У кого есть нормальные предки?
-
%(red)[*Ищу нормальных предков!Которые бы не стали мне мешать по ночам сидеть в и-нете! *]
-
:lol:
-
Чего здесь смешного?
У мня после того ,как недельку позаставали за компом в 3:00, отобрали мышку и клаву на мемяц!:(
Конечно у меня есть 2 запасные клавы и 3 запасные мышки, но помоему-это скотство!!! -
Мне даже отобраный провод питания не помешал.
Расковырял батин удлинитель и самопал слелал.
Хотя если бы перепутал провод монитор бы накрылся. :mrgreen:
Я с одной мышкой в морру гамал. (благо 5 кнопок)Крутись вертись выкручивайся. Скоро привыкнут.
-
Народ, может составим базу данных по противодействию предкам?
Все кто знает как:незаметно врубить комп, подключить и-нет, замаскировать свет,горящий в комнате-пишите!
Нас-рать, вместе мы одолеем отрубленные от розеток модемы и забранные провода!!! :twisted: -
Твои предки правы. У меня у самого снимали клаву и незря. Теперь я понял, что сидеть у компа ночами это только гадить себе здоровье.
Просто нуно знать меру. Ты наверняка один из тех кто забивает на уроки и мониторит целый день.
У меня нормальный онлайн, посещаю ГВ, достаточно активно качаюсь.
Но в тоже время я успеваю выучить все уроки, убрать дома, помыть посуду и прочее... И всё по собственноё воле. К тому же подружка остается удовлетворённой )) А вот проводить всю свою жизнь у компа это не дело...
Родители правы, им со стороны виднее. -
предки решают за тебя и это плохо... пытайся добиться самостоятельности...
у меня было тоже самое... но я посто ушёл из дома снял квартиру.,нашёл работу и никаких проблем и отношения с предками нормальные...всё в твоих руках...а Ро это токо игра и не забывай об этом.... многие маньяки сидят тут сутками по 12-15 часов.... и это не есть хорошо ... -
Мде дети, слушайте родителей...
Потом желеть будете, кстати полюбому будете -
Да, родители мне не мешаю, одни живем, вот только муж, уххх.... бывает заведется, но потом успакаиватся (когда оттащит меня от компа :lol: ), но спать то он хочет, вот тогда я и играю :lol: :lol:
Эх, маньяк я! Самой даже тошно становиться когда подумаю, но не могу исправиться :lol: :lol: -
А родителей слушаться надо.
Вот будешь родителем, то поймешь :lol: -
Если "московский комсомолец" это жёлтая пресса то сор...
-
Мне 19.. я вообще живу один.. поддерживаю отношение со стариками, работаю и сам знаю когда стоит играть ночью, а когда нет... еще ни разу не променял игру на хорошую пьянку(хотя что лучше черт его знает) Просто молод ты еще и не хрен по малолетству добиваться самостоятельности ни чего хорошего с этого не будет. Когда тебе будет 18.. все эти проблемы покажуться тебе смешными... так что подумай...
-
W1z@rD, пьянка круче)))) проверял не раз)))) особенно если народ собрался "соответствующий")))))
-
В оффтопик эту тему надо бы...
А родители, это не зло, это -- средство к существованию. -
Гы а мне вообще в Игры играть неразришают и читать чото непознавательное на руском тож незя, и на руском общаться непоощраеться(((( так што делай выводы!!
-
2 Азазелло: Я имел ввиду что вреднее пить или играть...
А то что пьянка лучше полностью согласен.... -
М-дя наговорили ласковых... :?
-
У меня бывало что родители уезжали на недельку другую.тогда я умудрялся и пить и играть проктический одновременно :? .ето быстро надоело,сейчас когда в часа два ночи родители заходят чтобы выпереть меня с компа я уже сплю :?
-
@"Darc-Dragon":
%(red)[*Ищу нормальных предков!Которые бы не стали мне мешать по ночам сидеть в и-нете! *]По ночам надо либо спать либо сексом заниматься.... (впрочем последнее если родители клаву и мышку отнимают наверное рано еще)
-
В общем - Родители правы по-любому.... когда у меня в 17 лет отбирали клаву и сетевой шнур - я тоже обижался Сейчас мне 21 и я думаю что они были правы Так что радуйся... и не оффтопь больше