Прикол с бранчем
-
mm ja xz, значит везет -- не вылазили тебе портающиеся хаи...
-
Честно, есть способы намного проще убивать МВП, для меня это не опыт(я 94 лвл), а возможность выбивать Рары...и делается это в пронте...дальше думайте сами...с помощью такого способа, хант 60 лвла может убить любое МВП, без помощи Приста...и как ни странно, это не чит
заработать опыт, хм... впрочем как и рары, есть способы намного еффективнее, но про них, я уже промолчу! -
разве на успех вызова именно МВП влияет лвл вызывающего?
-
Виталька, ты не сможешь вызвать моб, старшего тебя по левелу.
Xemka, ни один хант 60 левела не сможет эффективно охоться за мвп, даже с двумя пристами.
-
IMMORTALIK,
Ты ничего нового не придумал, этот способ уже полгода назад описывали. -
Проще найти сейджа с 10-ой аброй, подкинуть ему кучу гемов и пусть колдует, дешевлее намного.
Добавлю, что так лучше МВП убивать в глухих местах подальше от города, ибо топовые гильдии слетаются на МВП как мухи на ...гхм... и он уже точно тебе не достанется, сразу визы появятся, в айсволы, стормагстом... ну так далее... короче подаришь ты им свой бранч и еще те 20-30 которые сломал, прежде чем вылезло что-то дельное. -
Ну ето само собой што надо его вызывать в уеденённых местах.
DEV NULL пол года назад я ещо незнал о етом форуме -
Это никак не могло помешать тебе сначала поюзать поиск, чтобы не изобретать велосипед.
-
Skurudo, А кто сказал, что надо охотиться? надо просто нажимать на ктрл+левая кнопка мышки, и все дела! главное что бы стрел хватило, ну и 60 лвл хант не имеет возможности, вытащить что то толковое из бранча!
надо просто знать места... -
Xemka, почему не может? Может. Надо только знать места. А так... Урона он будет наносить и вправду не так много, как 80го левела, но все-таки будет попадать + если птичка... Думаю, того же Лорда Смерти вынесет-таки в конце концов, если с обрывчика или через провальчик
-
Так Я, как бы вообще то утверждаю, что может и даже легко убивает и того же лорда да и бафа(муммии рулят) и есть 1 место, которое не надо искать, оно близко, а ты даже не представляешь, что возле него стоишь сейчас! Короче, кто ищет, тот всегда найдет! :roll:
-
Xemka, извини, видимо косо прочитал/понял. Бывает.
-
Все...вы слышали что вам сказали ?Быстренько бежим скупать бранчи у его торговца и идем ломать
IMMORTALIK, Ник торговца бы написал
-
Начсте хитрых вариантов зайди ко мне в аську я тебе их расскажу.!!319963428!!А начте вызова МВП то мы недавно из 15 бранчей вызвали только 1 допеля.!И вот думай сам.!Вызывал хант 94 лвл!
-
Skurudo Готов с тобой поспорит НА ЧТО УГОДНО что 1на 1 убью любого МВП (я 92) любого без помощи кого либо и без всяких хитростей еси есть желание свяжысь сомной и игре ник Jurben3 !!
-
Jurben2, а допля, без приста разумеется ?
или 1к трапов+500блюшек+тонна вингов ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/nukem.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/1/nukem.JPG</a><!-- m -->
бранчи ))))
-
Jurben2, выложи лучше видео как ты убиваешь всех мвп сам... а мы посмотрим и порадуемся.
alien3, для этого и нуны.
-
arcadilium, skurudo, в субботу после ГВ ниодного авейка ни одного трапа вообще ничего тока лук стрелы и даблы 1на1 "!!!!
-
Жур, скажи сколько раз ты помрешь на допеле :roll: