MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

08/02/2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    56 Сообщения 42 Posters 13.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShintaroS Не в сети
      Shintaro
      отредактировано

мдя... таймаут 5 секунд и правда сберёг бы немало нервов... т.к. я, например, дохну исключительно из-за лагов и д/к...
      (а 30 секунд - извините, мало что меняет, т.к. я не вит-круз, меня и за 15 секунд успеют слопать... и не какие-то там МвП, а те же стинги...)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Meia_GisbornM Не в сети
        Meia_Gisborn
        отредактировано

посмотрим что ответит администрация. я за таймаут 5 минут, я на диал апе и частенько лаги убивают. особенно в клоке. так что..ждем вердикта.

• ShintaroS Не в сети
          Shintaro
          отредактировано

эх... 10 секунд - эт конечно не 5... но есть хоть какой-то шанс выжить... и на том спасибо...

• Meia_GisbornM Не в сети
            Meia_Gisborn
            отредактировано

5 секунд, ошиблась, 🙂 ну 10 это отлично как по мне.

• T Не в сети
              Torky
              отредактировано

хм, а по умолчанию таймаут сейчас какой ? сдается мне - покурить сходить все-таки можно, ибо иначе барыги на вендинге просто отваливались бы с включеной командой Таймаут, проплатился, пойду тестить
              @shоpstat не пинайте - очень полезный инструмент для грамотного позиционирования (географического) магазина 😉

• RO foreverR Не в сети
                RO forever
                отредактировано

@Torky:
                @shоpstat не пинайте - очень полезный инструмент для грамотного позиционирования (географического) магазина :twisted:
                Еслиб небыло @autotrade тогда я согласен а так как многие стоят на @autotrade то им пользоватся мало кто будет и т.е время потраченое на создание этой команды можно было бы потратить на другую(имхо). :twisted: :twisted:

• F Не в сети
                  flexz
                  отредактировано

Хмм поставил таймаут 10сек, через полчаса отваливается инет. Связи не было явно больше 10 секунд, но когда я залогинился чар был в игре, причем его грызли. Т.е. как я понял по этому таймауту не выкидывает, если чара пинают. Тогда полезность команды становится сомнительной...

• RO foreverR Не в сети
                    RO forever
                    отредактировано

таймаут 10 секунд всеравно много так как когда происходит лаг мя всеравно успевают убить за 10 секунд.Почему нельзя сделать до 1 кому надо тот поставит 1 кому надо больше и при включение пвп или на арене 30 секунд!

• ValkyrieV Не в сети
                      Valkyrie Заблокирован
                      отредактировано

мя вчера сьели... причем не из за лага, а просто компьютер выключился.
                      Причем сжевали все 14к жизни.
                      если таймаут дествительно работает как логаут, при котором из игры не выйти потому что меня кто то бьет то он не нужен.

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

@Valkyrie:
                        мя вчера сьели... причем не из за лага, а просто компьютер выключился.

Причем сжевали все 14к жизни.

А меньше надо в ГД паровозы водить )))

@RO-forever:

Еслиб небыло @autotrade тогда я согласен а так как многие стоят на @autotrade то им пользоватся мало кто будет и т.е время потраченое на создание этой команды можно было бы потратить на другую(имхо). :lol: :lol:

Полезный инструмент. Я часто ставлю торговца без автотрейда, у средней карфы. Там народу в 10 раз больше, торговцев теперь сравнительно мало и торговля лучше идёт. Так что нормальная команда :lol: Работающий комп спать не мешает .

Таймаут надо 5 секунд, и чтоб отключал независимо от того бьют тебя или нет.

• DiMareD Не в сети
                          DiMare
                          отредактировано

Еслиб небыло @autotrade тогда я согласен а так как многие стоят на @autotrade то им пользоватся мало кто будет и т.е время потраченое на создание этой команды можно было бы потратить на другую(имхо).

Ничего подобного - у некоторых людей анлим, поэтому каждому своё.

• ValkyrieV Не в сети
                            Valkyrie Заблокирован
                            отредактировано

паровозы... посмотрю на тебя остановившегося в гд на 20-30 секунд.
                            Бароны бьют больно, причем за мной небыло паровоза.

• manirkaM Не в сети
                              manirka
                              отредактировано

не спасает ваш таймаут.
                              Стаял таймаут 30 секунд. Пропал интернет и по словам сопартицев, еще вислеа минуты три. Лежала, вернее. 🙂 В чем тогда смысл?

PS. Уберите у пристов резурект! Нет хуже врага, чем лучший друг. Дурацкая у них привычка ресать лагающего. 🙂

• trust_no_oneT Не в сети
                                trust_no_one
                                отредактировано

@Spacoom:
                                Новые команды

@shopstat - показывает количество заходов в ваш магазин
                                У меня предложение: Сделать функцию просмотра статуса выставленного магазина в автотрейде через сайт (т.е. создать ещё один пункт в Members Zone, где бы показывался список товара, кол-во заходов и наличность (этого хватит)). По-моему, было бы очень удобно следить за тем, как идёт торговля в оффлайне, вести статистику и тд. Возможно ли это сделать?
                                P.S.: Товарищи, высказывайтесь по этому поводу.

• LeytenantL Не в сети
                                  Leytenant
                                  отредактировано

@trust_no_one:

@Spacoom:
                                  Новые команды
                                  У меня предложение: Сделать функцию просмотра статуса выставленного магазина в автотрейде через сайт (т.е. создать ещё один пункт в Members Zone, где бы показывался список товара, кол-во заходов и наличность (этого хватит)). По-моему, было бы очень удобно следить за тем, как идёт торговля в оффлайне, вести статистику и тд. Возможно ли это сделать?
                                  если это реализуемо то я 2 руками за )

• PowWowP Не в сети
                                    PowWow
                                    отредактировано

@trust_no_one:

@Spacoom:
                                    Новые команды

И я двумя руками за, если это реализуемо 😄 Ибо я играю дома (тогда у меня нет магазина), либо сижу на работе/в институте/еще где-нить... всегда в нете... и обычно очень переживаю о том, появились ли зеньки или я как обычно с последними копейками ночь коротать буду? 🙂

• O Не в сети
                                      OverLocker
                                      отредактировано

Да, предложение по поводу просмотра магаза через вэб очень дельное!

• manirkaM Не в сети
                                        manirka
                                        отредактировано

И поиска товара. А то столько магазинов - жуть 🙂
                                        А так бы поиск товара, просмотр цен и координаты магазина.
                                        Хих. Держите на поворотах. 😄
                                        Это просто мысль пришла в голову, не пинайте. 🙂

• B Не в сети
                                          Barron
                                          отредактировано

Да до 1-2 сек - это вообще идеально, пусть человек сам решает - сколько ему не умирать от лагов...

Ну или на крайний случай 5 сек

/Offtop mode on

А вот онлайн смотреть что у тебя там с автотрэйдером - СУПЕР!!!
                                          И поиск товара - тоже..

/Offtop mode off 😉

• SAS-41S Не в сети
                                            SAS-41
                                            отредактировано

ИМХО
                                            просмотр магазина через веб - супер.
                                            поиск товара через NPC - отстой...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение