Азура на приста... как выжить?
-
Крузов азурой бить не этично Ж) не люблю их из-за гварда и рефлекта...не очень то приятно к кафре после азуры улетать((
Не видел еще пристов выживших после азуры..
имхо вроде эл.фист (стунер) должен помогать от госта как и от райдрика -
Golum, у азуры всегда нейтральный элемент
-
@Golum:
имхо вроде эл.фист (стунер) должен помогать от госта как и от райдрика Асура бьет ВСЕГДА нейтралом, помогают от гостринга только карты марины (заморозка) либо БСС брошенная на гострового приста :twisted:
Буллет - присты максят ВИТ, в то время как крузы далеко не всегда делают вит больше 80-100 так что по присту ты можешь и слабее добануть и он выживет :twisted: но намути гидр и любому присту ёк :twisted: -
лично я бью весгда из комбы)
никто не перервет, да и комда быстро работает так что ))еще я невидел неодного приста котоырй успел бы скаставать чтото когда на него азуру делают.. реакчией такой никто ен обладет, а уж ан ГВто когда постоянно отвлекаешься на всех и кастуешь чтото... ну вы поняли
-
монк не бегает все время в крит експлоушене.... если он сделал крит надо срау ему дикриз и убегать...... он пока еще сферы кастует , даже если быстро но время займет и убегать надо поскорее пока он аги ап себе не сделал
а вообще прист с 63 деф , райдрик тарой и пупу хет с кайри10лвл 11к хп 99вит+10ангелус может быть ивыживет после каста азуры с 110-120 стр.....
У нас только 1 азура-дашер и очень мало спиритов , так что еще рано думать о том что прист не выживет -
<GlideR>, азура игнорит деф и вит деф. Так что только тара пупу и радрик спасут и гостринг если имеется.
-
От асуры со 120 силы спасет ТОЛЬКО гостринг :twisted: и то не факт.
-
если гостринг то факт..-82% >_> азура на 3-5к..это же смешно
-
если взять чистого азура-страйкера то он несможет убить
только ВИТ-найта с полными хп и гострингомPS. к сожелению как азура-страйкеров так и гострингов покачто еденицы =]
-
Ещё как вариант защиты от азуры, вит-круз с сакри на приста. Да, я знаю, что обычно их на бардов/дансеров/визов ставят. Но как вариант - весьма реален.
У круза, естественно, вещи на ХП и Деф.eyeless, Не заметить каст азуры достаточно проблематично ^_^
Проблема в том, что монков у нас вообще не много, а уж хайлевельных - ещё меньше.Bullet, дуэль и Гв - разные вещи. Да, стоя в обороне можно себе позволить спокойно снести прорывающегося сквозь локи священника/крестоносца/найта. В "мясе" всё намного неприятнее.
-
Raby~en~Rose, на ГВ я с отключенными эфектами, так что лично мне просто сложно заметить чёрные буковки смерти, чаще если вижу кружок с прицелом на мне сразу жму хайд, на всякий пожарный :roll:
-
@Luxeon:
PS. к сожелению как азура-страйкеров так и гострингов покачто еденицы =]
азура-страйкеров у нас нету... Son-Goku - стр\декс монк то есть спирит с дашем , но он последние2 пойнта вместе ФО кинул в азуруа чисто азурный монк - это стр\инт
-
<GlideR>, ты чегото недопонимаеш
АЗУРА итак мощный скилл, для этого ненадо качать сверх инт
обычный кобо убьет любого чара ~ своего левела
азура-страйкер поднимает дексу чтоб ты неуспел сбить азуру
[я думал народ тут понимает о чем говорит]
азура
5lvl+0декс азура кастуется 2 сек.
5lvl+75дексы 1сек
5lvl+ 120декс 0.24сек
тоесть эффективность билда зависит от дексы[cилу неберем во внимание так как она полюбому у монка должна быть >90]
-
@<GlideR>:
У нас только 1 азура-дашер и очень мало спиритов , так что еще рано думать о том что прист не выживет
Кто тебе сказал?:) Только в СоВ 2 азура-дашера, но мы на арене редко шастаем -
чтобы азуру не сбили просто кастить её с комбо , монк начал бить приста
как трипл прошёл сразу азура,моментально,там не то что св поставить , в хид уйти не успеешь , комбо монки бьют быстро
прист толком св не успеет поставит , тока если заранее -
азура монк - все равно инт\стр.... а декса не нужна , тк пускаеться с комбы:) в крайности можно на гв монка под пневму поставить чтобы крус\найт щит\копье не кинул , например
-
Luxeon
120 дексы - 20% от номинального времени каста,2*0.2=0.4[с]
или я ошибься где-то? -
@<GlideR>:
азура монк - все равно инт\стр.... а декса не нужна , тк пускаеться с комбы:)
По моему достаточно бесполезный билд для азуры, если я ничего не путаю это больше для МвП применяется. А в ПвП и на ГВ азуры и так хватает с силой 120 и гидрами в чайнике (если есть гостринг, разговор особый, но не всякого чара он еще спасет). А вот если мы будем делать азуру 2 секунды это на ГВ большая вероятность сбоя каста, поэтому декс и тока декс азура меньше чем за 0,5 сек, а на остальные можна и инт ради манны поднять. -
balirame, верно 0.4сек
если кто играл монком то знает что комба может и с 15 раза незапустится
-
Кстати есть такая вешь как сайленс, который на монков прекрасно вешается.
А там уже о комбах речи нет. Зелёнка/панацея/джели выход - но время уже уйдёт. Помним, что вокруг нас много народа и своих прстов обычно стараются охранять от врагов ^_^