MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

No topic

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    50 Сообщения 19 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FrozenFlameF Не в сети
      FrozenFlame
      отредактировано

Бедные барды и дансеры... Опять нас приплели... Кстати, подобным образом работают еще инт ханты.
      %(blue)[]
      Итак, по делу. а) Доказательством может служить скрин с включенным ревенжем, причем так, чтобы на нем было видно не убитого тобой даблера и скрин с отключенным ревенжем - аналогично. Скрины идут в паре.
      б) В подавляющем большинстве случаев ты на даблера ревенж не поставишь. Ибо он снесет во много раз больше тебя.
      в) Не забудь указать даблеру на пункт правил номер 9.1 и снять это, либо снять строку в чате.
      г) Пиши видео при постоянном характере киллстила. Есть хорошие проги, которые включают запись по хоткеям. И дальше нарезай скринов из видео. Хорошо бы, чтобы прога ставила на видео свою метку - это будет доказательством того, что ты эти скрины порезал из видео, а не сделал в фотошопе. Хотя про видео хотелось бы услышать коммент от администрации.( :!: ) Ибо неясно...
      д) Не надо клясть всех бардов и дансеров. Мы обижаемся. Я вообще только с локмобом играю.
      е) Ну и про собственно проблему того, что есть килстил,OR уже сказал... Только то, что ты можешь снять, получается...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

@OR:
        д) в этой игре все всегда обижаются. Но говорят про большинство, а не про всех. Но есть поговорка "хуже ханта может быть только бард", делать нечего. Самому не нравится...

Я не понимаю только одного, ну качаются некоторые даблами. И что? Чего вы пришли если они у вас маленькие? (нет декс, нет лука, нет саппорта, не чего-то еще).

Любителей халявы понимаю с трудом. Т.е. само желание-то понятно. Но с чего вы взяли, что кто-то будет что-то для вас делать просто так.

Даблы идут на свежереснувшего моба. И, знаете, как-то все равно, в чью сторону он посмотрел или улыбнулся. Будьте сильнее и адекватнее. Не нравится - идите качаться в менее населенное место. Вас никто не заставляет сидеть на респах мобов.

• FrozenFlameF Не в сети
          FrozenFlame
          отредактировано

а) Именно этот вариант как раз рассматривается. В одной из соседних тем это было (а может, уже и не соседних). И там тоже была эта цитата.
          в) Но напомнить-то надо. Как-никак, правила...
          г) Ждем комментариев администрации.
          д) Может мне повезло, но подавляющее большинство встреченных мной бардов и дансерш были на удивление культурны... Может, я не там хожу?
          %(blue)[]
          Все комментарии также в приват... :twisted: Ругаться с желающими будем там. Асю просьба не мучить. :twisted:

• Iska-chanI Не в сети
            Iska-chan
            отредактировано

@Пустотник:
            На самом деле локмоб - дикий чит 😎

Включаешь его и даблишь во всех монстров на экране, без боязни повредить чужого )))
            Ага. А сп снимается... 😉 Вроде.....

• Iska-chanI Не в сети
              Iska-chan
              отредактировано

@-kosta-:
              должен сказать в зашиту хантов и им падобных что из далека иногда на самом деле не видно бьет ли кто моба...
              Ага. А еще некоторые маги порой делают большие перерывы между кастами (не кастуют сразу). В итоге имеем: хант подходит, видит в углу экрана моба, кружка с заклинанием нет, урон не летит, других игроков не видно -- дабл! И пока летит стрела вдруг появляется кружок и идет дикий мат (ругань/претензии) от мага, что ты падали его моба бьешь. Сам так пару раз попадал... Настроение испортить весьма неплохо могут. 😞

ну лок моб само сабой..
              Кстати, проверенно на практике: два арчера даблят одновременно -- есть локмоб, нет локмоба, оба удара проходят. К сожалению, на ком он дальше сработает не знаю, ибо те монстры, на которых тестилось, от такого двойного дабла дохли.

• Iska-chanI Не в сети
                Iska-chan
                отредактировано

@OR:
                @lockmob рулит

Так что придется смириться и включить локмоб.
                Насчет локмоба: повреждения показываются, но дамаг поступает только от того, кто ударил первым. Проверено на практике.
                Это да. Во всех случаях, кроме одновременной атаки. Пример -- два дабла. Второй чел запускает когда дабл первого еще в полете. Оба проходят. Тоже проверено опытом.

ЗЫ: Юзаю я локмоб. Юзаю. Но сделайте уж так, чтоб он не только у премиумов сохранялся! Ну или по дефолту он стоял, а отключать ручками (второе вообще супер было бы)

• V Не в сети
                  Vert
                  отредактировано

@skurudo:

Я не понимаю только одного, ну качаются некоторые даблами. И что? Чего вы пришли если они у вас маленькие? (нет декс, нет лука, нет саппорта, не чего-то еще).

Я не говорил про даблы.
                  Или ты подразумеваешь, что другим классам, кроме арчеров и производных, не место в клоке?

@skurudo:

Любителей халявы понимаю с трудом. Т.е. само желание-то понятно. Но с чего вы взяли, что кто-то будет что-то для вас делать просто так.
                  Даблы идут на свежереснувшего моба. И, знаете, как-то все равно, в чью сторону он посмотрел или улыбнулся.

"Запрешается добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком."
                  Если монстр бьет меня - это не битва?

@skurudo:

Будьте сильнее и адекватнее. Не нравится - идите качаться в менее населенное место. Вас никто не заставляет сидеть на респах мобов.

Почему ты думаешь что киллстил случается только на респах мобов?

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

Vert,

Я не говорил про даблы

Бард и денсер по-другому умеет с большим напрягом.

Скринь. А лучше прислушайся, если ты не производное читера - ищи более спокойные места.

ты подразумеваешь, что другим классам, кроме арчеров и производных, не место в клоке?

На панках - да, не место. Скорость убивания лажает.

Почему ты думаешь что киллстил случается только на респах мобов?

Ой... и это мне хантер говорит. Опыт, дорогой, опыт. Чаще всего такое бывает в местах компактного респа мобов, читай лесопилка или клок.

• Iska-chanI Не в сети
                      Iska-chan
                      отредактировано

@Vert:
                      "Запрешается добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком."

Если монстр бьет меня - это не битва?
                      Не поверишь, но да. Сам был удивлен такой постановкой вопроса, точнее ответом на него. Однако получается, что если на тебя напал агрессив, но по нему первым провел атаку не ты -- либо юзай винг, либо стой и терпи...

• ЧакаЧ Не в сети
                        Чака
                        отредактировано

skurudo, ты сильно не прав. Если я не могу взят в руки лук, то что? мне нельзя бить мобов которые живут в клоке? Конечно, правила допускают убиство моба который направляется к другому чару. Но это бредовые правила, ибо нехрен считать что все мобы что еще не кусают кого-то твои. Хант даблящий "свободных" мобов черз некоторе время оборзевает и начинает даблить тех, до которых ты все-таки добегаешь и успеваешь стукнуть. А потом это мерзкое "сорри". Типа не заметил.... После второго сорри, он полностью забивает на тебя и бьет ВСЕХ!

Я лично играя ханом стараюсь иметь совесть.

Играя не хантом ставлю пневму вокруг "лукера", может мне так тоже хочется... И сорри я тоже могу сказать....

ЗЫ
                        скринами как то не получается их ловить. Редко и недостаточно убедительно выходит.

• Kohr-AhK Не в сети
                          Kohr-Ah
                          отредактировано

Личико попроще ОЖ)

• Meia_GisbornM Не в сети
                            Meia_Gisborn
                            отредактировано

нда..
                            Vert, а почему тебе барды/дансеры так насолили? я дансер и возможность более менее быстро качаться есть только в клоке, естественно на панках. И какие там барды/дансеры, я поражаюсь наглости хантов, которые просто из под носа занимаются килстилом и т.п. Я качаюсь в "яме", правый нижний угол 1лвла клока, там и так панков мало, поэтому мне порой даже приходится отстаивать свое право охотится на мобов в данном месте. И пофиг что тут бродит кто либо, я там бываю каждый день., меня знают уже в лицо так сказать довольно много народу. используй комманды и будет тебе легкая жизнь.
                            а на самом деле.... если стоит тот же хант, который никак не реагирует на монстра, который его атакует ,причем кусает довольно сильно, я его добиваю. только потому что панк запросто может убить кого либо, ведь я не знаю сколько у жертвы хп осталось. особенно если застанен, так всегда убиваю моба. или на себя перевожу. смешно потом..на ханта напало 4 панка, его застанило. народ смотрит смотрит, ну я с каким то хантом расстреляла ясное дело мобов. тут просыпается застаненый и орет матом мол что вы наделали это были мои мобы... к нему подлетает недобитый панк - один укус и человек мертв. Жадность фраера сгубила. смешно если бы не было так обидно.
                            И еще..в клоке не так уж и много дансеров, хантов там вагон и маленькая тачка

• V Не в сети
                              Vert
                              отредактировано

@"Meia_Gisborn":
                              нда..

Vert, а почему тебе барды/дансеры так насолили? я дансер и возможность более менее быстро качаться есть только в клоке, естественно на панках.
                              Собственно я не имею ничего против класса дансер/бард как таковых.
                              Есть нормальные люди, которые играют этими классами. Но есть анацефалы, которые даблят всё подряд, не обращая внимания на то, кто первый начал бить монстра. Увы, среди бардов/дансеров процент таких людей больше, чем среди других классов.

@"Meia_Gisborn":
                              И какие там барды/дансеры, я поражаюсь наглости хантов, которые просто из под носа занимаются килстилом и т.п. Я качаюсь в "яме", правый нижний угол 1лвла клока, там и так панков мало, поэтому мне порой даже приходится отстаивать свое право охотится на мобов в данном месте. И пофиг что тут бродит кто либо, я там бываю каждый день., меня знают уже в лицо так сказать довольно много народу. используй комманды и будет тебе легкая жизнь.
                              А как ты отстаиваешь свое право качаться там?
                              И какие комманды ты подразумеваешь?

@"Meia_Gisborn":

а на самом деле.... если стоит тот же хант, который никак не реагирует на монстра, который его атакует ,причем кусает довольно сильно, я его добиваю. только потому что панк запросто может убить кого либо, ведь я не знаю сколько у жертвы хп осталось.
                              Тут я с тобой не согласен, если человек не кричит /hp, значит ему не нужна помощь. А если он отошел от компьютера и не повесил чат "АФК, прикройте плз", то он сам себе злобный буратино. Следуя правилам, правильней дождаться пока панк его убьет, и тогда добивать панка. Вышесказанное относится и к нижеизложенному.

@"Meia_Gisborn":
                              особенно если застанен, так всегда убиваю моба. или на себя перевожу. смешно потом..на ханта напало 4 панка, его застанило. народ смотрит смотрит, ну я с каким то хантом расстреляла ясное дело мобов. тут просыпается застаненый и орет матом мол что вы наделали это были мои мобы... к нему подлетает недобитый панк - один укус и человек мертв. Жадность фраера сгубила. смешно если бы не было так обидно.

@"Meia_Gisborn":

И еще..в клоке не так уж и много дансеров, хантов там вагон и маленькая тачка

А не потому ли это, что хантеров просто больше на сервере?
                              Дансеров в клоке действительно не так много, бардов же заметно больше. Сравнивая нанесенный мне вред киллстилом от класса бард и класса хантер, могу сказать, что, несмотря на соотношение количества этих классов в клоке, барды мне мешали значительно больше.

Meia_Gisborn
                                отредактировано

безпочвенные обвинения в сторону бардов. хантов больше намного, но тебе они мало мешают. а вот барды, которых немного, вдруг стали поперек горла.
                                анацефалы есть в любой профессии, если ты не знал. даже у пристов есть.
                                локлут и локмоб. эти комманды. если достают и начинают расстреливать всех подряд - ревендж. помогает
                                ой.. килстилл пары панков неужели мог нанести такой уж большой вред?
                                мне кажется что твои обвинения пусты, как и попытки навесить какие то обвинения тому или иному классу.

• Raptor32R Не в сети
                                  Raptor32 Заблокирован
                                  отредактировано

не сметь банить дансеров, лучше вместе забаним хантофф :twisted:

Meia_Gisborn
                                    отредактировано

естественно 😃
                                    у тебя же жена то дансер :Р

• Raptor32R Не в сети
                                      Raptor32 Заблокирован
                                      отредактировано

:mrgreen:

Meia_Gisborn
                                        отредактировано

и это я 🙂

• Kohr-AhK Не в сети
                                          Kohr-Ah
                                          отредактировано

Всё, хантов ругать не модно. Список обвинений, предъявляемый бардам/танцовщицам:
                                          а) всё, что было к хантам минус птичка
                                          б) даблят до бесконечности
                                          в) играют локи
                                          г) играют браги/незабудку
                                          д) морозят/станят
                                          е) вред от гитары, блин, тоже зависит от дэксы, чит ищотот
                                          ж) профа для анацефалов - только анацефал не пойдёт на ханта

Meia_Gisborn
                                            отредактировано

ну давайте теперь обвиним всех и вся во всех грехах, которые сможем найти.
                                            нато мы и дансеры чтобы танцевать.
                                            а что со станом я не поняла. застанить можно того у кого лак низкий. да и тем более, игрокам какой вред от стана если его никто не накладывает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение