Фразы джоука/скрима - у кого какие? Ж)
-
Я себе поставил 101 правило блэк митолиста.. Валялся полчаса от некоторых высказываний Ж)) Интересно узнать кто ещё поменял стандартные на свои (и на какие) Ж)
зы. Для корректного редактирования нужно, чтобы число строк в старом файле и в новом (ba_frostjoke.txt/dc_scream.txt) совпадало. Иначе будет корейский мат выдавать.
-
А это не наказуемо? в смысле фразы менять на свои?
-
Не наказуемо - они же не в экзешник вшиты. Это как с переводом описания предметов на русский Ж) Правда, за содержание фраз можно словить пинок.
-
я разные фразы прикольные поставил, но ещё не всем придумал замену=)
мне нравится когда я кричу - Frost Diver!!! и противник замораживается=)
поставил несколько коротких совсем фраз типа - LOL или просто смайлов=)) -
точно не наказуемо?
не менял таккак не хотел проблемм)
пусть Спакум подтвердит). -
[07:39:43] [Yaltabaoth]: лучше не надо
-
Ерунда, это видите только вы, сервера и других игроков это нимало ни касается.
Меньше, чем лоадскрины или скины, или БГ музыка.Спакум в этом деле не нужен, спросите еще, можно ли при игре пить кофе и не будет ли это читом, увеличивающим внимательность.
-
Smolniy,
вот по этой причине не имею смысла менять фразы, мне будет смешно, а народу всё эти правила...
Может Спак увидет эту тему и поменяет сам фразы? Они уже порядком достали, меняли хотя бы раз в месяц. -
"Ерунда, это видите только вы, сервера и других игроков это нимало ни касается."
бард и танцовщица при использовании скилла ГОВОРЯТ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ФРАЗУ из текстового файла, которая летит в общий чат. другие игроки же увидят, если вы напишете в общий чат "qazqazqaz"?
-
Гм-гм, возможно, про это я не подумал.
Тогда возможно какое-либо мнение Спакума на этот счетНо ИМХО ерунда. Это эквивалентно тому, что ты сам будешь выдавать хохмочку в эфир при каждом касте, руками набивая.
Прошу пардону за сарказм предыдущего сообщения.
-
@непомнюкто:
Непонятный Yaltabaoth это и есть Спакум -
-
гыыыыыы
-
оо. alien3, я там тоже была О:)
-
Про Дыбру самый прикол ))))))))
-
Мне кажется к фразам джоука\скрима должны предъявляться такие же требования как и к обычным фразам, выдаваемым в эфир. Почему бы и не поменять, если вы нашли им достойную замену.
Smolniy, а кофе пить нужно! это же Awakening potion.
Что есть берсерк -