Изменения
-
Нда... И действительно после этого вот автотрейда лаговать сервак начал страшно... Играть не возможно... Даже ночью и рано утром не меньше 1800 юзеров... Раньше такого не было... Сделайте что-нить...
-
raZe, ага ага, сделайте что-нить. а то сервер растёт, панимаешь, а обещали что вымрет. с каждым новым патчем обещали, между прочим. безобразие! почему ещё не вымер? всем срочно вымерать. =Ъ
-
Автотрейд рулит всетаки!
-
Мда:) Хай-ки всем!
Много сказали про автотрейд...
Согласитесь, барыгам теперь трудно перестраиваться. Искусство скупки-торговли можно считать загубленным Мне всегда было интересно, как барыга договаривается. По сути - это процесс, который в игре ознаменуется такими скиллами, как Discount и Overcharge. В жизни это немного интереснее ведь Ну.. а теперь барыжить наверное не под стать...
Скажу еще про одну вещь... АТ, скорее всего удобство. Естественно, с последствиями. НО....
Есть чит, реальный чит, который по-моему, надо убрать... - это ЦЕНЫ ОНЛАЙНОВЫХ ТОРГОВЦЕВ НА САЙТЕ.. естественно для платников...
Вотт ЭТО уж точно убивает реальную торговлю. Теперь когда неплатник ставит торговца и расчитывает цену, он присутствует. ну.. как бы на закрытом тендере... А платник - уже на аукционе!
Единственно... я слышал, что эта фича не без бага...
Но барыг мне жаль...
-
Рестарты естественная и жёсткая по сути регуляционая состовляющая для автотрейда, так что без паники господа. Онлайн торгаш не платник, вполнее имеет простору для деятельности. Опять же сомневаюсь, что у нас десятки истинно торгашей, у которых просто болше нет других персов. Как правило торгашей заводят для более выгодной сдачи лута НПС, покупки со скидками у НПС, ну и так для иногда сбыта рара, выбитого в 90% не мерчем, а хунтом или сином.
Любой не платник может же спросить в конечном счете у платника где и почем имеется необходимая для него вещь, на которуюю он уже приличное время копил ККз. Пусть даже его и пошлют в направлении куда обычно не ходят, но кто то да поможет. -
Ну... ну...
Autotrade must die!
Надеюсь скоро его уберут.. Не так ли? :evil: -
TEHEK, поверь мне, скупка-торговля не вымерла :).
raZe, на каком основании интересно? -
Я не говорю, что она вымерла... просто что-то изменилось, а что-то изменилось кардинально:)
raZe, ну.. не совсем, конечно, @autotrade должен умереть... хм...
Но я был бы очень нерпочь, если бы автотрейдить запретили перед входом в Clock Tower of Al de Baran.
Уж больно неприятно... перевели бы их на левый или правый фланг... а то ресаешься там... и...
Да и вообще, убрали бы торговлю подальше от Кафры. От табличек не протиснуться А @block vendors только для платников -
.....А что тестовый сервер опять работает ?.....
-
@block vendors нужен всем , жаль что не всем можно(=
А то что после автотрейда появились лаги - это факт. -
Хорошо бы убрать места, где можно открывать вендинг подальше от кафр и респов. А то респишься и лагаешь по полчаса (если слабый комп, у меня дюрон 800)
-
BackDooR,
Как не странно:
Amd Duron(tm) processor
800MHz,120MB of RAM
Trident Video Accelerator
8 MB
Игра ползёт(еле еле) -
Мой ПК на много помощнее, но всё равно возле Клока и впрям подлагивает, даже раздражает и тыкнуться невозможно. Вообще нужно сделать в каждом городе рынки и там автотрейдить, кому нужно что-то купить туда сходят и другим мешаться продавцы не будут! ИМХО!
-
оплатите премиум, юзайте @block vendors и будет вам счастье
-
Эллина,
А вот из принципа не купим
-
Знаете что товарищи автотрейд это конечно хорошо, согласен, но он делает процесс игры как то не живым, не поторговаться не чего.... Я за то что его отменили или хотя бы сделали хоть какое-нибудь ограничение по джобам... Хотя первое предпочтительней.
Общение - где оно!!!
-
Автотрейд наоборот добавляет балланса.
Не у всех анлимная выделенка/ADSL -
Автотрэйд не зло. А весьма полезная штука.
2GreenMenGM
Как будто-бы у тебя есть шанс поторговаться с теми, кто открыли венды, но не ставили на автотрэйд...От кафры было бы, действительно, правильнее отвадить толпы продавцов. Тут даже не столько проблема мощности машины, сколько траффика. Кто сидит по траффику - поддержат, коли не глупцы.
Почему бы, действительно, не отвести для торговли только тематически обозначеные места? В каждом городе, собственно, есть "рынок", который, как ни странно, пуст. И общая картина распределения торговых мест на поминает лоточников постперестроечной эпохи - рядом есть отведённое под торговлю место, но все всё равно на грязных коробках выложили товар. [утрирую, конечно]
Кроме того, лично для меня странно было всегда наблюдать, к примеру, в Геффене тематическая палатка мясника и иже с ними, но самих НПЦ соответствующего профиля нет там... Забавно, что это никому не кажется странным... Было бы неплохо продавать, к примеру, Meat в каждом городе. Маги тоже кушают... хоть и раз в сто лет, знаете ли )))
И только давайте, пожалуйста, без фраз типа "а где ты видел это на оффе". Они утомляют и не ведут ни к чему продуктивному.
-
@SYSTEM-OF A DOWN:
Эллина,А вот из принципа не купим
Ну так и смотрите дальше на ведороф со своими принципами :).
автотрейд отличная вешчь
Есть чит, реальный чит, который по-моему, надо убрать... - это ЦЕНЫ ОНЛАЙНОВЫХ ТОРГОВЦЕВ НА САЙТЕ.. естественно для платников...
Как всегда и везде :... А Вы, простите, как хотели? Чтобы другие платили деньги и не имели преимуществ?
Общение - где оно!!!
Можно подумать что фразы типа:"Джелопи пачем купишь?"," А чо так дорага? ", "ЛОЛ ты гонишь, у Петровича такая же и дешевле", являются весьма интересной беседой...
Для бесед и так народу хватает просто нада уметь искать -
автотрейд, не автотрейт, какая разница?
когда я был не платником, и торговал просто на вендинге обычном - я все равно ни с кем не торговался
если я поставил вещь по определенной цене, значит я хочу ее по этой цене продать, но не дешевлефразы "а давай на 50к дешевле" - только доставали обычно, постоянно отвечать на них, а если не отвечаешь - спамить продолжают, причем не помогает даже фраза "меня нет" в названии магазина
единственный плюс - могли предложить выгодный обмен, но такое обычно делается только при крупных сделках, а дорогие вещи обычно для начала предлагают на форуме, где и можно поторговаться спокойно