MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение "Турнира 4 х 4"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    272 Сообщения 83 Posters 24.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SPiRiTS Не в сети
      SPiRiT
      отредактировано

Sasha-san, "если бы за первое место давали заточку +3" - тогда были бы вещи +10 🙂

1. а по поводу +9 заточки - это даст лишь 4/3 к дэфу т.к. большинство одето на +7 🙂 и уже много +8 вещей... так что не вижу никакого дисбаланса

2. "выйграют гостринги, марки и папки. смысла участвовать тем, у кого этих 2х карт нет - нет." марк, если у противника прямые руки = смерть, с гостом - тоже самое, а если кто то не знает как убить человека в этих 2-х картах, тогда реально - делать на турнире нечего

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScarS Не в сети
        Scar
        отредактировано

Respect, Constance
        Все, что ты написал(а) - это идеал, и к нему нужно стремиться. Но:

1. Это "первый блин" и одновременно тест.
        2. Половину из твоих правил нужно скриптовать, а это тоже времени не мало.
        3. Боюсь, что при таком разнообразии у народа не хватит денег на участие 😄 , поэтому надло занижать "сумму за участие"

PS Турниры такого рода добавят разнообразия в игре, об этом уже давно кричали. Поэтому респект админам за то, что просьбы были услышаны 😉

• _Benzin__ Не в сети
          _Benzin_
          отредактировано

@"Scar":
          Respect, Constance

Все, что ты написал(а) - это идеал, и к нему нужно стремиться. Но:

1. Это "первый блин" и одновременно тест.
          2. Половину из твоих правил нужно скриптовать, а это тоже времени не мало.
          3. Боюсь, что при таком разнообразии у народа не хватит денег на участие 😄 , поэтому надло занижать "сумму за участие"

PS Турниры такого рода добавят разнообразия в игре, об этом уже давно кричали. Поэтому респект админам за то, что просьбы были услышаны :x

мля ну писалиже что цена такая специально чтоб гилды для которых
          3кк это огромные бабки не записовались чтоб попробывать :x

• ScarS Не в сети
            Scar
            отредактировано

To Benzin
            Я имею ввиду не сейчас, а потом.
            Constance описал(а) несколько видов турниров, поэтому я и говорю про сумму.

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Появление на серваке ещё одной +9 вещи ни на что не повлияет. На оффе я слышал всем 99-м левелам шмотку точат, и ничего, живут. У меня есть +10 гаккунг, тоже сервак пока от этого не рухнул. Если завидно, соберите команду и выйграйте.

На какой арене будет происходить турнир? Вроде бы на оффе под турниры специальные карты есть
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rochampionship.com/eng/tournament/map.asp">http://www.rochampionship.com/eng/tournament/map.asp</a><!-- m -->

Вообще зря рессурект и мастелы не разрешены... ))

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

У кого-нибудь есть ссылки на видео-записи с корейских турниров? Чтото мне кажется что когда я просматривал, присты там воскрешали всех... А то без ресса как-то неинтересно, особенно если дамаг на даблы полный, как на аренах. Прист при наших лагах может просто не успеть пневмы поставить, да и сакри крузов может на всех не хватить.

• KitsuneK Не в сети
                  Kitsune
                  отредактировано

alien3, там другие правила были.

• SPiRiTS Не в сети
                    SPiRiT
                    отредактировано

арены скорее всего будут выбираться методом исключений

• _КуКК__ Не в сети
                      _КуКК_
                      отредактировано

эта арена будет с миханикой WoE ?)

• SPiRiTS Не в сети
                        SPiRiT
                        отредактировано

КуКК, нет, но своих бить не сможете 😉

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

А может разрешить каждому участнику использовать по 2 ресс-листика? 8 на команду. А то дабл в рожу без мастел схватить в первую секунду не очень приятно, и победе не способствует...

• Saint ValentineS Не в сети
                            Saint Valentine
                            отредактировано

Нет... на чампе 4 на 4 в разных категориях рес был запрещен как таковой
                            и тут тоже самое... говорят же - дается время на обкастовку... посмотри корейские мувики, там видно, как присты дорожку из пневм делали... на все нужны прямые руки ) ну и связь конечно ж тоже решает ))

• -vadjka-245- Не в сети
                              -vadjka-245
                              отредактировано

SPiRiT, а где можно посмотреть список команд подавших заявки?

