MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение "Турнира 4 х 4"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    272 Сообщения 83 Posters 24.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZaaZyZ Не в сети
      ZaaZy
      отредактировано

@Kitsune:

1. Ендур никто не запрещал.
      2. Засайленьсь 85+ лвл ФС приста.
      3. Мана кончится раньше 😛

опыт показывает что не кончится, и присты молчат на ура... как это нистранно пусть ненадолго.. но массированная атака+ сбитие кастов и помеха в суппорте...

меня волнует совершенно другое.. это монки с Азурами и Сферками... азурато еще куда нишло нада подойти... а вот сферки недадут житья чарам у которых ХП<5500... хоть тару одевай с райдриком ейбогу...(а может и гостринг))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZaaZyZ Не в сети
        ZaaZy
        отредактировано

@Пофигист:
        Интересно что за призы будут еси много народу запишеться!+) Ведь раз все денги идут на призы следовательно чем боле народу тем боле получаеться призов или луче призы!=) (или часть уйдет в карман организаторам!=)

призы покупать у меня )))

• H Не в сети
          Hope Keeper
          отредактировано

@Пофигист:
          Интересно что за призы будут еси много народу запишеться!+) Ведь раз все денги идут на призы следовательно чем боле народу тем боле получаеться призов или луче призы!=) (или часть уйдет в карман организаторам!=)
          Хаос нашел новый способ заработать на мастелы для WoE. Хех.

P.s. Не в обиду Хаосу. ^_^

• ZloyKaktusZ Не в сети
            ZloyKaktus
            отредактировано

Ну против монков в одной команде есть монк в другой-он может спириты воровать, или саг который поснимает и шарики и накастовку, и посаппортит виза, вобщем будет решать ловкость рук, а не как у найта-пирс, пирс, пирс :lol:
            Хотю реализации идеи!

• ScelS Не в сети
              Scel
              отредактировано

и судьи должны быть кто пишет ролики а второй из гильдии соперников.

• CrazyC Не в сети
                Crazy
                отредактировано

@Scel:
                и судьи должны быть кто пишет ролики а второй из гильдии соперников.
                судьи должны быть безпристрастны, ни из какой команды соперника!
                а то захочет команда выиграть, так её судья заявит что команда ела мастелы или что-нить аналогичное

• H Не в сети
                  Hope Keeper
                  отредактировано

Crazy, пускай каждый пишет видео, дабы избежать подобных инцидентов...

• CrazyC Не в сети
                    Crazy
                    отредактировано

@"Hope-Keeper":
                    Crazy, пускай каждый пишет видео, дабы избежать подобных инцидентов...
                    да пусть пишут, но судьи должны быть всё равно безпристрастными!

PS а мой кнайтик всего тока 78, меня не возьмут на турнир /sob

• SaitoS Не в сети
                      Saito
                      отредактировано

можт и правда снизить цену взноса.....или минимальный взнос в отборочный тур например...
                      ...просто многим, при всем желании поучаствовать имхо будет жалко отдавать, вобщем-то немалые деньки...понимая что тягатся с топ 10 они не могут...
                      ЗЫ а поучаствовать всеже хочется ^^

• CrazyC Не в сети
                        Crazy
                        отредактировано

@Saito:
                        можт и правда снизить цену взноса.....или минимальный взнос в отборочный тур например...

...просто многим, при всем желании поучаствовать имхо будет жалко отдавать, вобщем-то немалые деньки...понимая что тягатся с топ 10 они не могут...
                        ЗЫ а поучаствовать всеже хочется ^^
                        какой смысл им учавствовать тогда вообще если боятся?
                        а 500к с человека сумма маленькая! я за 4 часа лутом такие деньги соберу

• H Не в сети
                          Hope Keeper
                          отредактировано

PS а мой кнайтик всего тока 78, меня не возьмут на турнир /sob

Ну, это лишь тестовый турнир, есть время прокачаться и показать себя во всей красе...

• H Не в сети
                            Hope Keeper
                            отредактировано

По 500к может получиться куда более существенный призовой фонд, нежели по 3кк.
                            Хотя, можно и найти какое-нибудь среднее значение в 1-2кк с команды ( из 6-ти человек, как уже упомяналось).

• CrazyC Не в сети
                              Crazy
                              отредактировано

@Hope-Keeper:
                              По 500к может получиться куда более существенный призовой фонд, нежели по 3кк.

Хотя, можно и найти какое-нибудь среднее значение в 1-2кк с команды ( из 6-ти человек, как уже упомяналось).
                              так 3кк это как раз и есть по 500к с человека из команды!!!

• H Не в сети
                                Hope Keeper
                                отредактировано

500к, мною в серьез не воспринемались, ради сравнения привел, мол, при меньшем вступительном взносе можно "срубить" куда больший призовой фонд.

• -vadjka-245- Не в сети
                                  -vadjka-245
                                  отредактировано

будет любопытно посмотреть...а скоко призов на патю ?6? и что за призы?
                                  или секрет?

• CrazyC Не в сети
                                    Crazy
                                    отредактировано

@-vadjka-:
                                    будет любопытно посмотреть...а скоко призов на патю ?6? и что за призы?

или секрет?
                                    думаю что призы будут всё же зенями, и так как будет 3 призовых места то примерно 55% всех зеней 1ому месту, 30% второму и 15% третьему! но я не являюсь организатором турнира, это моё сугубо личное мнение

• SPiRiTS Не в сети
                                      SPiRiT
                                      отредактировано

1. 3кк - это сумма с команды
                                      2. Призы еще пока оговариваются
                                      3. сумма стоит именно такая, чтобы отсеять часть команд, которым хочется исключительно "попробовать" - мы ведь тоже пока "пробуем", турниры по категориям пока только в плане
                                      • M Не в сети
                                        MAxs
                                        отредактировано

Как я понимаю, призы будут из денег, сданных участниками, раз (зеньги). И два, от добровольных спонсоров (вещи), буде такие найдутся. А призы команда, я думаю, будет делить как хочет. Сомневаюсь, что конкретно каждому игроку команды будет что-то выдаваться.

• SPiRiTS Не в сети
                                          SPiRiT
                                          отредактировано

Появился официальный приз от админстрации :roll:

• CrazyC Не в сети
                                            Crazy
                                            отредактировано

@SPiRiT:
                                            Появился официальный приз от админстрации :roll:
                                            огласи его чтобы больше народу затянулось на турнир 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение