MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

No topic

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    50 Сообщения 19 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Vert
      отредактировано

Подскажите, как это сделать?
      Ведь очень сложно, убивая монстров в клоке, успеть сделать нормальный скриншот - 2 дабла проходят очень быстро, и сложно доказать, что я ударил первым...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DarkRanger
        отредактировано

я так делаю ... килстил--падает лут---лутерство---ревендж(мой)---демонстрация---хайд---поломка оружия---смерть. (чтоб оружие точно сломалось рекомендую снимать топор пока оно у нарушителя не сломается) вот так торгаши свои права отстаивают

• V Не в сети
          Vert
          отредактировано

Всё-таки вопрос остаётся открытым, ревендж и поломка оружия - это не выход из данного положения.

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

ревендж и поломка оружия - это не выход из данного положения.

Включение ревенжа на кого-то и есть лучшим доказательством нарушения, есть конечно ньюансы типа подвода под чужие заклинания, но это тоже статья.

• V Не в сети
              Vert
              отредактировано

@OR:
              Киллстилл даблом считается, только если ты успел ударить 3-4 раза нормальной атакой, и видно вылетающий урон. А вообще, делаются 2 скрина - до и после.

Такой вариант: бард ударил, лагнул, я сделал 3-4 атаки потом бард добил моба на скриншоте будет запечатлен как киллстил со стороны барда.
              Так что тоже не выход.

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Vert, а ты про килстил только что реснувшего моба говоришь? Может он и не твой был вовсе... О_о

• B Не в сети
                  Banjo Заблокирован
                  отредактировано

мне интересо почему вопрос как забанить именно барда или дансера за киллстил...:roll:

• Sakaki-chanS Не в сети
                    Sakaki-chan
                    отредактировано

OR, пожалуйста, можно употреблять такие выражения, как "в большинстве" или "чаще всего"?

• Unnamed__HeroU Не в сети
                      Unnamed__Hero
                      отредактировано

ллючение ревенжа автоматически снимает возможность бана с заревенженного игрока. (c) Helpers team

Прошу администрацию пояснить эту фразу.

• Unnamed__HeroU Не в сети
                        Unnamed__Hero
                        отредактировано

Хоть это уже и оффтопик, но ситуация интересная становится...

Мне интересно, как это прокоментирует сам Spacoom

• Kohr-AhK Не в сети
                          Kohr-Ah
                          отредактировано

Видел я эту стиляющую дэнсерку в клоке, пока лучника качали ж\ И у меня сложилось впечатление, что в клоке в той комнатке с респом панков вообще наплевать на то, кто бьёт панка. По нему даблят все, кто успел. Просто агильнодэксовые б\д могут быстро сдеать много вреда и это бесит.

• V Не в сети
                            Vert
                            отредактировано

@"skurudo":
                            Vert, а ты про килстил только что реснувшего моба говоришь? Может он и не твой был вовсе... О_о

Я говорю про такую ситуацию: я бью моба, мимо пробегает бард/дансер (чаще всего они), 1 дабл - моба нет. Показываешь /shy, они /gg...

• V Не в сети
                              Vert
                              отредактировано

@"OR":
                              Unnamed__Hero, что тут интересного? Так было и так будет... Тема не нуждается в комментариях, зато нуждается в закрытии.

Я думаю, что тема не исчерпана, так как я еще не получил ответа на вопрос, поставленный в теме. Если ты имеешь ввиду это:

Киллстилл даблом считается, только если ты успел ударить 3-4 раза нормальной атакой, и видно вылетающий урон. А вообще, делаются 2 скрина - до и после.

, то не думаю что ты успеешь сделать 2 скриншота.

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

Vert, никак не сделаешь. Качайся там, где их нет. Хантер вполне может подыскать себе такие места. Не панком единым хантер жив...

-kosta-237
                                  отредактировано

должен сказать в зашиту хантов и им падобных что из далека иногда на самом деле не видно бьет ли кто моба...
                                  так что разумеется если он рядом прашел и бьет это адно но если издалека вполне вазможно что не видел.
                                  ну лок моб само сабой..

• PowWowP Не в сети
                                    PowWow
                                    отредактировано

На самом деле, когда в клоке или в каком-нибудь орк данже сидишь, то там сильный респ и куча народу и мобов.. поэтому там не понятно, кто какого моба бьет и кто какой лут подниамет. меня в свое время бесила другая ситуация:

в орк данже билась куча народу, а арчер стоял и издалека постреливал периодически.. в результате падала куча лута (выбитая всеми кто там был.. и что там чье, вряд ли кто-то знал). Арчер же свой лут в принципе не поднимал... Он ждал пока кто-нить его поднимет а потом включал ревендж мод. Причем обычно в то время, когда другой человек кого-то бил. Я, например, добивал своим тогда еще свордом очередного оркзомби. Он дождался, пока я добью... и когда я остался с почти нулем хп просто издали взял и выстрелил. обычным выстреломю. Но мне хватило. И так повторялось с многими людьми... Пока в итоге это всех не задолбало, и когда он в очередной раз так сделал просто все стоящия рядом ако отхилели и обкастовали по самый небалуйся несчастного сворда, которого тот арчер в реванж позвал и он просто тупо и незатейливо задолбил этого арчера 🙂 Больше арчер не возвращался 🙂

• XenonOxyX Не в сети
                                      XenonOxy
                                      отредактировано

люди зачем вам скрины? записывайте видио файлы, там все будет видно уж точно. Да все всех записывать глупо, но иногда можно если видишь что что килстилили и что будут дальше стилить.

• Reckless 0neR Не в сети
                                        Reckless 0ne
                                        отредактировано

Хорошая шутка. Ты займёшься рассмотрением таких жалоб?)

• П Не в сети
                                          Пустотник
                                          отредактировано

На самом деле локмоб - дикий чит 😎
                                          Включаешь его и даблишь во всех монстров на экране, без боязни повредить чужого )))

• V Не в сети
                                            Vert
                                            отредактировано

@"skurudo":
                                            Vert, никак не сделаешь. Качайся там, где их нет. Хантер вполне может подыскать себе такие места. Не панком единым хантер жив...

(тщательно взвесив все варианты, подвожу итоги)
                                            Вобщем, самым лучшим выходом на текущий момент является скрин сразу после киллстила - на нём будет видно несколько вылетающих хп из моба, и будет видно, бил ли его я до киллстила, и сколько раз.
                                            Это нужно обязательно указывать в комментарии к жалобе на бан.
                                            А лучше всего включить @showexp, тогда будет видно, сколько урона нанес киллстилер, а сколько я.

[offtop]P.S. Spacoom, почему бы не сделать, чтобы после смерти атаквавшего чара, при включенном локмобе, можно было добивать моба?[/offtop]

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение