Ну вот и прибили спиритов... :(
-
Вот именно, сторонннего человека, который мало того, что в монках мало смыслит, так еще и указывает, как надо себя вести, а как нет.. я был готов к трудностям в прокачке, потому что знал, что на ГВ я себя зарекомендую как хороший боец, а теперь меня урезали в 2 раза. что тут сложного в понимании?
ОРС, тебе кажется следует извиниться за такие слова "позорят профессию", не следует приходить в чужой монастырь со своим уставом. Представь на секунду, что превратят вит-крузов в банок, которые на ГВ ничего не могут делать, только саппортить? Ага? И качаться тяжело, и на ГВ отдыхают... а потом приходит монк и начинает кричать: нытики, позор вам!
-
@Iceheart:
Эх, хорошо сказал, однако: "На монстров для вас ничего не изменилось, так что в каче изменений не будет." Все правильно - как было хреново, так и осталось, спирит всегда был самым неприспособленным в пвм. Забыл только сказать, нафиг этот кач теперь вообще нужен? Спирит всегда был заточен чисто против людей. Да и вообще непонятно - кто ж играет в онлайновую игру ради того, чтобы бить мобов?!! Для таких целей гораздо более подходят сингловые игры, и на инет тратиться не надо. Класс убит не тем, что путь прокачки поменялся, он убит тем, что у него теперь нет цели и смысла существования.
Послушайте, вся магия и ранж атаки порезаны на ГВ напополам. Неужели монки настолько слабо бьют, по сравнению с теми, кто юзает магию и ранж, что теперь их можно выкинуть? По мне, так это обычный плач от возникновения трудностей. Таких плачей много на форумах других профессий, теперь такой появился на аколитском форуме, остальные продолжили качаться, продолжите и вы.Я понимаю, что я тут белая ворона, я сюда влез только потому, что у нас ГМ такой монк, который тоже начал терять интерес к жизни. Я не говорю, что я рад, что вас порезали, мне просто странно было увидеть в топике монков те же фразы, что я видел в топике хантов... мне казались монки должны быть сильнее....
-
ORS, у меня раньше был круз(шел на круза стал найтом ). Как раз когда появился топик "День плача по свордам". Запоротый у меня он был до жути...
И тепреь, после всех этих фиксов он стал очень рулить! Но я им теперь не играю.Не надо говорить что фиксы по всем одниково бьют. А те кто хочет халявы, те мол возмущаются. Вам крузам вообще жаловаться нена что.
Монки сами по себе ущербны. И этот фикс большая бяка. Круче чем фикс со старкрамбами. Молчать тут нельзя.
Я дашер и мне на это положить, но сам класс монков стал слабее, а значит менее полезным. Очень жаль.
-
Вставлю свои 5 копеек. Есть дистанционные атаки, урон которых зависят от декс. Они являются читом, т.к. сила не качается вообще.
Есть же атаки, зависящие от силы. И вот фиксить их - полнейший бред. Кто и откуда упал в Корее, когда их разал НАРАВНЕ с дэкс-бэйзед атаками, я незнаю. Но здаравый смысл подсказывает, что не на всех серверах так.Спакум сказал что фиксы будут только те, что везде и долгое время. Надо искать доказательства. Иначе, скоро у нас и Азуру порежут на 40% и на сервере останется только 1 монк - eyeless, который будет бегать по аренам в поиске визов с СВ и божественно их заруливать.
Здравый смысл должен быть превыше всего. А сравнения хантеров и монков особенно готичны.
-
@неомашка:
Вот именно, сторонннего человека, который мало того, что в монках мало смыслит, так еще и указывает, как надо себя вести, а как нет..
Мне не надо смыслить в монках, ибо я не учу вас качаться, а советы про поведение общие для всех профессий, они от профессий вообще не зависят. Просто мне казалось, монки должны быть достойнее. Жаль что я ошибался.@неомашка:
а потом приходит монк и начинает кричать: нытики, позор вам!
кто только не отметился в топике бедных хантов и синов... -
Эх... моего первого перса звали Demagog... так что поболтаю еще чуток
@Ales:
Не надо говорить что фиксы по всем одниково бьют. А те кто хочет халявы, те мол возмущаются.
Это не я сказал,а какой-то монк@Ales:
Вам крузам вообще жаловаться нена что.
Да, мы инт крузы вообще всех рвем начиная прямо с первой профы, чего нам жаловаться-то.@Ales:
Монки сами по себе ущербны. И этот фикс большая бяка. Круче чем фикс со старкрамбами. Молчать тут нельзя.
Но и плакать о потерянных персах бесполезно.
Вот Tink правильно написала, надо искать инфу... -
ORS, видел ка ты вчера рулил в аматсу. Сидел больше!
плакать - не плакать, но радоваться тут нечему. -
Неужели монки настолько слабо бьют, по сравнению с теми, кто юзает магию и ранж, что теперь их можно выкинуть?
Теперь - да. Раньше ФО хватало впритык, еле-еле. И то не на всех, далеко не на всех.
По мне, так это обычный плач от возникновения трудностей. Таких плачей много на форумах других профессий, теперь такой появился на аколитском форуме,
Повторяю еще раз: проблемы кача меня НЕ волнуют. Даже если завтра сделают прокачку в 10 раз напряжнее - меня это не остановит, я буду упрямо переть вперед. Если у меня есть цель.
остальные продолжили качаться, продолжите и вы.
А нафига оно теперь надо? Мертвым качаться ни к чему.
Я понимаю, что я тут белая ворона, я сюда влез только потому, что у нас ГМ такой монк, который тоже начал терять интерес к жизни.
Именно это я и имел в виду. Та же ситуация. Если б ты душу вложил в основного перса, а потом тебе сказали, что все это зря, и можно его хоронить...
Я не говорю, что я рад, что вас порезали, мне просто странно было увидеть в топике монков те же фразы, что я видел в топике хантов... мне казались монки должны быть сильнее....
Мы раньше были очень сильные, а теперь мы очень мертвые. А у мертвых показатель морали отсутствует. Говорю как есть, без соплей.
-
@Iceheart:
Теперь - да. Раньше ФО хватало впритык, еле-еле. И то не на всех, далеко не на всех.
Чего-то я не понимаю, видимо. Мне сказали, что таких монков качают для того, чтобы рулить на ГВ. И что, уполовинили дамаг одного скила и монк умер? Какой же он тогда рулевой?
Кстати, почем никого не волнует пневма, но так волнует дамаг?И еще хантов называют однокнопочными...
-
короче, с этим человеком бесполезно что-то обсуждать.. типа слышал звон, да не знаю где он)))
надо крузам деф уполовинить и все защитные скиллы запретить юзать))) -
ORS, Прошу тебя, пожалуйсто не засоряй тему бессмысленым флудом.
Объяснять тебе, почему спирит монков "убили" этим фиксом никто не будет, как я понял.
Это остается фактом, и касается только монков. -
@неомашка:
надо крузам деф уполовинить и все защитные скиллы запретить юзать)))
Классическая фраза во всех топиках где обсуждаются урезания. С чего я начал, тем и закончили, в монки идут точно такие же люди,как и в ханты...Ладно, раз со мной говорить бесполезно, не буду вам мешать, плакайтесь.
Только вот в ваших постах не больше смысла, чем в моих...
-
Чего-то я не понимаю, видимо. Мне сказали, что таких монков качают для того, чтобы рулить на ГВ. И что, уполовинили дамаг одного скила и монк умер? Какой же он тогда рулевой?
Ладно. В последний раз обисняю уже, что называется, "на пальцах" (извиняюсь за каламбур). Представь себе эдакое самоходное артиллерийское орудие, предназначенное для уничтожения бронетехники противника. Со своими задачами оно справлялось до тех пор, пока калибр не сократили ВДВОЕ, и, в результате, теперь просто реально нехватает мощности чтоб пробить броню. И чем воевать с супостатом? Пулеметом и однозарядным ЗРК? Вот Спирит и представляет из себя именно такое орудие. Весь билд вокруг одного скилла, остальные - лишь вспомогательные.
Кстати, почем никого не волнует пневма, но так волнует дамаг?
Пневму, конечно, тоже очень жаль, но эта проблема меркнет на фоне основной.
-
Tink, Шилд Бумеранг Спир Бумеранг тоже Ranged почему то крусы/найты не плакают что у них эти атаки порезаны
btw все следим за форумами на империуме скиллы на ГВ порезали а мы незнаем=) -
Катался от смеха =)) в общем Монки хантов переплюнули даже
Hi 2 all. My english isnt so well, but i think u will understand me.
I'm interesting ONLY in a jRO official server... i have a question:
Is there a 50% WoE penalty on a TSS dmg in jRO official server?Вот ответ:
@Mini-Snow:
Regardless of the server* there is a -40% penalty on every skills. TSS should n't be an exception...
ЛОООЛ НЕУЖЕЛИ на jRO уже 40% на все скилы ! Завите спакума :))) -
Еще один...
Да потомучто у крузов и найтов полно других скилов, которыми они могут сражаться. Они небось и не заметили.Что касается ответов на империуме, то там народ часто с трудом представляет, что к чему на других серверах, тем не менее лезут отвечать. Например на иРо нет -40%. 40% пенальти введено на кРо. Это касается недистанционных скилов. На дистанционные и магию - 50%.
Поэтому ответ этот ну никуда не годится. Что на жРо неизвестно. Да если даже и есть -40% Спакум я думаю такой бред не введет.
-
Tink, Ну мы же на офф ориентируемся кРО и есть самый что не ненаесть переофф =)Эти апдейты с 40% урезанием атак скоро и да iRO/jRO докатятся
Когда это у нас введут неизвестно, но когда введут - это станет "Днем Хантера" GG -
Дада. Останется только мой монк, а все спириты умрут. Азура-дашеры вымрут из-за нехватки средств на блупоты. Вот ввели на кРО томагавк для бсов, урон зависит от стр, а на ГВ урезан таки в 2 раза. Урезано всё что бьет на дистанцию и почему у одного класса это считается нормой, а у других урезали по самое не балуйся.
-
дайте мне возможность спамить азурами как БС мамонитом и я прощу вам все грехи)))))
-
ФО рэнжед скилл, которые порезали уже черт знает сколько времени назад даже на нашем сервере. У урезания на 40% всех скиллов нет даже нормального официального подтверждения, на том же иРО об этом упоминаний не нашел, одни ответы от сомнительных личностей на империуме... Я думаю оно будет, но не раньше ввода адванседов и многих других фиксов, хотя бы того же инвистигейта...