4 вопроса по @autotrade
-
@St.Lukas:
Монстры из бранчей - это не аргумент. Платникам они не страшнысМОТРя какие )) Баф своим ловом платников неплохо кладёт...
По крайней мере раньше клал
Ну не знаю... Может мне везло, но смерти при работающем магазине не припоминаю. Правда давно я не стоял.
Но если урон наносится, то при такой плотности торговых полаток... Интересно, а если торговец в автотрейде погибнет, что будет? -
MoonlightShadow, это было вообще замечательно. Правда, пеодозреваю, что очень сложно реализуемо.
alien3, тут вопрос не в том, уйдет или не уйдет. Вопрос в том, где будет автотрейд. Если его разрешат только в одном месте и НЕ В ПРОНТЕ, то в Пронте останутся только люди, которых тоже весьма и весьма немало, между прочим. -
@MoonlightShadow:
Автотрейд разрешенy nолько там. В иных местах запрещен.Отдельная площадка для торговцев ботов -) а в других местах тока подозрительно живые люди
Да было бы прекрасно! Даёш торговую площадку для торговых автоматов
!
-
Ну теперь все знают где надо пускать бранчи ^_________^
ЗЫ: может быть учитывая явною разницу в численности торговцев авто и простых, стоит их поменять местами?)) не пинайте сильно не премиумы))
-
Вообще-то количество обычных торговцев больше, чем автотрейдеров. По крайней мере на данный момент.
-
@Spacoom:
Вообще-то количество обычных торговцев больше, чем автотрейдеров. По крайней мере на данный момент.Есть те кто не заходит на форум, есть те кто не читает новости, есть вообще нерусскоязычные. Так что это временно.
Теоретически автотрейдеров должно стать большенство. А к-ство игроков вырастет за счёт автотрейдеров с одним компом, которые раньше могли либо торговать либо качаться... (Не этого ли добивались?
)
-
Spacoom, так как насчет того, чтоб перенести автотрейдинг в альберту или вообще в "межреальность" aka Торговое Измерение?
-
Мрачные пророчества сбываются... Вчера у меня клиент купил ножик для прокачки своих торгашей... Единственное условие которое он поставил, что когда он закончит качать одного торгаша я передаю этот нож следующему новайсу... За ночь я передавал нож 8 раз... Когда я уходил, он все еще качался... Наверное количество автотрейдеров возрастет сильно...
-
"Бригада".... и так пистолетиком чик... чик :shock:
Да 8 персов это круто :shock: чел серёзно играть решил! :shock: -
Вообще-то я про освобождение Пронты не просто так говорил... У меня, конечно, не оптика, но ADSL выделенка... Никогда еще не жаловался... Но в Пронту стало невозможно зайти! Это просто фантастические лаги... Слайд-шоу по Пронтерски...
%(blue)[]
Перенесите автотрейд в Альберту - и Пронта освободится и будет отдельное место для автотрейдеров... А онлайн торгаши все равно будут сидеть в Пронте и в Баране. Да и тоже - сейчас Альберта - самый пустой город в Мидгарде. Давайте применим его по назначению. Да и в мир впишется...
%(blue)[]
PS. Сейчас автотрейдеров станет много... Нет, МНОГО... Ой :twisted: И каждый будет платить премиум :twisted: -
зачем в альберту ? В Глайст хейм их :)Или Горьюн
-
Когда я выставляю у процессора частоту 600 мегагерц, действительно в пронтере двигается рывками, когда ставлю 1800 - ходит плавно.
-
я уехал торговать в Альберту
первое впечатление: народ проходит мимо, видит мерча и замирает (небось прилавок смотрят), пока один вроде сижу ) -
И как - хоть что-нить продал?
-
Alex_777,
1 синий пот ) но еще не утро ) -
Oni, я тебя там видел. Очень удивился
И порадовался! :()))
ЗЫ: У меня за весь день торговли Пайоне -- всего 5 концентрейшн потов. Никогда такого не было! :((((
-
господа, такой глупый вопрос - а могу я заюзать команду Автотрэйд без использования сикла вендинг ? т.е. не стаивть магаз, а просто оставить чара висеть на площади ?
-
Из названия команды следует обратное. К слову, что мешало проверить?
-
отсутствие премиума и, возможно, отсутствие желания его получить в случае работоспособности команды отличной от моих ожиданий
З.Ы. но премиум я все равно проплатил -
а торговля в Альберте не идет (((
коллеги, приезжайте... покучкуемся, а то одному не солидно )