Фразы джоука/скрима - у кого какие? Ж)
-
я разные фразы прикольные поставил, но ещё не всем придумал замену=)
мне нравится когда я кричу - Frost Diver!!! и противник замораживается=)
поставил несколько коротких совсем фраз типа - LOL или просто смайлов=)) -
точно не наказуемо?
не менял таккак не хотел проблемм)
пусть Спакум подтвердит). -
[07:39:43] [Yaltabaoth]: лучше не надо
-
Ерунда, это видите только вы, сервера и других игроков это нимало ни касается.
Меньше, чем лоадскрины или скины, или БГ музыка.Спакум в этом деле не нужен, спросите еще, можно ли при игре пить кофе и не будет ли это читом, увеличивающим внимательность.
-
Smolniy,
вот по этой причине не имею смысла менять фразы, мне будет смешно, а народу всё эти правила...
Может Спак увидет эту тему и поменяет сам фразы? Они уже порядком достали, меняли хотя бы раз в месяц. -
"Ерунда, это видите только вы, сервера и других игроков это нимало ни касается."
бард и танцовщица при использовании скилла ГОВОРЯТ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ФРАЗУ из текстового файла, которая летит в общий чат. другие игроки же увидят, если вы напишете в общий чат "qazqazqaz"?
-
Гм-гм, возможно, про это я не подумал.
Тогда возможно какое-либо мнение Спакума на этот счет Но ИМХО ерунда. Это эквивалентно тому, что ты сам будешь выдавать хохмочку в эфир при каждом касте, руками набивая.Прошу пардону за сарказм предыдущего сообщения.
-
@непомнюкто:
Непонятный Yaltabaoth это и есть Спакум -
-
гыыыыыы
-
оо. alien3, я там тоже была О:)
-
Про Дыбру самый прикол ))))))))
-
Мне кажется к фразам джоука\скрима должны предъявляться такие же требования как и к обычным фразам, выдаваемым в эфир. Почему бы и не поменять, если вы нашли им достойную замену.
Smolniy, а кофе пить нужно! это же Awakening potion. Что есть берсерк -