощущение когда находишься под этим эффектом) Вся оборона начиная от визов и заканчивая крузами и пристами уходит на респ за 10 секунд. Никто из топ гильди кого я спрашивал не смог сказать что это может быть;( Одно знаю точно Фрост Джоки не применялись!!!

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Похожий случай наблюдал несколько ГВ назад у империума в валькирии 5. Идет анимация непрекращающегося гаста, причем проходит 3 удара - заморозка, следующий удар разбивает заморозку, опять 3 удара - заморозка, итак постоянно, дамаг был довольно существененн, а удары 'как бы гастом' шли очень быстро, поты практически не успеваешь есть, только прист стоящий в отдаление спасал 😉 Круга наводки гаста не было, да и вряд ли кто смог бы настолько скорострельно кастовать гаст 😉

• srrS Не в сети
                  srr
                  отредактировано

хых.. вспомнил.. - меня чел на 4 тоже спрашивал что это может быть.. - он на гв узрел такую штуку - "кто-то" гаст кастовал как юп.. - без задержек .. и чел назвал какую-то немыслимую цифру скока гастов было за "определённое количество времени"... хм.. я тогда думал - мож чела лагануло и он не то увидел.. а вот ща все начинают об этом говорить... хм.. интересненько 😃
                  мож кто-то фрост нову до 10 прокачал? =))))

• Sasha-sanS Не в сети
                    Sasha-san
                    отредактировано

возможно кто-то высокодексовый и под суфрой кастовал 1 левел гаста?

нда, а хорошо что бафо-карты нет.. а то азура-монк с ней - вот это была бы ядерная бомба )

• S Не в сети
                      Serfing
                      отредактировано

@eyeless:
                      Идет анимация непрекращающегося гаста, причем проходит 3 удара - заморозка, следующий удар разбивает заморозку, опять 3 удара - заморозка, итак постоянно, дамаг был довольно существененн
                      Именно так и было...
                      Возможно, какая то программа позволяет убрать задержку (сделать ее 0) между гастами или даблами шоверами и т.д. или что то в этом роде где-то читал про это просто. Что-то тут не так короче.
                      Возможно такое?

• EllebonE Не в сети
                        Ellebon Заблокирован
                        отредактировано

ГВ БЫЛ БАЙДОВЫЙ.

для нас осталось 3 замка кторые якобы "с инвестом"

РОф - не трогаем и будем помогать
                        Орда - которая вовремя свалила в пайон
                        и мипт до который пока руки не дошли.

остальные либо в альянсе как в гефе где мы помогаем
                        либо замки ацтой который не стоит брать (типа замка бук)

становится СКУШНО! некого щемить больше

• S Не в сети
                          Serfing
                          отредактировано

Начните воевать между собой наконец=)

• S Не в сети
                            Serfing
                            отредактировано

Имп же разбивать и не обязательно...=))))

• arharagaA Не в сети
                              arharaga
                              отредактировано

Стою значит я в полуМДЕФ шмоте - у меня 45 дефа и 35 мдефа + марс карта, тут вся эта хрень происходит, благо мастелок успел сожрать, а то вынесло бы.
                              Вот объясните мне, какой-такой гаст может нанести по мне за 3-5 секунд дамаги больше чем 12к? (благо у меня житухи поболее будет), какой такой супергаст+супер заклинания (будем считать что кастуются одновременно) что по всему перимитру снимает оборону да наносит такой дамаг? так у визов мдефа и того больше и мастелок я им надавал, так никто сожрать даже неуспел.
                              Жду кто что скажет.

• EllebonE Не в сети
                                Ellebon Заблокирован
                                отредактировано

вобще нада вводить статистику сводную по замкам у кого какой инвест.

скоро скатимся до взымания зеней за то чтоб не трогали.

будушее покрыто туманом и мраком.

• linoliumL Не в сети
                                  linolium
                                  отредактировано

соглашаюсь с мнением что кто то фрост нову до 10 прокал Ж) могу посоветовать спросить у более продвинутых лиц что это могло быть

• linoliumL Не в сети
                                    linolium
                                    отредактировано

народ а в какой вы гильде мож я к вам на ГВ пойдду гляну что это такое может быть. Просто интересно как там вс происходит

• srrS Не в сети
                                      srr
                                      отредактировано

фрост нова не сносит 12к хп на гв точно О_о...
                                      и ваще хз как она действует хочу увидеть)

• makM Не в сети
                                        mak
                                        отредактировано

@Serfing:
                                        От барда же флуд идет, его не было, да и не в этом дело люди лопались как пузыри=) от чего непонятного во льду
                                        для справки: от барда не будет флуда, если он поправит СВОЙ frostjokes.txt. только что мне бард (не мой персонаж) бисмарка цитировал.

• makM Не в сети
                                          mak
                                          отредактировано

@//MirroR:
                                          Флуд будет.

Будет надпись "[Frost Joke] NO MSG"
                                          на энтер(0x12|0x15) заменить?

• Д Не в сети
                                            Дед Банзай
                                            отредактировано

Вот что нашел :

Frost Nova

Pre-requisites: 1 Ice Wall
                                            Skill Form: Offensive - Water Property
                                            Target: Enemy + Full Screen
                                            SP Required: Varied

Damage the target and freeze ememies around it but does not freeze the target.
                                            Freezing time is affected by the Frost Diver skill. Cannot be used on Undead
                                            or Boss monsters.

Level 1 : 5.0 Second Casting Time, 45 SP
                                            Level 2 : 4.7 Second Casting Time, 43 SP
                                            Level 3 : 4.4 Second Casting Time, 41 SP
                                            Level 4 : 4.1 Second Casting Time, 39 SP
                                            Level 5 : 3.8 Second Casting Time, 37 SP
                                            Level 6 : 3.5 Second Casting Time, 35 SP
                                            Level 7 : 3.2 Second Casting Time, 33 SP
                                            Level 8 : 2.9 Second Casting Time, 31 SP
                                            Level 9 : 2.7 Second Casting Time, 29 SP
                                            Level 10: 2.5 Second Casting Time, 27 SP

Comments: An alternative Water Spell that freezes enemies around the target but
                                            the target itself. It has a decent casting time however most people shouldn't
                                            bother especially that Storm Gust is better.

Hints and Tips:

To freeze a mob without using Storm Gust, use Frost Nova on a target.
                                            After which, use Frost Diver on the remaining unfrozen target. Use wind spells to get a powerful effect against them.

Примерный перевод :
                                            Замораживает весь экран и долбашит по цели при этом её не замораживая .

Но повторяю - дамаг идёт по всему экрану а не только по цели и заморозка сразу разбивается . Можно конечно с ЛОВом его скастовать , но что-то сомнительно , чтобы ЛОВ так далеко кастовался и так много сносил .
                                            Посчитал на кальке со 130 дексы и под суффрой время каста 7,3% , выходит фрост нова 0,18сек каст , ЛОВ 0,77 сек . Может это оно и есть в принципе...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение