Азура на приста... как выжить?
-
Как я де то видел кто то из монков силньых писал Асура долнжа сносить СВ и ето у нас просто еще не исправленно!=) А воще я со станнером убивал вроед всех пристов!=) Хз как мона со 100 силы не снести приста даж еси он гибрид какой нить( не смыслю в пристах ни чего) все равно на деф асуре пофигу следовательно спасение ток тара райдрик и попо ( ну еще гостринг)! Еси кто хочет протестить пишите в игре попробуем!+) сам бы посморел на приста выжившего от асуры могу даж без гидр попробовать ударить!=)
-
@Raby~en~Rose:
Вовремя скастованное сейфити спасает. А из него можно попытаться монка забить ...Гы.....если мне не изменяет память....СВ держит 11 ударов :lol:
А их провести по присту очень большая НЕ проблема (я - аги-комбо).
Дальше сценарий примерно таков :
Прист таки успевает поставить СВ.
Монк бьет триплами пока она не упадёт.
Дальше запускается азура с цепочки.
Прист пробует пол на прохладность. (киря никак не спасёт приста.)Еще раз - у приста против монка нет никаких шансов.
-
@Raby~en~Rose:
Вовремя скастованное сейфити спасает. Это баг - не должно спасать и, по идее, должны в скором будующем пофиксить. Да и ненада монков за уж полных хантов то держать, ктож по сейфети асурой бить будет -
можно с монком в дуели еще повоевать если прист полудексовый , то можно замучать монки дикризами и побить холи лайтом
но если монк добежит , то смерть... тут нету четкой победы одной из сторон
тут уже дело рук
-
Ну на арене еще можно изобразить чтото, на ГВ шансов гораздо меньше. Со спирит дашером нет шантсов
-
можно с монком в дуели еще повоевать если прист полудексовый , то можно замучать монки дикризами и побить холи лайтом но если монк добежит , то смерть... тут нету четкой победы одной из сторон тут уже дело рук
Вот если у монка руки не кривые то жизнь от пристовских рук уже не зависит.
-
@Слоник:
Больше чем 17к, если не ошибаюсь то рейдрик снимает 20% от обшего количество урона не от оставшийся после пупу и тары.Если лень пройдет то дам точные числа
Рэйдрик 15% от нейтрала.. где ты увидел 20? -
Ну эта... вообщем....
гидры надо )
а приста спасет только ловкость рук, типа "успеть нажать на батерфлайвинг"... )
ну против монков 71-75 лв спасет нормал эквип (тара+попо+райдрик) + киря.... может и не убьет... )
на крайняк, на подбегающего в критикал моде монка - дикриз, и смазывать лыжи... ) монк пока агиапнется, прист уже свалит... -
сейфти , после чего у монка сниметься критикалмод и будет 0сп, затем дикриз и удирать
-
Эммм, пока ты сейфети будешь ставить, уже умрешь
-
вот вот ;))
-
Мне интересно какой монк на гв будет бить по присту в сейфити...Вы что нас за тупых держите?)
-
имелось ввиду что как монк начал кастовать азуру, сразу скастовать сефти %)
-
Хм комбо монки таким извращениями не занимаются а от азуры спирита у вас не хватит реакции.
-
Отец Этлау, 5 лев азура каст тайм 1 секунда. SW 10 тоже 1 секунда. Учитывая что максят азуру монки с высокой декс аля азуристы, а ГВ присты большой дексой не обладают, то привет холодному полу :twisted:
-
С декс 50 прист кастует сейфити за 0.66 секунды. Из тех случаев, что видела на Гв применение Азуры, только в одном было сравнимое время каста. В остальных случаях каст азуры был медленнее. Если прист не ждёт прохождения задержки после каста, то скастовать СВ вполне может успеть. Причём это вариант кое в чём лучше варианта с хайдом.
Да, я в курсе, что это "баг". Но пока он работает.
Как выглядит СВ и как с ним бороться, у нас не так много народа знают ^^
По опыту применения:
БС стал бить маммонитами ^^
Круз вообще после пары ударов отошёл ^_^ -
вобщем с собой буду таскать пару критовы синов... слышал что монки их не особо любят... нащёт того что прист лехко убиваеца монком с азурой я считаю правильно... потомучто присты и так читеры да и не наша специальнось это всех убивать
-
Raby~en~Rose, просто это означало что монк или крявой, или маленький, или не имеет азуры 5 ^^ При 90-100 декс что норма для спиритов и адашеров это меньше 0.4 секунды. Предел человеческой реакции практически. Надо заметить, что её начали делать и поставить на кого начали, на себя в данном случае ^^''
-
Ну я бывает злойпортебляю на ГВ!! кастом асуры, что при моём декс смотрится смешно, но от этого не менее эффективно (а делаю я это по простой причине - лаги либо много всего на экране и "себя" не видно), на моей памяти 2-3 раза прист ненадолго спасся, но итог всегда 1 - пол. 1 раз был глюк - описал я его выше.
-
Фигня полная любой прист труп от азуры с силой больше 90
Сегодня бил круса 98+ левела полностью одетого, со всем фишками.... Так вот снес с него 9,5к всего у него 17к, я гибрид и это был крус, повторю в фул шмоте, так вот силы у меня 80, и я торжественно заявляю что снесу любого приста, кроме того у которого есть гостринг....
Совсем забыл бил стунером +5