Голосование!!!! на тему отнимания опыта после смерти!!!!!
-
Нет рес нужен но теперь не на 5 или 4 скока вы там его брали(присты)
!!!Ладно не будеем сориться!!!!это просто мое ИМХО(мое мнение хер оспориш)-шутка) -
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Кажись такБрали 4, и думаю все равно будет нужен. Таки мнгновнный рес, это пользительно, особенно на МвП
-
Играю 2 чарами - виз 92, смит 88. Так вот, для смита этот фикс пока смотрится больнее. А визу.. ну помер, спустился в гд, грохнул 20 мобов (это около 10 минут максимум), пошел дальше
З.Ы. Хотя на 98 будет конечно посложнее, но в общем за 99 надо таки пострадать имхо
-
Yahiko-chan, П.С. Относилось к тому, что присты экспу не ценят, они ее не добывают. (не нужно по этому поводу обижаться). И еще я сказал то же, что Грим - приста не убить просто так...
-
xa0c,
Вы видимо забыли, что при этом они помогают добытчику не умереть
И ценят они ее больше чем дамажные классы,ибо самим ее добыть сложно, а нормальную пати еще найти надо -
Я недавно на этом сервере, у меня только три чара, самый большой левел — 60, но таки добавлю свои пять копеек.
-
Давайте расстанемся уже с заблуждениями на тему того, что прокачка на мобах — это только и ТОЛЬКО тренировка персонажа для GW. Это справедливо далеко не для всех и мнение PvM расходится с мнением PvP ничуть не меньше, чем мнения новиса и опытного игрока. Сама суть игры заключается в том, чтобы набирать левелы было сложно. После ортодоксальных мудов по-началу вообще казалось, что всё СЛИШКОМ просто. С опытом и пониманием идеологии приходит осознание того факта, что нет &mdash достаточно сложно, чтобы было интересно. И 1% стоит как раз столько, чтобы его потеря была неприятной, но не фатальной. А смерть должна быть неприятной, не так ли? Еще раз напоминаю забывшим: PvM — это не издержки PvP, а отдельное направление, имеющее право на жизнь. Доказательством тому служит хотябы даже наличие билдов для первого и второго стиля игры. (А на, так сказать, профессиональном уровне, эти различия весьма заметны, как те же билды мага без стенки, который практически полностью лишен способности самостоятельной прокачки на мобах и нуждается в поддержке гильдии).
-
Прежде чем начать кидать пальцы и размахивать знамёнами, отдельным товарищам следовало бы взять с полки учебник русского языка и повторить правила написания мягкого знака после шипящих.
-
-
Общественность выразила крайнее недовольство подавляющим большинством голосов, с чем я ее (общественность) и поздравляю. А тему закрываю, так как подобная уже существует.