MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    643 Сообщения 104 Posters 57.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АнтошкаА Не в сети
      Антошка
      отредактировано

@Raby~en~Rose:
      Ka-Boom,

1. Плюсы МЕ
        а) Не надо ждать пати. Долгие сборы пати мучительны. В тот же танатос или лабу 3 сейчас попасть не так просто. Летом патей было много, и то время сбора большое было (часто 2+ часа). Для кача в Юпе крайне желателен постоянный сопартиец.

Извиняюсь, но бред пишешь. В танатос тяжело попасть наверное левела до 80-го. А дальше все элементарно, про лабу совсем уж молчу. Как_туда_можно долго ждать патю не представляю. Особенно, вечером.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

МЕ в реалиях приста очень неплох с 80 по 90 лвл на иче с пристом можно и дальше но у меня денег нехватило 😉 . Для торопыг можно такой билд зделать:
        Heal 10
        Blessing 10
        Increase AGI 10
        Decrease AGI 2
        Angelus 2
        Divine Protection 5
        Ruwach 1
        Teleport 2
        Warp 4
        Pnuema 1
        Aqua Benedicta 1
        Cure 1
        Increase SP Recovery 4
        Imposito Manus 3
        Aspersio 4
        Status Recovery 1
        Ressurection 3
        Sanctuary 7
        Safety Wall 1
        Magnificat 3
        Kyrie Eleison 4
        Lex Divina 5
        Lex Aeterna 1
        Turn Undead 3
        Magnus Exorcismus 10
        (можно вместо реса 3 взять глорию 2 будет почти как ФС 😉 )

Получаем быстрый качь до 90(обойдется гдето в 5-10кк) за счет найма приста, а с 90 в абис (купить желательно статик голем и скайпетита хотя можно просто в акосете пойти) или продолжать нанимать пристов(100кк мб больше) с 95 можно на попокачь в л3 😉 если финансы позволяют 😉

• абракадаврА Не в сети
          абракадавр
          отредактировано

balbes, Блин, а нафига это все в зоопарке? Если соло МЕ берет 300+к в 6 в дальнем нифе, имея при этом 300-500к зеней в час, не считая маффлеров.

Прист на иче окупается лутом 😉

Кстати, вчера два часа считал себе билд на 99, оптимально получилось вот что(без плюсов):

Вит 54 - хватает для Допеля(3.3 сек. стана), остальные МВП вообще столько виты не требуют
          Инт 94
          Декс 90

Эквип - калиц, два зерома, боун ванд, АоА, фен в глове, дарк блинкер. Остальное на инт/декс не влияет, по вкусу (райдрик, антик и пекопеко в моем случае)
          Это на МВП - подогнано под 120 инт с кастом.

Собственно, долго решал вопрос оптимальности урона в минуту по МВП.

Для декс маньяков чуть худший результат дает билд в духе
          54 вит
          84 инт
          99 декс
          (боун ванд, мистресс, 2 гловы с зеромами)
          Инт 112 соответственно.

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

абракадавр, Если ты не в курсе нонче нормальные присты от 500к+лут. Да если даже по твойму с пристом сеферти ненужна абсолютно а так появляется возможность не токо в ниф 2 !!111адын

• T Не в сети
              tratiX
              отредактировано

@balbes:
              абракадавр, Если ты не в курсе нонче нормальные присты от 500к+лут. Да если даже по твойму с пристом сеферти ненужна абсолютно а так появляется возможность не токо в ниф 2 !!111адын
              НОРМАЛЬНОГО приста еще попробуй найди,я нанимал пару раз, - все заканчивалось сливом приста, меня, и возвратом денег =/
              ХОтя не, один раз бегал с нормальной пряморукой пристей, но на шаре ) и то долго не выдержала....

• абракадаврА Не в сети
                абракадавр
                отредактировано

Да вы просто не умеете торговаться 😉 Кто ж на "+лут" соглашается!
                Тем, что в пронте сидят - вообще 300к красная цена. Сначала им это 10 минут доказываешь, а потом спокойно час-другой бегаешь 😉
                От них надо-то всего пару хилов во время каста: вожу я сам, обкаст как-нибудь тоже обновлю без них, лут соберу...

Но я пристов нанимал только на мелких уровнях, когда лень было соло ползти по 100-150к в 6.

balbes: А СВ и так и так не нужно для кача ХП, только обычного приста. Вообще не понял той фразы, ставь знаки препинания 😉

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

абракадавр, Ну извини нет во мне этого еврейского дара :evil: (я кстати говорил о обычных пристах а не ХП)

З.Ы. Сорь знаки припинания у мну хромают :evil: .(постораюсь исправитсО)

• RabyenRoseR Не в сети
                    RabyenRose
                    отредактировано

Антошка, внимательно прочитай что я написала. Во первых сейчас патей не так много ходит. Во вторых, если у тебя есть знакомый проф/другой собиратель пати, то действительно ждать не приходится. А если нету? Фул патей не так много в лабу и в танатос ходят. А хп сейчас полно... Больше чем мест в патях.

• balbesB Не в сети
                      balbes
                      отредактировано

@Raby~en~Rose:
                      Антошка, внимательно прочитай что я написала. Во первых сейчас патей не так много ходит. Во вторых, если у тебя есть знакомый проф/другой собиратель пати, то действительно ждать не приходится. А если нету? Фул патей не так много в лабу и в танатос ходят. А хп сейчас полно... Больше чем мест в патях.
                      Это временная проблемма, к примеру одно время сильно нехватало данс, теперь нехватает бардов 🙂 .

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                        Nulla_Fides_Fronti
                        отредактировано

Raby~en~Rose, странно, когда йа хотел найти пати в лабу. йа всегда её находил. Дай бог полчаса.
                        Хотя если основной онлайн - утром/днём, то да, ловить обычно нечего.
                        И да, обычно меня звали в аське, йа редко чтото искал -)

абракадавр, кто ж без +лут на присте в найм пойдёт? о.О Это в юпе собирать лут смысла нет без суперпремиума, а обычному присту лут от половины цены найма даёт )

• АнтошкаА Не в сети
                          Антошка
                          отредактировано

Raby~en~Rose, я как раз внимательно прочитал. Патей в танатос не так много собирается, что бы не познакомиться со всеми кто ходит туда. В лабу помоему все время пати есть 😃 Не знаю, как ты эти пати искала ))

• T Не в сети
                            tratiX
                            отредактировано

Пробывал сегодня в айотая ходить )
                            Правда изза того что постоянно спамят дивайной приходится таскать Мардук, поэтому ако-сэт отпадает =/
                            Пока больше 90к/6 не вышло ничего, бегал в силке с демон пунгусом..
                            Думаю если будет Пест и Кхалицбург то реально до 150+ разогнаться, что больше чем я сейчас в нифе беру, + тут лаги не так страшны. Только лут Г.....

• TiraelT Не в сети
                              Tirael
                              отредактировано

$tratiX
                              Ты насобирай там тасселов на шапку)))))
                              А 90 к эт изврат. Найди себе водилку или фс приста в пати, ато слишком мало как то. 😞 ИМХО

• T Не в сети
                                tratiX
                                отредактировано

Tirael, ну я разведать местность ходил) с такой экспой ясно там качаться не буду)) пока не достану пест с кхалцом по крайней мере

а в нифе щас ниже 120-130 не опускается почти... разве что когда сидишь сп регенишь или лаганёт сильно и от кафры идешь :twisted:
                                темболее с прямым ФС пристом (первый раз седня встретил)) на шаре 140 примерно выходит.. так что в прицныпе разницы особой нет, разве что так стабильнее и экономнее )

• TiraelT Не в сети
                                  Tirael
                                  отредактировано

$tratiX
                                  Понятно))
                                  Я обожаю МЕ так что если встречу мона и походить вместе. Я 93 но пофик) Мне даже просто поглядеть на МЕ приятно будет. Какой у тебя ник там?)

• абракадаврА Не в сети
                                    абракадавр
                                    отредактировано

$tratiX, странный у тебя билд - на 84 соло неприлично мало берешь.... Или не под кач рассчитано в основном?

• T Не в сети
                                      tratiX
                                      отредактировано

Tirael, ник der Stratix, пиши))

абракадавр, :? ниче не могу сделать...как получается.. Х_х
                                      рассчитано под кач...
                                      Ну я россказывал уже свой билд, щас 86инт / 82 декс...
                                      Инт до 105 добиваю одевая иррринг после каста :?
                                      А там...толи руки настолько кривые, толи хз... и инет тож не способствует прогрессу :?

• абракадаврА Не в сети
                                        абракадавр
                                        отредактировано

Дамы и господа, поздравьте меня, я - ИДИОТ.

Сегодня до меня дошло, НАСКОЛЬКО полезна МЕ-(X)присту лоли-рури карта в броню... Это звездец, чем я раньше думал...

p.s. Поясняю. Понятно, что после где-то 80 декс и 90 уровня ако-сет надо снимать, ибо одеться на декс выходит гораздо эффективнее. И вот тут встает вопрос - а что в броньку? До недавнего времени я думал, что есть всего 3 варианта - пекопеко, слип-сет и holy robe (причем последняя гораздо лучше пекопеки, понятное дело). А вот сегодня надел броньку с лоли. И она гораздо полезнее, чем даже сочетание слип-сета и холи-робы (после каста во время задержки менять слип на робу).

• balbesB Не в сети
                                          balbes
                                          отредактировано

абракадавр, Шанс маловат у лоли приста раньше съедят чем сработает...

• абракадаврА Не в сети
                                            абракадавр
                                            отредактировано

@balbes:
                                            абракадавр, Шанс маловат у лоли приста раньше съедят чем сработает...

Я же сказал - я потестил. И больше я теперь эту карту не сниму 😉

А шанс... Ну, пекапека дает 10% хп, холироба - 15% хп (если пересчитывать урон в дополнительный пул ХП), один хил с лолки - больше 15% хп при моих вите и инте.
                                            И 94% шанс, что за 53 удара хил хоть раз вылетит (почему 53? потому что примерно 8к хп на примерно 150 разовый дамаг, хотя он конечно поменьше будет, то есть шанс выше).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение