MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

У кого есть нормальные предки?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    52 Сообщения 28 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darc DragonD Не в сети
      Darc Dragon
      отредактировано

Да, я эту тему-то повесил прямо на следующий день, когда ещё в обидке был! 😄 Не ну всё таки обидно, когда с одной стороны говорят, что ты уже взрослый должен нести ответственность за свои действия и т. д...
      Однако щас нашёл тариф, который и меня устраивает и родичей!
      В принципе щас буду рад если кто-нибудь эту тему на хрен сотрёт!
      😄 😄 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Darc DragonD Не в сети
        Darc Dragon
        отредактировано

@Flamefar:
        У меня бывало что родители уезжали на недельку другую.тогда я умудрялся и пить и играть проктический одновременно 😉 .ето быстро надоело,сейчас когда в часа два ночи родители заходят чтобы выпереть меня с компа я уже сплю 😉
        Ну не знаю, на что меня не тянет, так на выпивку! 😉

• ЙогиЙ Не в сети
          Йоги
          отредактировано

Надо все делать в меру. И пить, и играть, и работать, и сексом заниматься:) А заодно смотреть, насколько ты дееспособен днем, если в три еще сидишь за клавой..)

• BackDooRB Не в сети
            BackDooR
            отредактировано

А мои уже смирились, правда сначала доставали.. Просто у меня в комнате стока компов, что непоймешь куда какая клава подключена, а все всё равно не забрать 🙂

А по поводу всего прочего, в том числе удовлетворенной подружки 😄 я согласен с Authем. А маньяки - зло!

• Darc DragonD Не в сети
              Darc Dragon
              отредактировано

@Йоги:
              А заодно смотреть, насколько ты дееспособен днем, если в три еще сидишь за клавой..)
              Ну,кстати дольше трёх я как правило не сидел (где-то 3;30,3:40)
              А вот когда сидел до 5 тогда на след. день был просто зомби!!!
              Однако это не значит, что меня надо записывать в маньяки!!! 😉
              А подружка мне как-то и не нужна, с ней проблем много! 😉

• N Не в сети
                No passaraN
                отредактировано

Darc Dragon[/b], :А подружка мне как-то и не нужна, с ней проблем много!

Ужассс...и это следующее поколение нашего великого народа -))

PS:продам подружку,с ней никаких проблем,изредка пет фуда дать чтоб не болтала много=) 10кк

• oblom666O Не в сети
                  oblom666
                  отредактировано

подружку беру

• Darc DragonD Не в сети
                    Darc Dragon
                    отредактировано

Потом подружку буду заводить! Её ведь и в кино и в кафе и ещё не знаю куда сводить, а на енто во-первых зеней надо)
                    А у меня их как в Рагнарёке, так и в реале не шибко много
                    К тому же некоторым не нравится то, другим-это, пришлось бы себя ограничивать (мат, чудачества, долгие посиделки в интернет)
                    Про интетнет-поясняю :arrow:
                    Моего друга (ему 21) подруга бросила, т.к. не могла до него никогда дозвониться! А он в нете сидел(по работе надо)
                    Вот так...

• DrunkAcolyteD Не в сети
                      DrunkAcolyte
                      отредактировано

@Darc-Dragon:
                      Народ, может составим базу данных по противодействию предкам?

Все кто знает как:незаметно врубить комп, подключить и-нет, замаскировать свет,горящий в комнате-пишите!
                      Нас-рать, вместе мы одолеем отрубленные от розеток модемы и забранные провода!!! :twisted:
                      Лучше перестать страдать фигнёй и пойти в школу, а то опять на третий год в 5 классе оставят.

