4 вопроса по @autotrade
-
OR, не когда у тебя стоит мерч инфо о нем точно также передается игрокам -), экономия на другом - теперь не надо слать лишнюю инфо на клиент с запущенным торговцем, т.к. программе необходимы только данные о покупке (ну может быть в будующем о щелчках по магазину), а не то кто прошел мимо, кто что напсал в общий чат, кто поспамил скиллами, какое мвп грохнули рядом - весь этот трафик, шедший раньше на клиенты просто экономится. А то что торговцев станет больше - это только лучше на мой взгляд - на иро например все заставлено плотными рядами - плюнуть некуда, и меня там ни капельки не лагало. вообщем фича протсто супер полезная во всех отношениях.
-
А вот еще интересно такие "офф-лайн" торговцы учитываются по "/w" (кол-во игроков в онлайне)?
-
Насчет пошел и сам у себя купил - а если срочно вещи нужны, а денег нет? Надо тогда своего мерча заныкать куда-нить в гласт и поставить цены на вещи по 1 =))))
-
@DJ-Wildduck:
Насчет пошел и сам у себя купил - а если срочно вещи нужны, а денег нет? Надо тогда своего мерча заныкать куда-нить в гласт и поставить цены на вещи по 1 =))))Не на вещи лучше ставить цены с запасом, но потом просто, выкупить у себя пару джелопопи за 9кк назад и всего делов, ибо скупой платит дважды, а два премиума это не роскошь уже давно.
П.с.: Надеюсь что такое использование автотрейда не будет расцениваться как использование бага, только. -
Кстати говоря, насчет города для автотрейдеров - это очень удачная идея. Я даже скажу, где такой найти.
Ответ прост - город торгашей, Альберта. Главная аллея. Кафра с одной и с другой стороны - одна перед воротами, другая на площади. -
FrozenFlame, уже предлагал, но почему то не вняли... может быть из за того, что Альберта не находится на пересечении торговых путей? Хотя всех ботов в один город, было бы удобно...
Я за свободную Пронту...
-
Идея насчет автотрейда в определенном городе оч интересная
Предлагаю устроить это в Альберте, т.к. вроде изначально город торговцев )
да и места там много. -
В пронтере еще много свободного места, хотя бы окружная дорога
-
Spacoom, Замечен глюк или что-то там...
торговец каким то образом вылетает с ряда на одну клетку в какую либо сторону... умирает... и продолжает так лежать... в чём дело?
-
По поводу "чита" с качанием торговца в автотрейде: вы забываете, что сейчас в вендинге экспа не идет.
По поводу города для торговли: вообще говоря, по свободной площади Альберта оптимальна (на том же iRO основное скопление торговцев - в Альберте; правда, там существует еще и специализация городов по типу продаваемого товара). А насчет пересечения путей... Альберта - это город, откуда плавают в Амацу, Гонрюн, Лоянг и т.д., и т.п. -
А вообще правильно что на самом "рыбном" месте (респ-средняя карфа-арена, где все папки курсируют) автотрейд не разрешили )) А выше от фонтана вообще плохо торгуется, народу мало и барыг до жопы... а на окружных дорогах вообще никто не ходит ((((
Зато выще от фонтана наблюдается снижение цен на некоторые товары )))
-
А я теперь пронтеру только с блоквендорс курсирую.. Как подхожу туда так клиент подвисает на несколько секунд -_-''
-
@Spacoom:
кроме того автотрейд возможен и в других городах.А можно поподробнее? Где именно? -
Люди, пожалейте! В Пронту уже не зайти! И раньше лагов до черта было. Но только в южной части. Теперь и в северную не сунешься -- все в табличках. Если еще и по окружным дорогам лавки ставить начнут... В общем, вешаться можно сразу, а Пронту обходить за километр.
Так что я тоже очень-очень прошу убрать автотрейд из Пронты куда-нибудь в Альберту. Могу мотивировать почему не Пронта:- В Пронтеру ходят не только для того, чтобы купить/продать. Там и Пеко-пеко и сокола аредновывать, и кузня, и хорошие вепон-дилеры, и лабиринт... А в торговом центре пусть лучше ходят только те, кото покупает. Им же тоде лучше будет!
- Купцы, вам это тоже выгодно! Меня тоже не раз и не два, когда на ночь лавку оставлял, быстро какой-нибудь монстр из бранча клал, и я потом еще часов 8-10 лежал, "отдыхал"... И торга никакого, ессно. Вам это надо? НЕТ! А так -- выделить площадь под ТЦ, запретить там бранчи, и получаем Эдем.
Еще аргументы нужны? Могу привести.
-
Монстры из бранчей - это не аргумент. Платникам они не страшны
-
St.Lukas, ох. Да, забыл. Спасибо за напоминание.
А блоквендинга со стороны платников, заходящих в пронтеру? -
а может занять под рынок одну из локаций вокруг пронты
например правую карту:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/prt_fild06">http://motronline.com/database/maps/prt_fild06</a><!-- m -->
или нижнюю--там рынок уже есть(правда маленький)
или давайте излуд загадим)))) -
@St.Lukas:
Монстры из бранчей - это не аргумент. Платникам они не страшнысМОТРя какие )) Баф своим ловом платников неплохо кладёт...
По крайней мере раньше клал
-
@Борисман:
а может занять под рынок одну из локаций вокруг пронтынапример правую карту:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/prt_fild06">http://motronline.com/database/maps/prt_fild06</a><!-- m -->
или нижнюю--там рынок уже есть(правда маленький)
или давайте излуд загадим))))Давайте, давайте.... Всё равно хрен кто с пронтеры уйдёт
Торговлю в Пронте можно конечно запретить, но этого не сделают так как на оффе можно )) И барыг там раз в 10 больше )))
-
Давайте, давайте.... Всё равно хрен кто с пронтеры уйдёт
Торговлю в Пронте можно конечно запретить, но этого не сделают так как на оффе можно )) И барыг там раз в 10 больше )))
Оптимально сделать вообще отдельную локацию куда сделать телепорты у кафр. На локациии - голое поле с кафрами которые могут портить в точку сохранения.
Ставятся торговцы только у платников.
Бранчи не работают. Ревендж не работает. Le'kb не работают.
Автотрейд разрешенy nолько там. В иных местах запрещен.
Отдельная площадка для торговцев ботов -) а в других местах тока подозрительно живые люди