Ну вот и прибили спиритов... :(
-
Что значит "надеюсь"? O.o
-
MoG, Ну что мне доказывать очевидное или сам все понял ?
Tink, Монков коненшо жалко -
Такоджиро, устал корчиться в судорогах))))
-
Да уж... 12 минут целых видимо >.<
-
@Tink:
Теперь о 40%. Чуствую патчу этому быть у нас. И это будет конец для эффективных монков на ГВ. И вот мне очень интересно, что ты, Рагс, скажешь, когда через пару месяцев у тебя Азура станет на 40% слабее. И в замен - НИЧЕГО...
В замен дадут: 1. больше сп, 2. Champion будет с еще больше сп, а также возможность вкачать больше силы.
Монк сильный клас, вот только не все знают как им правельно играть. Думаю и я незнаю все, но знаю и умею достаточно чтобы на слова "монк слабый чар" посмеятся зная что это не так
п.с. relax -
Kirill kun, перечитай еще раз то что я просил найти, для чего я этого просил, и подумай...
-
Рагс, кто тебе даст больше сп? Т.е. ты имеешь ввиду, что будет возможность стереть монка и перекачать его в убогий стр-инт билд, который большую часть ГВ будет стоять в стуне и летать на респ, и Азуру у которого только ленивый не собьет?
Про чемпиона не вспоминай. У него экспа будет в 3 раза больше. Так что в результате выйдет, что на ту же экспу монк окажется сильнее.
У нас на канале инетресный разговор вышел на эту тему:
Я: ... 40% убьет монков ...
Мне: Чемпионов не убьет.
Я: Угу, конечно не убьет. Потомучто их нет, некого убивать))) -
Kirill kun, ты хант ?
-
Tokageroh, провокационный вопрос
-
Kirill kun, просто меня умиляет твоя радость что когданибудь в далеком далеком будущем азуру порежут (как и башы,пирсы,мамониты, неговоря уже о скиллах адвенцед классов) небось тебя монки очень обижали в детстве и тут выпалз заплаканный мальчик и стал показывать козу :))
-
Tokageroh, Ага когда я был арчером мне ставили пневмы называли читором и били по черепушке стунером вот и выросла у меня злая хантресса ^____~
-
Я не спорю, конечно, спиритов жалко (даже очень есть у меня монк с 5 ФО и 5 Асура что с ним делать теперь не знаю тока ). Прискорбно слышать, что скоро на WoE от такого монка будет толк тока в маленьком касте и Хилле… (присты есть все-таки ). Конечно, есть еще вариант прокачать Крит-монка который будет бегать в Стил-боди и сыпать критами на право и налево. Все-таки если одеть, то он будет иметь 60 крита тока эквипом и скилами и получается что он самый живучий вид…