MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прикол с бранчем

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    31 Сообщения 18 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      IMMORTALIK
      отредактировано

Если вы богатый арч\хант\бард\денсер то самый лучшый качатся ето с другом тойже профы подойти к обрыву с разных сторон хтото вызывает бранч и сразу вингом ,а тот стреляет в него пока неподойдёт друг.И если появится МВП то опыт на нём поднёмается нармально правда вы будете его 30 мин. бить
      Если хтото будет злится што я выдал проф.тайну то ето только потомушто я хочу поднять цену на бранчи.

Продаю бранчи оптом мин.10 штук

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kirill kunK Не в сети
        Kirill kun
        отредактировано

Шанс вызвать именно МвП- очень мал :)всяких порингов назывываешь а деньги пропадут 😃 все это имхо хитрая акция барыг чтоб бранчи покупались активней 😃

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

Да нет... нужно просто левел повыше заиметь так и разброс пониже будет.

• I Не в сети
            IMMORTALIK
            отредактировано

Но шанс та есть,есть родимый

• PlaguEP Не в сети
              PlaguE
              отредактировано

Бранч у обрыва-это неинтересно, пробежит новис какой и опять подводить придётся. Есть более хитрые варианты, но не скажу какие, так как цены на бранчи сбивать надо, а не поднимать 😃

• Iska-chanI Не в сети
                Iska-chan
                отредактировано

@IMMORTALIK:
                подойти к обрыву с разных сторон хтото вызывает бранч и сразу вингом ,а тот стреляет в него пока неподойдёт друг.И если появится МВП то опыт на нём поднёмается нармально правда вы будете его 30 мин. бить

И буду я посмотреть как вы будете того же дракулу или хотябы суккуба бить. 😉
                Лично я за дракулой по канализации полчаса бегал, покуда он мне за спину не портанулся... На том и настал конец моей охоте ;)))))

• mm ja xzM Не в сети
                  mm ja xz Заблокирован
                  отредактировано

100 раз так делал
                  все ок было

• Iska-chanI Не в сети
                    Iska-chan
                    отредактировано

mm ja xz, значит везет -- не вылазили тебе портающиеся хаи...

• XemkaX Не в сети
                      Xemka
                      отредактировано

Честно, есть способы намного проще убивать МВП, для меня это не опыт(я 94 лвл), а возможность выбивать Рары...и делается это в пронте...дальше думайте сами...с помощью такого способа, хант 60 лвла может убить любое МВП, без помощи Приста...и как ни странно, это не чит 😉
                      заработать опыт, хм... впрочем как и рары, есть способы намного еффективнее, но про них, я уже промолчу!

• ВиталькаВ Не в сети
                        Виталька
                        отредактировано

разве на успех вызова именно МВП влияет лвл вызывающего?

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Виталька, ты не сможешь вызвать моб, старшего тебя по левелу.

Xemka, ни один хант 60 левела не сможет эффективно охоться за мвп, даже с двумя пристами.

• DEV NULLD Не в сети
                            DEV NULL
                            отредактировано

IMMORTALIK,
                            Ты ничего нового не придумал, этот способ уже полгода назад описывали.

• -FoG-- Не в сети
                              -FoG-
                              отредактировано

Проще найти сейджа с 10-ой аброй, подкинуть ему кучу гемов и пусть колдует, дешевлее намного.
                              Добавлю, что так лучше МВП убивать в глухих местах подальше от города, ибо топовые гильдии слетаются на МВП как мухи на ...гхм... и он уже точно тебе не достанется, сразу визы появятся, в айсволы, стормагстом... ну так далее... короче подаришь ты им свой бранч и еще те 20-30 которые сломал, прежде чем вылезло что-то дельное.

• I Не в сети
                                IMMORTALIK
                                отредактировано

Ну ето само собой што надо его вызывать в уеденённых местах.
                                DEV NULL пол года назад я ещо незнал о етом форуме

• N Не в сети
                                  NihiL
                                  отредактировано

Это никак не могло помешать тебе сначала поюзать поиск, чтобы не изобретать велосипед.

• XemkaX Не в сети
                                    Xemka
                                    отредактировано

Skurudo, А кто сказал, что надо охотиться? надо просто нажимать на ктрл+левая кнопка мышки, и все дела! главное что бы стрел хватило, ну и 60 лвл хант не имеет возможности, вытащить что то толковое из бранча!
                                    надо просто знать места...

• Iska-chanI Не в сети
                                      Iska-chan
                                      отредактировано

Xemka, почему не может? Может. Надо только знать места. А так... Урона он будет наносить и вправду не так много, как 80го левела, но все-таки будет попадать + если птичка... Думаю, того же Лорда Смерти вынесет-таки в конце концов, если с обрывчика или через провальчик 😉

• XemkaX Не в сети
                                        Xemka
                                        отредактировано

Так Я, как бы вообще то утверждаю, что может и даже легко убивает и того же лорда да и бафа(муммии рулят) и есть 1 место, которое не надо искать, оно близко, а ты даже не представляешь, что возле него стоишь сейчас! Короче, кто ищет, тот всегда найдет! :roll:

• Iska-chanI Не в сети
                                          Iska-chan
                                          отредактировано

Xemka, извини, видимо косо прочитал/понял. Бывает. 😉

• N Не в сети
                                            No passaraN
                                            отредактировано

Все...вы слышали что вам сказали ?Быстренько бежим скупать бранчи у его торговца и идем ломать 😃

IMMORTALIK, Ник торговца бы написал 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение