Ну вот и прибили спиритов... :(
-
Хватит НЫТЬ!!!!
Надо гайды читать, и понимать что апдейты с офа и к нам попадут!
ЗЫ. Теперь мой гибрид всех дашеров разрулит.. =))))
-
eyeless, Тыб вместо того чтоб оценивать мое мышление, подкинул бы пример из гв, где бы дмг от ФО был бы неоправдан
-
А фиксят не только читы. Пенальти на смерть к примеру. А вот если тебя радовало то что чара в сейфети вол монк не может убить никаким способом, то...
-
Мы совсем не об этом говорим.... мы говорим о ВоЕ и урезках дмга на нем
Урезают дмг от скила, ради баланса. Тобишь тот дмг который себя не оправдывает или то применеие скила и его последствия которые себя не оправдывают.
Приведи мне примеры:- не оправданого дмга от ФО или не оправданого применения ФО и его последствий , до фикса.
- оправданого дмга от ФО или оправданого пременения ФО и его последствий, после фикса.
-
- монк стоит кидайте сферки со стены по бсу, то есть контактному бойцу. Тот огребает по полной дамаг, а дотянутся не может, так как ренж у топорика всего 2 с мамонитом. Итого бс после аетерна-фо откинулся.
- таже ситуация. БС почесал волосатую грудь, достал бутылочку, закусил мастелкой побежал в обход, забрался по лесенке и убил монка.
-
Вот-вот. Теперь вместо абсолютно справедливого и закономерного варианта 1, имеем беспредел варианта 2.
Спирит и раньше-то не был оправдан по соотношению рульность/затраты усилий на прокачку. Но я (да и не только я один) пер сцепив зубы, ради светлой цели. И что теперь? А все. Билд загублен на корню, как таковой. У него нет перспектив ни против мобов, ни против людей. Полный 0. И это после нескольких месяцев, убитых на основного персонажа. Не знаю, буду ли играть после этого вообще.2Luxeon: Сильно большой секрет я раскрыл, да? Только вчера родившиеся новисы, небось, не догадывались. Теперь и они знают.
-
Все пинки и маты по этому поводу можете адресовать в мою сторону, так как это я добился этого фикса. Однако это не избавляет вас от ответственности за свой билд, так как в гайде от Акеми, мантре по монкам, четко сказано, что блокируется пневмой и как замечено выше, гайд от 13 апреля. В том что вы оказались столь недальновидными вините только себя.. А за введеный фикс меня, если вам от этого станет легче.
-
Ну да, читал я тот гайд, ессно. Он у меня настольный, и я был очень приятно удивлен, когда увидел, что пневма не блокирует (еще)... Ладно, с пневмой все испортили - так о 2ном пенальти на дамаг ГДЕ было предупреждено? Таки ни разу. Если режут нам дамаг как хантам - так дайте такую же скорострельность и расход маны. Вот тогда и поговорим о балансе.
-
wtf..... Пневма режет ренж атаки. На гв ренж и магия урезаны в 2 раза. Выводы?
-
TF. Фингер вообще резко специфичен по природе. Это как даш - ведь на ГВ никакие виды телепортации не дозволены, кроме... Вот и его надо запретить. Чтоб никаких исключений не было. Так нет же - сам первый плакать побежишь - дескать, весь билд на нем построен, 47 проходных скиллов, etc... А тут весь билд на скилле, на котором и качаться нереально, и кастуется медленно, и маны жрет уйму - одно достоинство: дамаг. Дамаг убрали. Что осталось?
-
Vasilij, мне кажется кто-то начинает гнать пургу.
-
Ладно, все. Ухожу. Из этой темы и, наверное, из РО вообще. Высказал, что было на душе - а я ведь душу вложил в своего персонажа... Потому приношу свои извинения, если кого-то задел. Прощайте.
-
Василий,про мобов ты загнул,в прокачке ничего не изменилось.
-
давайте мне про билд Акеми не парить, я не на оффе играю, чтоб руководствоваться гайдами офф сервера. насчет фингер-дашеров на оффе, их там практически нет и качать сей скилл не рекомендуется, но у нас же не офф.
сейфети вообще должен азурой пробиваться
просто фингер - единственный скилл, который тсс дашер может использовать эффективно на ГВ, точнее мог использовать. если бы я это знал, я бы его не качал.. у нас нет многого, что есть на оффе, но откуда я могу знать, что введут, а что не собираются -
Тишина, на офе и комбо-дашеров нет. А талибан ты прекрасно знаешь что всё тут пытаются сделать как на офе, хоть и получается через ж. А сейфети не пробивается азурой ни на кРО, ни на сакрее, гравити походу и забыло про это. Никто не застрахован он неприятностей, лично я всех своих чаров качаю по гайдам с офа с адаптацией под наш сервер, то есть увеличенная инта и тд. У меня даже ГВ прист без ресуректа, хотя делал его в сентябре месяце.
-
в гайдах писали, что пробивается, а если не пробивается, то должны пофиксить скоро
просто одно дело урезать круза-ханта, у которого остается куча других средств для убиения, а другое дело резать единственный используемый скилл. это фатально, к сожалению. я ожидал этот фикс, но мой монк уже был 90го, так что.. жаль, просто жаль -
это талибан, пишу под женой))
-
Когда ввели фли пенальти пострадали сины в большей степени чем ханты. Как ни фиксь, а хантов всё стороной обходит. У монков осталась азура. Но не спорю, я уже жалею что просил об этом.
-
да, азура это клево)) но, я и не могу скастовать как азурник за 0.4, и не могу как агильник, провести быстро с комбо. такой вот инвалид получился...
-
eyeless, Такие примеры приводят в детском саду.(не считай за оскорбление, другие слова не подходят) Спорить я больше с тобой не буду.
Офицальной информации по поводу урезки ФО на гв я не видел, одни предположения.
Так-же я не видел, офицальной информации с jRO, что у них ФО порезан.
Не будем загадывать... сегодняшнее гв покажет.З,Ы, Через часик буду наслаждаться дашем ) 10% осталось до 50 джоба )
Абыч, а тебе отдельный, большой-прибольшой РЕСПЕКТ... давно хотел тебе это сказать.. )