• N Не в сети
                        No passaraN
                        отредактировано

Darc Dragon, Потом подружку буду заводить! Её ведь и в кино и в кафе и ещё не знаю куда сводить, а на енто во-первых зеней надо)

да про зени это ты верно заметил =))Но есть еще вариант....нуно найти подружку из.....Рогнарёка..ты глянь может одна из симпатиШных подружек сидит и ночами убивает монстров в Нифе =)Получиться сладкая парочка 😃

• DrunkAcolyteD Не в сети
                          DrunkAcolyte
                          отредактировано

No passaraN, я себе даже примерно представляю как эта сладкая парочка будет выглядеть в реале ^^

• XenonOxyX Не в сети
                            XenonOxy
                            отредактировано

No passaraN, так искать несоветую, тут нас мало и очень велик шанс попасть на парня, для игры этого щаче даже лучше (да мне было обидно что раз меня променяли на парня в свадьбе, но ему был важен кач а со мной это сложно, но сейчас у меня прекрасный муж).

Darc Dragon, лучше так- найди в реале подружку и заинтересуй ее рагнареком, тогда все будет супер 😉

• ТишинаТ Не в сети
                              Тишина
                              отредактировано

о, родная и знакомая тема 🙂 Помню-помню, как у меня года 3 назад мама прям из клавиатуры выдирала провод, чтоб ночами не сидела... Только у меня вместо игрушек была Большая Сетевая Любовь 🙂 Которая переросла в теперешнюю настоящую совместную жизнь. А если бы я послушалась маму и не стала покупать себе новую клавиатуру, не свела бы меня судьба с моим мужем) А вы говорите - предки правы! Не все так просто 🙂

• WarPW Не в сети
                                WarP
                                отредактировано

хех.... ну всё же стоит немного не то что ограничивать, а контролировать скорее себя 😉

• Darc DragonD Не в сети
                                  Darc Dragon
                                  отредактировано

@"XenonOxy":

Darc Dragon, лучше так- найди в реале подружку и заинтересуй ее рагнареком, тогда все будет супер 😞

Ну, чесно говоря я не знаю девчонок, которые и-нетом пользовались иначе,кроме как для висения в чате и скачивания рефератов! 😞

• XenonOxyX Не в сети
                                    XenonOxy
                                    отредактировано

Darc Dragon, обьясни что это графичиски оформленый чат )
                                    и как это незнаешь??? даже в этой теме уже есть! а то что большинство девушек "и-нетом пользовались .... как для висения в чате и скачивания рефератов!" это ваша - парней вина, парни боются конкуренции вот и кричат что девушкам место на кухне (на счастье наше не все). А если девушка скажет что хочет стать прогрраммистой или хакером??? что ей скажут? куда отправят как миниум 70% парней?? вот вот, сама проверяла.

• Darc DragonD Не в сети
                                      Darc Dragon
                                      отредактировано

Да уж, графически оформленный чат... с пронесением толп агрессивно настроенных аргиоп 😞
                                      Но про то что девушкам парни мешают становится программистками и т. п., я лично не согласен:
                                      Хожу на курсы программистов, не бог весть какие, но всё таки...
                                      Так оттуда девчёнок никто не гонит,однако что-то их там не густо 😞 , я даже в этом году обрадовался, что у нас в группе будут две девчонки, так чтож-они ошиблись кабинетом! 😞

• FlamefarF Не в сети
                                        Flamefar
                                        отредактировано

А ты сам попробуй посиди в чате и поболтай с девченками :shock: .Ток не договаривайся о встрече пока фотку свою не покажут,а то придут :shock: такие (красивые).

• 00110 Не в сети
                                          0011
                                          отредактировано

А мои "предки" просто замечательные!!!
                                          Они давно сняли с себя ответственность за мои действия.Так,что своим временем расспоряжаюсь сама,по своему усмотрению.
                                          Поэтому в интернете бываю редко!Реальная жизнь интереснее!

• Darc DragonD Не в сети
                                            Darc Dragon
                                            отредактировано

Flamefar, Здесь я согласен с 0011(что за ник?), в реале болтать с девчонками куда приятней!!))
                                            0011, Я и сам в и-нете в основном играюсь, ну что ж тут поделаешь, если я люблю в MMORPG играть!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение