MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    643 Сообщения 104 Posters 57.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • абракадаврА Не в сети
      абракадавр
      отредактировано

[AG]Lunatik, а, не прикрепленные темы просто не вижу. Кстати, по ссылкам из топика со ссылками гайды искать - неудобно. (новичку это 99% в голову не придет)

UndeadDragon, да в общем шмот-то особо не нужен дорогой. Ако-сет обойдется в 5кк максимум весь (пест, который суют ФС пристам как мастхэф-шмотку, стоит и то больше).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AGLunatikA Не в сети
        AGLunatik
        отредактировано

@абракадавр:
        [AG]Lunatik, а, не прикрепленные темы просто не вижу. Кстати, по ссылкам из топика со ссылками гайды искать - неудобно. (новичку это 99% в голову не придет)
        абракадавр, у тебя есть предложение как это улучшить? Может быть, следует прикрепить все гайды? Это по-твоему будет удобно?

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

стоит ли делать ТУ приста, без МЕ?

свадьбы от того самого арчера

• UndeadDragonU Не в сети
            UndeadDragon
            отредактировано

UndeadDragon, да в общем шмот-то особо не нужен дорогой. Ако-сет обойдется в 5кк максимум весь (пест, который суют ФС пристам как мастхэф-шмотку, стоит и то больше).

Уверен любой ме прист на ранних лвлах умрет без тоны потов или калицбурга,оч оплезноq штуки. Вообщем смысла перечислять что еще нужно нет. Но ако сетом ограничится ето будет 40 к 5 😃
            Насчет гайдов,список с ними так лучше и назвать,гайды инструкции,иначе действительно не найдут

стоит ли делать ТУ приста, без МЕ?

Чистый ту билд, с лаком,очень и очень тру рулит.Ибо дамаги летают нереал,как азура иной раз,вот по аншент мумии вчера без терны вдолбил 134к О.о Так что да,стоит.

• Ton-chanT Не в сети
              Ton-chan
              отредактировано

UndeadDragon, а зачем присту с Ако-сетом нужен Калицбург?

UndeadDragon
                отредактировано

Да,действительно забыл. Но лично я бы не стал жертвовать всем ради 30% от демонов и лишатся нормального еквипа.

• абракадаврА Не в сети
                  абракадавр
                  отредактировано

[AG]Lunatik, Ну я хотел было предложить, но потом задумался, а не будет ли перегруза, если все гайды разом прикрепить...

archer, Стоит, особенно если это лак-антистатус. ТУ и МЕ вообще ни разу не парные скиллы, совершенно разной специфики и никак не связаны.

UndeadDragon, Кто-то там ратовал за исключительный соло-кач. Для него ако-сет и есть САМЫЙ нормальный эквип 😉

p.s. у меня песта до сих пор нет, и не будет, и нафиг надо, пфф.

UndeadDragon
                    отредактировано

у меня песта до сих пор нет, и не будет, и нафиг надо, пфф

Ну и нафиг он ме,тут согласен(Ну разве что арена,но какая арена ме присту=_+...ну хатя если подловить кого то в друиде будет весело)))

Кто-то там ратовал за исключительный соло-кач. Для него ако-сет и есть САМЫЙ нормальный эквип

Ну для соло согласен,просто мало кто кач соло сейчас. Да и в голову райдворда,кажется он там,ето полный абзац,вообщем оч полезные свойства комбо но настолько ужасные карты...
                    Все же если в месте кача самые слиьные мобы демоны лучше калица,ибо и защита ,и шмот не поганиш.

• Ton-chanT Не в сети
                      Ton-chan
                      отредактировано

UndeadDragon, а что плохого в райдворде?

• Оленька-СолнышкоО Не в сети
                        Оленька-Солнышко
                        отредактировано

лучше скажите... лив пич у нас работает вообще?)) по итогу вчерашних тестов ни одного хила минут за 10-15 пока меня бил моб оО или может я просто не так понимаю че-то....или мне так сильно не везет оО? :roll:

• Ton-chanT Не в сети
                          Ton-chan
                          отредактировано

Оленька-Солнышко, он работает. Читай описание карты до просветления.

• абракадаврА Не в сети
                            абракадавр
                            отредактировано

Оленька-Солнышко, Правильно, потому что хил выскакивает когда бьешь ТЫ 😉

UndeadDragon, райдворд отличная карта - +2 инт в дефовый шмот, я его таскал даже без сета.
                            Ако-сет это еще и 30% от андедов, от которых нет других карт. Ну и все остальное - специально для МЕ (ну, после 90+ декс выгоднее уже другой шмот). В других местах и с другими билдами ако-сет конечно не слишком полезен.

• Ton-chanT Не в сети
                              Ton-chan
                              отредактировано

В ниф или тюрьму акосет невозбранно брать даже ФСу.

UndeadDragon
                                отредактировано

UndeadDragon, а что плохого в райдворде?

А что хорошего?Я в 2 инт нечо не вижу нужного,кратность дял МАТК достигнута,смысл дальше? В голову есть куча более полезных карт. И вообще я не говорил что ако сет ето фуфло) Я хотел сказать что лично мне он даже соло не к чему. Да и жертвовать еквипом я не стану. Повторюсь считаю калиц бург более простым решением. Да и слава Богу мне в любом случае некогда не понадобится сей сэт.

Читай описание карты до просветления

Научись уважать девушек и не хамить им.

• Оленька-СолнышкоО Не в сети
                                  Оленька-Солнышко
                                  отредактировано

Ton-chan, абракадавр, читала неоднократно просто я пыталась все понять смысл тогда ее в ако сете... или оно на МЕ работает? или только физ атаки? просто как бы атакуя посохом мне тож результатов не принесло( видно я неудачница и 2% для меня не хотят срабатывать(

• Ton-chanT Не в сети
                                    Ton-chan
                                    отредактировано

Оленька-Солнышко, комбо монки любят эту карту.

В последней еАтене эта карта срабатывает на волны МЕ, так что возможно она будет работать на магические атаки в следующем эмуляторе.

Хотя вряд ли.

• абракадаврА Не в сети
                                      абракадавр
                                      отредактировано

@Ton-chan:
                                      Оленька-Солнышко, комбо монки любят эту карту.

В последней еАтене эта карта срабатывает на волны МЕ, так что возможно она будет работать на магические атаки в следующем эмуляторе.

Хотя вряд ли.

Эта фишка сродни автокасту болтов с ГК, так что вряд ли.... Хотя было бы не то, что неплохо, а просто мега-чит для МЕ-пристов (меня простая лолка-то спасает, позволяя практически не лечиться на каче)

Да, ако-сет, он еще и для комбо-монкеров, теоретически. Но я не слышал, чтобы они его таскали...

• Ton-chanT Не в сети
                                        Ton-chan
                                        отредактировано

абракадавр, не весь ако-сет, а только щит с этой картой.
                                        Ее даже роги таскают иногда.
                                        А что, она дешевая, универсальная.
                                        Какой-никакой реген.

• абракадаврА Не в сети
                                          абракадавр
                                          отредактировано

Ton-chan, а, ну да, правда, сам таскаю и рогом, и аги-инт крузом 🙂

UndeadDragon
                                            отредактировано

Я встречал рогов с этой картой в андере но не вижу смысла жертвовать тарой ради хила изредка,в конце концов тру фли решает.А дешовая она потому что бесполезная по сути. И все таскания ее особено рогами,ето фан скорей,никакой практической пользы не вижу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение