Ну вот и прибили спиритов... :(
-
А Спакум по этому поводу чтонить писал? Я просто понять не могу зачем это сделали, спирит монков мало, качать их сложно и фингерами не покидаешься особо, эт всеж не хант делающий несколько сотен выстрелов в минуту.
У меня аколитек 53 лвла на спирит дашера орентированный и судя повсему надо на комбо дашера идти. -
lesorub, то что так на офе. Если скил диаметрально противоположен тому чему он долен быть, то почему бы его не пофиксить?
-
2 Тишина
Да нет, в личку знаеш ли Спакум не удосужился мне это кинуть. И думаю вообще такую рассылку не осуществляют.
А вот если хотел быть монком, то должен был знать наизусть гид Акеми. Вот тебе выдержка.Throw Spirit Sphere (formerly Manipulate Sphere; TSS, MSS, MS)
Active, 10 SP, uninterruptable 0.8s+0.7s/sphere base cast time, 0.5s delay after, uses one to five spirit spheres
Uses spirit spheres as a direct attack with a range of 10 tiles. Pneuma WILL block this skill. TSS has a significant cast time and uses your normal hit rate, which makes high DEX very desirable. Target DEF reduces damage normally. Unlike other spirit attacks, this skill will use the element of your current weapon. It is possible to select a lower skill level to use less than the maximum available spheres, but your damage will suffer as a result. Using TSS 5 with one sphere available will hit once for 250% for example, while using TSS 1 with five spheres will hit once for 150%.
lv1 10 (18) SP, 150% ATK/sphere, max. 1 sphere (18 SP 1.5s, 150%)
lv2 10 (18~26) SP, 175% ATK/sphere, max. 2 spheres (26 SP 2.2s, 350%)
lv3 10 (18~34) SP, 200% ATK/sphere, max. 3 spheres (34 SP, 2.9s, 600%)
lv4 10 (18~42) SP, 225% ATK/sphere, max. 4 spheres (42 SP, 3.6s, 900%)
lv5 10 (18~50) SP, 250% ATK/sphere, max. 5 spheres (50 SP, 4.3s, 1250%)
Requirements: Occult Impaction 3
Required for: Guillotine Fist (3)
Recommended: Any level of this skill can be useful for sniping as archers can, but damage and SP efficiency rises dramatically with skill level. TSS 5 is extremely powerful but the skill works best on "soft" targets.Слова "Pneuma WILL block this skill." Ясно говорят за себя.
PS гид от 13 Апреля, т.е. был давным давно...
-
Объясните мне неразумному, зачем перекачивать спирит-дашера? Кача на стингах с 3 ФО у вас не получится, а где еще можно приемлимо докачаться хотя бы до 90го? С количеством дексы спирит-дашера ему азура 5 от 3 ничем не оличается, так что смысла в этом нет. Комбо-дашер по-любому силен на гв не будет, лучше тем же урезаным ФО кидаться.
-
ray[CDG], Отличается в 0.2 сек, это достаточно весомо...
Dreamweaver, Мне на пневму блевать... 50%-ое урезание меня интересует... урон от ФО - НЕ зависит от декс, жутко долгий каст, требует все 5 сфер. После выше перечисленного эго урезают как чит на гв.... Это убивает не только этот скил..., но и спирит монков, как класс.
Выражение: "ВСЕ ренж атаки урезаются", бред сопливого бюрократа... следить за балансом надо а не за тем, что бы еще неурезаное урезать... -
Только почему то там они не отмерли. А у нас по прежнему ходят и стонут.. Может быть ренж урезаны из-за того что они бьют с расстояния? Ты не находишь :roll: Типо чтобы не было такого - стоит отряд и отстреливает всех кто подходит, и вроде как ничего не спасет. А учтя то, что у фо расстояние каста нехилое, то это ренж. Я вот думаю какой стон наступит когда сделает 40 процентное урезание на все скилы на ГВ...
-
Вот тогда я стонать пойду )))
-
eyeless, если ты стреляешь "за" экран, с уроном дабла под 4 к, со скоростью света... в этом смысл урезания ренж атак
-
Ikashi, однобоко мыслишь.
-
Хватит НЫТЬ!!!!
Надо гайды читать, и понимать что апдейты с офа и к нам попадут!
ЗЫ. Теперь мой гибрид всех дашеров разрулит.. =))))
-
eyeless, Тыб вместо того чтоб оценивать мое мышление, подкинул бы пример из гв, где бы дмг от ФО был бы неоправдан
-
А фиксят не только читы. Пенальти на смерть к примеру. А вот если тебя радовало то что чара в сейфети вол монк не может убить никаким способом, то...
-
Мы совсем не об этом говорим.... мы говорим о ВоЕ и урезках дмга на нем
Урезают дмг от скила, ради баланса. Тобишь тот дмг который себя не оправдывает или то применеие скила и его последствия которые себя не оправдывают.
Приведи мне примеры:- не оправданого дмга от ФО или не оправданого применения ФО и его последствий , до фикса.
- оправданого дмга от ФО или оправданого пременения ФО и его последствий, после фикса.
-
- монк стоит кидайте сферки со стены по бсу, то есть контактному бойцу. Тот огребает по полной дамаг, а дотянутся не может, так как ренж у топорика всего 2 с мамонитом. Итого бс после аетерна-фо откинулся.
- таже ситуация. БС почесал волосатую грудь, достал бутылочку, закусил мастелкой побежал в обход, забрался по лесенке и убил монка.
-
Вот-вот. Теперь вместо абсолютно справедливого и закономерного варианта 1, имеем беспредел варианта 2.
Спирит и раньше-то не был оправдан по соотношению рульность/затраты усилий на прокачку. Но я (да и не только я один) пер сцепив зубы, ради светлой цели. И что теперь? А все. Билд загублен на корню, как таковой. У него нет перспектив ни против мобов, ни против людей. Полный 0. И это после нескольких месяцев, убитых на основного персонажа. Не знаю, буду ли играть после этого вообще.2Luxeon: Сильно большой секрет я раскрыл, да? Только вчера родившиеся новисы, небось, не догадывались. Теперь и они знают.
-
Все пинки и маты по этому поводу можете адресовать в мою сторону, так как это я добился этого фикса. Однако это не избавляет вас от ответственности за свой билд, так как в гайде от Акеми, мантре по монкам, четко сказано, что блокируется пневмой и как замечено выше, гайд от 13 апреля. В том что вы оказались столь недальновидными вините только себя.. А за введеный фикс меня, если вам от этого станет легче.
-
Ну да, читал я тот гайд, ессно. Он у меня настольный, и я был очень приятно удивлен, когда увидел, что пневма не блокирует (еще)... Ладно, с пневмой все испортили - так о 2ном пенальти на дамаг ГДЕ было предупреждено? Таки ни разу. Если режут нам дамаг как хантам - так дайте такую же скорострельность и расход маны. Вот тогда и поговорим о балансе.
-
wtf..... Пневма режет ренж атаки. На гв ренж и магия урезаны в 2 раза. Выводы?
-
TF. Фингер вообще резко специфичен по природе. Это как даш - ведь на ГВ никакие виды телепортации не дозволены, кроме... Вот и его надо запретить. Чтоб никаких исключений не было. Так нет же - сам первый плакать побежишь - дескать, весь билд на нем построен, 47 проходных скиллов, etc... А тут весь билд на скилле, на котором и качаться нереально, и кастуется медленно, и маны жрет уйму - одно достоинство: дамаг. Дамаг убрали. Что осталось?
-
Vasilij, мне кажется кто-то начинает гнать пургу.