MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Азура на приста... как выжить?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    66 Сообщения 23 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ilniI Не в сети
      ilni
      отредактировано

вот меня вопрос интересует... чаще всего убивают азурой и ничего поделать не могу... знаю у крузов есть гард(30% шанс выжить) и провок(можно каст сбить помоему) ... а у пристов есть какаято защита от этой напасти? 😉 можно ли какимлибо скилом сбить каст азуры? например дивиной... стенку и хайд не предлагать 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГенийГ Не в сети
        Гений
        отредактировано

смоки в клипе 🙂 рулит всегда...
        какст азуры при правильном монке сбить нельзя.....

• ilniI Не в сети
          ilni
          отредактировано

тоесть еси даже рядом крутят рувач то каст азуры собьёцца? знаю что азуру можно активировать с комбы(или чтото типа этого) и тогда от неё фиг смоешся 😞

• LuxeonL Не в сети
            Luxeon
            отредактировано

рувач включен - непоможет хайд
            если он комбо-монк то можно отойти или попробывать ударить
            но если он кастует азуру за 0.7~0.3 сек то нет тебе спасенья

• BhaalRWCB Не в сети
              BhaalRWC
              отредактировано

Если он юзает азуру через комбу, то тебе поможет пупа хет, тара и куча жизней...хотя может и не помочь.
              Если он просто кастует азуру, то попробуй его задиванить :mrgreen: Шансы 50 на 50, если монк агильный то 100. Причем желательно диванить под конец каста, иначе монк схавает зеленку и докастит азуру. Монк, проваливший каст азуры остается без сферок и без сп(?)

• Отец ЭтлауО Не в сети
                Отец Этлау
                отредактировано

провалифшийся каст азуры, считается также как провалившийся магни или кейри... ака ничего ен взымается.
                против азуры у пристов нету шансов
                конечно если ты не 99 лвл а монк 70

• MoGM Не в сети
                  MoG
                  отредактировано

ghostring card

• valekaV Не в сети
                    valeka
                    отредактировано

Может и спасёт гост, если замороженного не стукнут

• СлоникС Не в сети
                      Слоник
                      отредактировано

Отец Этлау, витого приста 85+ с пупу-тара-рейдрик убьет только монк с гидрами.

• -Emulgator-69- Не в сети
                        -Emulgator-69
                        отредактировано

Хехе люблю я пристов 😉 варианты борьбы

1. Прист 99 а монк ~70 и НЕ асура билд и без гидр
                        2. Шмот должен быть естественно для ПвП (тара, пупу хет, райдрик, все остальное на вит)
                        3. Хайд - не всегда спасает но бывает оттягивает момент гибели
                        4. Дивайн насколько я помню не от инты зависит а от вит лечится зеленкой или мардуком элементарно
                        5. Панацея от асуры только 1 это гостринг карта, но если монк имеет в арсенале кастет/дубину с фризом и он непоможет(будет конечно нелегко заморозить приста но это реально)

"Провалившийся каст асуры" работает очень странно - иногда ничего не происходит, иногда сносит все сферки, иногда выводит из крит мода (асура вообще довольно глючный скил), у меня не было ни разу чтоб я "провалился" сдалать каст и мана слетела (ну только в крузовский гард если).

З.Ы. на этих Гв у мну бал случай вообще какойто смешной - я врубил рувоч и начал делать асуру с комбы пристка(прист - непомню точно) захайдилась и асура таки промахнулась (после чего я просто скастовал её на приста и естественно убил), но это глюк и ненадейтесь что так должно быть, если у вас нет гостра от моей асуры не спасет больше ничего, кроме отсутствия маны у монка (проверено тестами на арене) 😉
                        З.З.Ы А что может спасити от пьюр асура билда вообще незнаю, у меня то комбер всетаки 😉

-Emulgator-69
                          отредактировано

@"Слоник":
                          Отец Этлау, витого приста 85+ с пупу-тара-рейдрик убьет только монк с гидрами. Фигню сказал я убивал простым станером, но именно 85+ а не 95+ (если конечно прист не извращенный и не качал сначало вит до 99 апотом инту добивал :lol:).

• Отец ЭтлауО Не в сети
                            Отец Этлау
                            отредактировано

@"Слоник":
                            Отец Этлау, витого приста 85+ с пупу-тара-рейдрик убьет только монк с гидрами.
                            полнешая фигня
                            простой +5 стунер убьет его
                            уже испытывали

• СлоникС Не в сети
                              Слоник
                              отредактировано

Отец Этлау, страно, я испытывал и монк с +7 стунер умудрился меня убить только кокда наложил на него манус 5 и я снял с себя кири. (у монка была 100 стр.)

Скажи ник монка, проверим 😉

-Emulgator-69
                                отредактировано

А чем тебя мой ник монка смущает?, просто тесты я уже запарился проводить, скажу только что это реально на 100% и тыж не знаешь билд монка - мож у него инт=1 и вещей на СП неодето 😉 , но со 100 силы по идее снести должен был 😉

• СлоникС Не в сети
                                  Слоник
                                  отредактировано

-Emulgator-, каюсь - я чуток гибридный 😉 возможно и за этого выживаю... но фигней обозвать обидно. в свое время я целами сутками бродил на арене и получал черноми буквами по башке как минимум раз в день ;), если у монка нет гидр - выживаю, если есть то привет холодный пол )))

• СлоникС Не в сети
                                    Слоник
                                    отредактировано

-Emulgator-, ни чем не смущает. Насчет инты ты наверно прав (хотя я как правило даю магни перед тестом).
                                    Мне больше верится что нормалные монки не занимаются фигней на арене а качаются 😉

• Отец ЭтлауО Не в сети
                                      Отец Этлау
                                      отредактировано

немоню ника но ты сам посуди
                                      азура примерно 30к дамага, а ан такой сили и еще больше..
                                      тара пупу и рэйдрик снимет 17к, останется еще 13к
                                      у приста допустим 8к +2к кейри... ну вы поняли

• СлоникС Не в сети
                                        Слоник
                                        отредактировано

Больше чем 17к, если не ошибаюсь то рейдрик снимает 20% от обшего количество урона не от оставшийся после пупу и тары.

Если лень пройдет то дам точные числа 😉

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Гостринг карт и много мдефа. Шанс заморозки стремится вниз, а на ГВ чтобы выяснять гостринг не гостринг и заниматся геноцидом одного единственного приста :roll:

• RabyenRoseR Не в сети
                                            RabyenRose
                                            отредактировано

Вовремя скастованное сейфити спасает. А из него можно попытаться монка забить - если у него с собой нет ягодок. Ну нужно много декса, чтоб успесть скастовать. На гв плохо помогает в толпе - там обычно времени не хватает - если спирит кастует, а прист в этот момент занят отлечиванием кого-либо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение