Обсуждение "Турнира 4 х 4"
-
@Scel:
и судьи должны быть кто пишет ролики а второй из гильдии соперников.
судьи должны быть безпристрастны, ни из какой команды соперника!
а то захочет команда выиграть, так её судья заявит что команда ела мастелы или что-нить аналогичное -
Crazy, пускай каждый пишет видео, дабы избежать подобных инцидентов...
-
@"Hope-Keeper":
Crazy, пускай каждый пишет видео, дабы избежать подобных инцидентов...
да пусть пишут, но судьи должны быть всё равно безпристрастными!PS а мой кнайтик всего тока 78, меня не возьмут на турнир /sob
-
можт и правда снизить цену взноса.....или минимальный взнос в отборочный тур например...
...просто многим, при всем желании поучаствовать имхо будет жалко отдавать, вобщем-то немалые деньки...понимая что тягатся с топ 10 они не могут...
ЗЫ а поучаствовать всеже хочется ^^ -
@Saito:
можт и правда снизить цену взноса.....или минимальный взнос в отборочный тур например......просто многим, при всем желании поучаствовать имхо будет жалко отдавать, вобщем-то немалые деньки...понимая что тягатся с топ 10 они не могут...
ЗЫ а поучаствовать всеже хочется ^^
какой смысл им учавствовать тогда вообще если боятся?
а 500к с человека сумма маленькая! я за 4 часа лутом такие деньги соберу -
PS а мой кнайтик всего тока 78, меня не возьмут на турнир /sob
Ну, это лишь тестовый турнир, есть время прокачаться и показать себя во всей красе...
-
По 500к может получиться куда более существенный призовой фонд, нежели по 3кк.
Хотя, можно и найти какое-нибудь среднее значение в 1-2кк с команды ( из 6-ти человек, как уже упомяналось). -
@Hope-Keeper:
По 500к может получиться куда более существенный призовой фонд, нежели по 3кк.Хотя, можно и найти какое-нибудь среднее значение в 1-2кк с команды ( из 6-ти человек, как уже упомяналось).
так 3кк это как раз и есть по 500к с человека из команды!!! -
500к, мною в серьез не воспринемались, ради сравнения привел, мол, при меньшем вступительном взносе можно "срубить" куда больший призовой фонд.
-
будет любопытно посмотреть...а скоко призов на патю ?6? и что за призы?
или секрет? -
@-vadjka-:
будет любопытно посмотреть...а скоко призов на патю ?6? и что за призы?или секрет?
думаю что призы будут всё же зенями, и так как будет 3 призовых места то примерно 55% всех зеней 1ому месту, 30% второму и 15% третьему! но я не являюсь организатором турнира, это моё сугубо личное мнение -
- 3кк - это сумма с команды
- Призы еще пока оговариваются
- сумма стоит именно такая, чтобы отсеять часть команд, которым хочется исключительно "попробовать" - мы ведь тоже пока "пробуем", турниры по категориям пока только в плане
-
Как я понимаю, призы будут из денег, сданных участниками, раз (зеньги). И два, от добровольных спонсоров (вещи), буде такие найдутся. А призы команда, я думаю, будет делить как хочет. Сомневаюсь, что конкретно каждому игроку команды будет что-то выдаваться.
-
Появился официальный приз от админстрации :roll:
-
@SPiRiT:
Появился официальный приз от админстрации :roll:
огласи его чтобы больше народу затянулось на турнир -
-
Crazy, тут уже изменил
-
Тоесть свою вещь или например.."Заточите мне пожалуйста шиелд на +9 "..тоесть я получаю чистый щит +9
-
команда выбирает одну вещь которую им системно в качестве приза заточат на +9! какую вещь выберут такая и будет +9!
-
Golum, одну, выбранную командой вещь