MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    643 Сообщения 104 Posters 57.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InosolanI Не в сети
      Inosolan
      отредактировано

balbes, Скажем так, сейфети универсальнее... Примениние больше. и под билд больше подходит за счет высокой декс, нежели кири заточенное под виту, ИМХО)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • абракадаврА Не в сети
        абракадавр
        отредактировано

Мде... в общем у меня теперь новая(приятная) головная боль:
        взял лампочку и мучаюсь над билдом ХП.

То есть со статами мне давно все ясно, что будет МЕ - тоже практически на 95% (статы ясное дело под него).

А с остальным много дум вокруг сэйфти, санок, кайри, уровня асы, суфры, 4 реса... в общем вариантов два-три, пока писать не буду, лучше поделитесь опытом так. А то возможно я упускаю какую-нибудь полезную мысль...

• ShootMeS Не в сети
          ShootMe
          отредактировано

абракадавр, санки 7, св 7, асу хз 🙂 , киря 4 проходной вроде у Хприста. Я так беру на присте, только киря 1 лв.

• S Не в сети
            Saipers
            отредактировано

Ну если билд под МЕ, то рес 4 нафиг не нужен...себя ты им не реснишь имхо :mrgreen:,...я брал как проходной только, т.е. 1...впринципе с такой дексой и 1 лвл пойдет ресать, хотя каждому свое....
            насчет суфры...я сам до сих пор думаю...у меня 1 джоб свободный и еще можно СВ до 8 урезать и взять 3 лвл суфры:)
            КЕ 4?..зачем...я вообще не брал, и так скиллпоинтов дефицит...разве что проходной к глори, но я ее не качал..
            Аса в любом случае 5 лвл...лучше медитацию урежь до 5 или типа того...
            :mrgreen:

• InosolanI Не в сети
              Inosolan
              отредактировано

абракадавр, Если ты МЕ, то тебе совсем не нужна суфра, Глори, 4 кири (либо 1 для гв, либо 10, для ме вообще нафег не сдалось, глори же ты брать не будешь), рес 4 ( с такой декс 1).
              Санки 7, Св, имхо 10, если не хватает поинтов -урезай магни до 3х. Асу 5 по-любому)
              Кстати, в принципе медитация 10 не нужна для МЕхп... Моя хп прекрасно с 5 живет, и влезает много саппорт скилов.

• абракадаврА Не в сети
                абракадавр
                отредактировано

Нет, я все же хочу иметь полноценную возможность бегать в пати.
                И вы будете смеяться, но по моему опыту из всего перечисленного полезнее всего именно рес 4.

А глори не будет почти наверное.

Где суфру применяют, можете перечислить по возможности все, даже самые дурацкие ситуации? 🙂

Медитацию хочу 10 все-таки - большой хил эстетически радует

• InosolanI Не в сети
                  Inosolan
                  отредактировано

абракадавр, наше дело предложить.. твое дело отказаться)
                  Суфра нужна для саппорта другого ме) или для виза...+_+
                  Рес 4 давно является главным саппорт скилом?) :roll:

• ShootMeS Не в сети
                    ShootMe
                    отредактировано

Имхо 4 лвл рес, можно брать только фс пристам, и то необязательно. Остальным, в т.ч. Хпристам, найдутся более нужные скиллы. 🙂

• абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

@Inosolan:
                      Рес 4 давно является главным саппорт скилом?) 🙂
                      Ну как-то если сопартиец лег, то он наверняка собрал большую толпу мобов(лаба не в счет). Мне честно говоря откровенно неудобно сначала отводить часть мобов, потом ставить сэйфти и ресать 1-м ресом, еще и рискуя процентиком. А потом еще и отхиливай не себя, а его!
                      Ну а в лабе тоже время на рес и отхил жалко.

Как-то милее рес и винг почти мгновенно 🙂

@Inosolan:
                      ...урезай магни до 3х...

Скорее поднимай до 3-х 🙂
                      У меня 1-й магни на присте, поэтому я в сильном раздумьи, а надо ли больше на ХП. Разве что для саппорта.

offtop: а у вас гильдия не ГВ я надеюсь? А приняться можно? 🙂

p.s. все пишут, что асу 5 полюбому: обоснуйте? Там же только время висения зависит от уровня.

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

абракадавр,

1, 10% ХП восстанавливаются, 6секунд каста, 0sec задержка

2, 30% ХП, 3с каст, 1с задержки
                        3, 50% ХП, 1с каст, 2с задержки
                        4, 80% ХП, 0с каст, 3с задержки
                        Время каста: в зависимости от уровня
                        Задержка: в зависимости от уровня
                        Расстояние: 9 клеток
                        Цель: мертвый товарищ

Если уж так хочется быстрый рес то может всетаки есть смысл взять 3 лвл...при декс 100 время каста 0.33с 😢 . Хотя в юпе и это может быть много 😢

• InosolanI Не в сети
                          Inosolan
                          отредактировано

абракадавр, Хз, если совсем нечего брать- бери 1 магни и 4 ресХ_х В конце концов, билд ты под себя делаешь, но учти - саппорт из тебя с 1 магни будет ужасным..+_+
                          абракадавр, Не гв конечно, Just For Fun & Talking a Lot ))) 😉 Welcome))

• balbesB Не в сети
                            balbes
                            отредактировано

Рес 4 давно является главным саппорт скилом?)

Помню пошел с 1м ФСом в пати на лвле 70+ так этот негодяй вместо того что бы лечить нормально ресал меня постоянно :lol:. Притом так шустро....просто мастер 😄 .

• ShootMeS Не в сети
                              ShootMe
                              отредактировано

balbes, это как у одного приста приписка, выглядела примерно так: танка легче реснуть чем хильнуть.

• Д Не в сети
                                Дьякон
                                отредактировано

@ShootMe:
                                Имхо 4 лвл рес, можно брать только фс пристам, и то необязательно. Остальным, в т.ч. Хпристам, найдутся более нужные скиллы. 🙂
                                У меня 4 рес, и в 90% случаев водилу можно реснуть только 4-ым. Хотя это зависит от стиля игры. 🙂

4-рес онли, есть куча менее полезных скилов 🙂

• InosolanI Не в сети
                                  Inosolan
                                  отредактировано

Дьякон, Хил например. Своершенно бесполезный скил.
                                  Было создано не 1 и не 2 темы касательно реса 1 и 4. Давайте хоть тему касательно МЕ зафлуживать обсуждения на 100045 раз зафлуживтаь не будем? :roll:

• Д Не в сети
                                    Дьякон
                                    отредактировано

@Inosolan:

Было создано не 1 и не 2 темы касательно реса 1 и 4. Давайте хоть тему касательно МЕ зафлуживать обсуждения на 100045 раз зафлуживтаь не будем? :roll:

Конечно же мы не можем сделать идеального билда, каждый делает его исходи из своих потребностей, стиля игры, состава пати и многих других факторов.

Извиняюсь, не совсем корректно выразился в своем посте, конечно же это лишь мой выбор.

@Inosolan:
                                    Дьякон, Хил например. Своершенно бесполезный скил.
                                    Было время когда некоторые считали дикриз аги и санки бесполезными. Есть дань моде, а еще изменения в механике.

Сейчас многие присты и не знают даже каким образом ложить БСС, а вот когда в нифе были тучи народа, это был очччень популярный скилл, хотя возможно он был популярным только среди моих знакомых, не знаю не знаю.

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                                      Продавец Ангелинга
                                      отредактировано

@ShootMe:
                                      balbes, это как у одного приста приписка, выглядела примерно так: танка легче реснуть чем хильнуть.

Почему выглядела? И выглядит 😢, только всеравно приходится хилять 😢

• ZZzzzapZ Не в сети
                                        ZZzzzap
                                        отредактировано

Вот у меня возник вопрос по Ме. На коленке прикинул - получилось с блесом

120 инты с мистрой и 2 иринга
                                        117 о_О декс Сурвайвер род с дропсом
                                        9 виты :roll:

Меня смущает малое хп у такого приста

По скилам. 10 ме/стенка без вопросов - это 46 джоб с учетом всех проходных. Что взять на 4 скилпоинта? Магни или ешо чтото :roll: Также плучаем всего 3ий ту и никакого лака/глори. Тоесть если качаться до нормального применения ме - только в пати, значит надо брать магни

Хотелось бы помощь советом :roll:

upd в ноги что такому лучше сохи или эгиру? :roll:

• Д Не в сети
                                          Дьякон
                                          отредактировано

@ZZzzzap:

120 инты с мистрой и 2 иринга
                                          117 о_О декс Сурвайвер род с дропсом
                                          9 виты :roll:

Меня смущает малое хп у такого приста
                                          :roll:
                                          ИМХО 120 инты это даже перебор. Все равно с одной волны все не лягут, а это значит что тебя будут грызть.
                                          А Ако-сета ты не планируешь? Калицбург конечно хорошо, но сет более универсален, дает защиту и от демонов и от андедов + еще хорошие плюшки. Если одевать сет то нужна дырка в голове и в руках. Мистресс и дропс в таком случае отпадают.

Магни надо однозначно, минимум 2.

• balbesB Не в сети
                                            balbes
                                            отредактировано

ZZzzzap, Читай темку помойму тут уже все обсуждалось 100500 раз. Если лень то ноу коменс.....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение