Азура на приста... как выжить?
-
вот меня вопрос интересует... чаще всего убивают азурой и ничего поделать не могу... знаю у крузов есть гард(30% шанс выжить) и провок(можно каст сбить помоему) ... а у пристов есть какаято защита от этой напасти?
можно ли какимлибо скилом сбить каст азуры? например дивиной... стенку и хайд не предлагать
-
смоки в клипе
рулит всегда...
какст азуры при правильном монке сбить нельзя..... -
тоесть еси даже рядом крутят рувач то каст азуры собьёцца? знаю что азуру можно активировать с комбы(или чтото типа этого) и тогда от неё фиг смоешся
-
рувач включен - непоможет хайд
если он комбо-монк то можно отойти или попробывать ударить
но если он кастует азуру за 0.7~0.3 сек то нет тебе спасенья -
Если он юзает азуру через комбу, то тебе поможет пупа хет, тара и куча жизней...хотя может и не помочь.
Если он просто кастует азуру, то попробуй его задиванить :mrgreen: Шансы 50 на 50, если монк агильный то 100. Причем желательно диванить под конец каста, иначе монк схавает зеленку и докастит азуру. Монк, проваливший каст азуры остается без сферок и без сп(?) -
провалифшийся каст азуры, считается также как провалившийся магни или кейри... ака ничего ен взымается.
против азуры у пристов нету шансов
конечно если ты не 99 лвл а монк 70 -
ghostring card
-
Может и спасёт гост, если замороженного не стукнут
-
Отец Этлау, витого приста 85+ с пупу-тара-рейдрик убьет только монк с гидрами.
-
Хехе люблю я пристов
варианты борьбы
- Прист 99 а монк ~70 и НЕ асура билд и без гидр
- Шмот должен быть естественно для ПвП (тара, пупу хет, райдрик, все остальное на вит)
- Хайд - не всегда спасает но бывает оттягивает момент гибели
- Дивайн насколько я помню не от инты зависит а от вит лечится зеленкой или мардуком элементарно
- Панацея от асуры только 1 это гостринг карта, но если монк имеет в арсенале кастет/дубину с фризом и он непоможет(будет конечно нелегко заморозить приста но это реально)
"Провалившийся каст асуры" работает очень странно - иногда ничего не происходит, иногда сносит все сферки, иногда выводит из крит мода (асура вообще довольно глючный скил), у меня не было ни разу чтоб я "провалился" сдалать каст и мана слетела (ну только в крузовский гард если).
З.Ы. на этих Гв у мну бал случай вообще какойто смешной - я врубил рувоч и начал делать асуру с комбы пристка(прист - непомню точно) захайдилась и асура таки промахнулась (после чего я просто скастовал её на приста и естественно убил), но это глюк и ненадейтесь что так должно быть, если у вас нет гостра от моей асуры не спасет больше ничего, кроме отсутствия маны у монка (проверено тестами на арене)
З.З.Ы А что может спасити от пьюр асура билда вообще незнаю, у меня то комбер всетаки -
@"Слоник":
Отец Этлау, витого приста 85+ с пупу-тара-рейдрик убьет только монк с гидрами. Фигню сказал я убивал простым станером, но именно 85+ а не 95+ (если конечно прист не извращенный и не качал сначало вит до 99 апотом инту добивал :lol:). -
@"Слоник":
Отец Этлау, витого приста 85+ с пупу-тара-рейдрик убьет только монк с гидрами.
полнешая фигня
простой +5 стунер убьет его
уже испытывали -
Отец Этлау, страно, я испытывал и монк с +7 стунер умудрился меня убить только кокда наложил на него манус 5 и я снял с себя кири. (у монка была 100 стр.)
Скажи ник монка, проверим
-
А чем тебя мой ник монка смущает?, просто тесты я уже запарился проводить, скажу только что это реально на 100% и тыж не знаешь билд монка - мож у него инт=1 и вещей на СП неодето
, но со 100 силы по идее снести должен был
-
-Emulgator-, каюсь - я чуток гибридный
возможно и за этого выживаю... но фигней обозвать обидно. в свое время я целами сутками бродил на арене и получал черноми буквами по башке как минимум раз в день ;), если у монка нет гидр - выживаю, если есть то привет холодный пол )))
-
-Emulgator-, ни чем не смущает. Насчет инты ты наверно прав (хотя я как правило даю магни перед тестом).
Мне больше верится что нормалные монки не занимаются фигней на арене а качаются -
немоню ника но ты сам посуди
азура примерно 30к дамага, а ан такой сили и еще больше..
тара пупу и рэйдрик снимет 17к, останется еще 13к
у приста допустим 8к +2к кейри... ну вы поняли -
Больше чем 17к, если не ошибаюсь то рейдрик снимает 20% от обшего количество урона не от оставшийся после пупу и тары.
Если лень пройдет то дам точные числа
-
Гостринг карт и много мдефа. Шанс заморозки стремится вниз, а на ГВ чтобы выяснять гостринг не гостринг и заниматся геноцидом одного единственного приста :roll:
-
Вовремя скастованное сейфити спасает. А из него можно попытаться монка забить - если у него с собой нет ягодок. Ну нужно много декса, чтоб успесть скастовать. На гв плохо помогает в толпе - там обычно времени не хватает - если спирит кастует, а прист в этот момент занят отлечиванием кого-либо.