Обсуждение "Турнира 4 х 4"
-
арены скорее всего будут выбираться методом исключений
-
эта арена будет с миханикой WoE ?)
-
КуКК, нет, но своих бить не сможете
-
А может разрешить каждому участнику использовать по 2 ресс-листика? 8 на команду. А то дабл в рожу без мастел схватить в первую секунду не очень приятно, и победе не способствует...
-
Нет... на чампе 4 на 4 в разных категориях рес был запрещен как таковой
и тут тоже самое... говорят же - дается время на обкастовку... посмотри корейские мувики, там видно, как присты дорожку из пневм делали... на все нужны прямые руки ) ну и связь конечно ж тоже решает )) -
SPiRiT, а где можно посмотреть список команд подавших заявки?
-
Уважаемый модератор, вы заметили что болшинство высказываюшихся против официального приза от администрации те кто реально понмают что не смогут нечего противоставить 99 левелам с "полным" комплектом раров. Таких людей на сервере большиство. А та немногочисленная группа счастливчиков коим посчастливиться принять участие в данном турнире конечно же рады такому (на мой взгляд необоснованному , тем более для первого тестового турнира) призу.
Я конечно понимаю что турнир по ролевым играм отличаеться от турниров игр других жанров, где участники заранее поставлены в одиннаковые первоначальные условия, и победа зависит исключительно от опыта, мастерства и ловкости участников.
Так вот хоть вы и говорите что тем кто не знает как справиться с игроком в госте или марке, нечего делать на турнире, но для начала надо еще определить что за рар на нем находиться в данный момент. И люди имеющие данные рары будут поставлены в заранее более благоприятную позицию, чем те кто не имеет их.
Вот для чего я это все изложила:- По моему мнению не честно вводить такой приз от администрации, тем более, я повторюсь, для первого тестового турнира, на котором еще толком не определены правила и группы участников.
- Я считаю что для первого раза было бы достаточно ограничиться разделением призового фонда в зависимости от занятого места.
Данный турнир, имхо, сделает тех кто был богатыми еще богаче, а тех кто был крутыми еще круче, и не даст возможность также достойным, но не имеющим такой возможности людям проявить себя.
Если же данный приз останеться, то я считаю он будет официальным способом получения высокозаточенного шмота.
З.Ы. Все вышесказанное относилось к моему мнению о данном турнире, я своего мнения не кому не навязываю, но все такие прощу пересмотреть официальный приз администрации для первого турнира.
-
Юля,
- Назови мне 10 отличий от шмотки, заточенной на +9 и на +8, а также желательно обосновать какую же кучу привилегий твоему сопернику даст разница в дефе на 1.3%
- Тестовый, потому что проводится у нас первый раз, все правила взяты с евРО
- Призовые фонды в анлимитед категориях на любом чемпионате были гораздо выше, чем в стандартизированных
-
Юля, что тебе мешает быть высокого лвла и ходить с убершмотом ? Если люди тяжело качались до 90+лвлов выбивали днями шмот, торговали то почему их уровень должен быть равен уровню тех кто нефига неделал, а щас часть этих людей смотреть завидуют людям ,у которых чары прокачены и одеты своим трудом и они сыграны в команде , и начинают завидовать черной злобой - вот они получат +9 приз, а я никак несмогу потомучто мне лениво делать и то и это....
-
Как же некоторым завидно, что какая то гильдия получит +9 шмотку...
-
Наверно разница не в отличии +8 от +9, а в принципиальности невведения читерных вещей полученных через @item ID.
Теоретически можно и голденбага выбить (так же как и вещь заточить), но как приз его то вводить не будут.
-
@Saint-Valentine:
Нет... на чампе 4 на 4 в разных категориях рес был запрещен как таковойи тут тоже самое... говорят же - дается время на обкастовку... посмотри корейские мувики, там видно, как присты дорожку из пневм делали... на все нужны прямые руки ) ну и связь конечно ж тоже решает ))
Ну дак я и прошу, дайте линк на записи чемпионатов ))
Дорожка из пневм это конечно хорошо, но у приста не 10 рук, прист может лагануть, может другово обкастовывать в этот момент. Дуэль хант vs хант без лечилок особой длительностью не отличается, да и виза издалека задаблить по правилам арены тоже недолго. Прист чуть лагнул, виз и хант чуть рванулись вперёд раньше времени, и всё. Прист ставит пневмы на двух жмуриков...
Как я помню, корейские чемпионаты проходили в холле, все участники приезжали лично, не могло быть ни малейшего лага. У нас же это как я понимаю будет в выходной, народу под 3500+, и ещё сиё мероприятие народ привлечёт... Короче лаги будут. По 2 листика всем надо.
-
valeka, точится та вещь, которую даст победитель и всего одна
-
Насчет +9... представьте себе, что кого-то проперло, и он заточил шмотку с первого раза...
так не бывает?
а вы выбивали 2 сохи карты из 5 сох? - вероятность еще меньше -
SPiRiT, ок ошибся в комманде
@refine <position> <+/-amount>и всего одна ? то-есть это последний турнир ?
-
алиен, линка нету, забыл уж давно... соррь... у нас в локалке есть, но выложить не могу, так как трафф
а вообще, юзай поиск ) вроде ссылки на этом форуме кто-то давал ) -
valeka, по поводу призов от администрации на другие турниры ничего сказать не могу, точно так же и будут ли они вообще...
-
SPiRiT, ты в личку сообщения получаешь?ответь пожалуйста
-
SPiRiT, мне в общем то это не важно, просто я прочитал топик, и доводы тех кто против, не на голом месте растут. Хотя согласен, что призы не должны быть особо обычными.
-
Сделайте приз +1 бейз левел на всю партию )))