• ЮляЮ Не в сети
                                Юля
                                отредактировано

Уважаемый модератор, вы заметили что болшинство высказываюшихся против официального приза от администрации те кто реально понмают что не смогут нечего противоставить 99 левелам с "полным" комплектом раров. Таких людей на сервере большиство. А та немногочисленная группа счастливчиков коим посчастливиться принять участие в данном турнире конечно же рады такому (на мой взгляд необоснованному , тем более для первого тестового турнира) призу.
                                Я конечно понимаю что турнир по ролевым играм отличаеться от турниров игр других жанров, где участники заранее поставлены в одиннаковые первоначальные условия, и победа зависит исключительно от опыта, мастерства и ловкости участников.
                                Так вот хоть вы и говорите что тем кто не знает как справиться с игроком в госте или марке, нечего делать на турнире, но для начала надо еще определить что за рар на нем находиться в данный момент. И люди имеющие данные рары будут поставлены в заранее более благоприятную позицию, чем те кто не имеет их.
                                Вот для чего я это все изложила:

• По моему мнению не честно вводить такой приз от администрации, тем более, я повторюсь, для первого тестового турнира, на котором еще толком не определены правила и группы участников.
                                • Я считаю что для первого раза было бы достаточно ограничиться разделением призового фонда в зависимости от занятого места.

Данный турнир, имхо, сделает тех кто был богатыми еще богаче, а тех кто был крутыми еще круче, и не даст возможность также достойным, но не имеющим такой возможности людям проявить себя.

Если же данный приз останеться, то я считаю он будет официальным способом получения высокозаточенного шмота.

З.Ы. Все вышесказанное относилось к моему мнению о данном турнире, я своего мнения не кому не навязываю, но все такие прощу пересмотреть официальный приз администрации для первого турнира.

• SPiRiTS Не в сети
                                  SPiRiT
                                  отредактировано

Юля,

1. Назови мне 10 отличий от шмотки, заточенной на +9 и на +8, а также желательно обосновать какую же кучу привилегий твоему сопернику даст разница в дефе на 1.3%
                                  2. Тестовый, потому что проводится у нас первый раз, все правила взяты с евРО
                                  3. Призовые фонды в анлимитед категориях на любом чемпионате были гораздо выше, чем в стандартизированных
                                  • TokagerohT Не в сети
                                    Tokageroh
                                    отредактировано

Юля, что тебе мешает быть высокого лвла и ходить с убершмотом ? Если люди тяжело качались до 90+лвлов выбивали днями шмот, торговали то почему их уровень должен быть равен уровню тех кто нефига неделал, а щас часть этих людей смотреть завидуют людям ,у которых чары прокачены и одеты своим трудом и они сыграны в команде , и начинают завидовать черной злобой - вот они получат +9 приз, а я никак несмогу потомучто мне лениво делать и то и это....

• H Не в сети
                                      Hedin
                                      отредактировано

Как же некоторым завидно, что какая то гильдия получит +9 шмотку...

• valekaV Не в сети
                                        valeka
                                        отредактировано

Наверно разница не в отличии +8 от +9, а в принципиальности невведения читерных вещей полученных через @item ID.

Теоретически можно и голденбага выбить (так же как и вещь заточить), но как приз его то вводить не будут.

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

@Saint-Valentine:
                                          Нет... на чампе 4 на 4 в разных категориях рес был запрещен как таковой

и тут тоже самое... говорят же - дается время на обкастовку... посмотри корейские мувики, там видно, как присты дорожку из пневм делали... на все нужны прямые руки ) ну и связь конечно ж тоже решает ))

Ну дак я и прошу, дайте линк на записи чемпионатов ))

Дорожка из пневм это конечно хорошо, но у приста не 10 рук, прист может лагануть, может другово обкастовывать в этот момент. Дуэль хант vs хант без лечилок особой длительностью не отличается, да и виза издалека задаблить по правилам арены тоже недолго. Прист чуть лагнул, виз и хант чуть рванулись вперёд раньше времени, и всё. Прист ставит пневмы на двух жмуриков...

Как я помню, корейские чемпионаты проходили в холле, все участники приезжали лично, не могло быть ни малейшего лага. У нас же это как я понимаю будет в выходной, народу под 3500+, и ещё сиё мероприятие народ привлечёт... Короче лаги будут. По 2 листика всем надо.

• SPiRiTS Не в сети
                                            SPiRiT
                                            отредактировано

valeka, точится та вещь, которую даст победитель и всего одна

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение