Голосование!!!! на тему отнимания опыта после смерти!!!!!
-
@Грим:
Интересно выходит... Об интересе игры с новой фишкой поют люди 70х лвлов...У меня вопрос. Что вам интересно? Что вы знаете о прокачке? Зачем вы пытаетесь учить других как играть ( "зациклились на своем клоке"(С)), когда сами еще даже и сотой доли не увидили игры?
P.S. до 70 лвла я могу докачаться за полторы - две недели, даже с отниманием 1%, а вы сможете дойти хотяб до 80 за тоже время?
Смотря кем ты докачаешься, попробуй спирита прокачать за две недели до 70-го уровня, я с удовольствием понаблюдаю.
"Об интересе игры с новой фишкой поют люди 70х лвлов...". Ты считаешь людей ниже 90-го уровня не способными высказывать свою точку зрения? В таком случае, я просто промолчу... -
Грим,
Боже мой...
Ох ты боже мой, 80м стало сложнее.. ужасти.. страхасти... кошмарасти...
И мы будем 80 и будем играть, и не плакать.
Народ.. играйте в сапера, там за смерть опыт не снимаютКстати, что еще интересно, многие не ноют, как некоторые, а продожают играть ?
Sherwood,
IDDQD не крайность, возвращение 1% при воскрешении, тот же самый чит на бессмертие. -
Yahiko-chan, и почему это тогда раньше не было годмода? Раз уж 1% возвращали, что равносильно бессмертию, ввели бы уж и неуязвимость! Вещи-то одинаковые, ась?
-
Yahiko-chan, Но я не об этом. Упал человек в библе - пишет мне в приват "Ресни". Что делать мне?.. Я не уверен, что дойду до него живым. Я зову народ еще... И если теперь кто-то умрет - что было раньше?.. Упал - посмеялись... Теперь?.. Упал - и мне уже совестно, что я позвал на помощь, и из-за этого легли...
Плохо всё это... Пропадет дружба клока... Ой как не хочется... =(
P.S. И то что я сказал про шару, ты пропустил...
-
Yahiko-chan, >>многие не ноют, как некоторые, а продожают играть ?
А многие и форум не читают. Вот я сегодня паре знакомых сказал про фикс, ответ был (цитата): "Валить отсюда нах!" -
@"Sherwood":
Yahiko-chan, сидеть в кипятке весьма дорого и неприятно.Зато со временем выработаются навыки выживания в экстремальных условиях.
Человек, этож такая животина, ко всему привыкает =)))))))) -
Спирит монк у меня был, ушел с 47 джоба, потратил неделю...
Нащет 70х или 80х сказано не к тому, что ктото умнее или ктото больше прокачан, просто я знаю что такое качаться после 90+ лвла, а ты нет. Так как мы будем говорить на равных? -
Нащет 70х или 80х сказано не к тому, что ктото умнее или ктото больше прокачан, просто я знаю что такое качаться после 90+ лвла, а ты нет. Так как мы будем говорить на равных?
Имеем противоречие, не считаешь?
-
@"Sherwood":
Yahiko-chan, и почему это тогда раньше не было годмода? Раз уж 1% возвращали, что равносильно бессмертию, ввели бы уж и неуязвимость! Вещи-то одинаковые, ась?Поясняю...
Смерть, без потери опыта, превращатся просто в небольшое недоразумение, считай что ты и не умирал(т.е. Год мод).
Так понятнее ?Yahiko-chan, Но я не об этом. Упал человек в библе - пишет мне в приват "Ресни". Что делать мне?.. Я не уверен, что дойду до него живым. Я зову народ еще... И если теперь кто-то умрет - что было раньше?.. Упал - посмеялись... Теперь?.. Упал - и мне уже совестно, что я позвал на помощь, и из-за этого легли...
Плохо всё это... Пропадет дружба клока... Ой как не хочется... =(
P.S. И то что я сказал про шару, ты пропустил...
Ну что поделать, не повезло.
Не все коту масленница
Так закалялась стальПо поводу дружбы, теперь ходить вдвоем, а не по одному, смертей будет меньше. Дружеский спасительный каст рядом
P.S.:видимо просто упустил, отвечаю в редкие минуты регена маны, и я один а вас много, всё просто не успеваю
Напомни, что там былоYahiko-chan, Setto,
по вашим высказываниям видно, что вы совершенно не понимаете системы поступления экспы в пати, не докачались до 90+(следовательно, не можете судить об экспе на этих уровнях) - это видно даже по припске, и , вероятно, знаете о таинственном слове "лаг" только понаслышке.
Объясняю(хотя вы, конечно, не поймёте)
При хождении пати в клоке экспы на рыло идёт не больше, чем на гусеницах
В среднем за 2.5 часа непрерывной игры виз 98-го набивает 1%
В среднем виз за день(допустим, 7.5 часов) умирает в клоке 2-3 раза(не считая лагов).
Лаги прибавят в среднем от 1 (выделенка)до 20и(плохая выделенка или модем)раз. Итак, за 7.5 часа имеем: +1% от 99, за 7.5 - +3%, 2 раза умер сам(допустим), итого 1% за день без лагов. Это манчкин. с лагами мы уходим далеков минус....У нас не Япония с высококачественным и стабильным инетом, поэтому апдейты с jRO уместны для нас не всегда.
Я против апдейта и утверждаю, что те, кто "за" либо "качаются на батори", либо меньше 85го уровня. А обычно "и".О лагах мы знаем не понаслышке, лагали, лагаем и будем лагать.
Не буду приводить логи приватов во время лагов, цензура забанит
Народ я не понимаю, для вас что, КЛОК ЭТО ВСЕ, КАЧ ЭТО ВСЕ, цель жизни ?Спирит монк у меня был, ушел с 47 джоба, потратил неделю...
Нащет 70х или 80х сказано не к тому, что ктото умнее или ктото больше прокачан, просто я знаю что такое качаться после 90+ лвла, а ты нет. Так как мы будем говорить на равных?
Основное слово во всех постах, от тех кто против, это "Кач", в разных вариациях.
Ребят, тут уж могу вам только посочувствовать, вам не повезло =)))) -
Имеем противоречие, не считаешь?
нет, не считаю. я не кичусь своим лвлом, я просто говорю, что потеря экспы для 90+ и для 70+ две разные вещи....
Нащет кача. Каждый получает от игры то, что он хочет и если ты любиш рассматривать цветочки и т.д., меня это не забавляет. вот и все
-
Поясняю...
Смерть, без потери опыта, превращатся просто в небольшое недоразумение, считай что ты и не умирал(т.е. Год мод).
Так понятнее ?
Да-да, а еще "Смерть, без потери вещей,...". Или "Смерть, без потери уровня,...", "Смерть, без потери денег,...".
Знаешь, что самое смешное? Если бы у Гравити было иначе, сейчас с пеной у рта кричал, что именно благодаря рессуректу нужны присты, бла-бла-бла.
То, что у тебя есть возможность положить в Кафру вещи, которые должны бы выпадать (мы не ищем легких путей) при каждой смерти - тоже в некотором роде чит. Или старение вещей введут. А то - купил шмотку и носи до конца сервера. Прям бесконечные патроны, а?
Если такое введут (гипотетически), ты снова будешь рад. Как же, "играть стало сложнее, значит, интереснее".
Нельзя же быть таким конформистом. Фу, противно, ей-богу... -
В общем подведу итог:
Мы имеем апдейт и никуда он не денется. Моё решение данной проблемы (espesially for Грим: никому его не навязываю) - это качаться в партии, с пристами на ич тэйке, а не сидеть на форуме и плакаться друг другу в жилетку "Ой всем нам настала попа!". Как уже было не раз сказано: "На оффе люди качаются и не жалуются", так почему же мы должны жить без изменений? Игра на нашем сервере - это привилегия (с) Если вам не нравится - можете уйти, но будьте добры сделать это незаметно...
Поспешу откланятся, было приятно пообщаться -
К слову этот викс по разному подействовал на разные классы.
Крузам и найтам - по барабану в принципе, ну седят они на баториях или мобтрейнят с пристом, а в ГД все равно ПВП...
Визам и сагам - жесть, теперь визы уж точно не читеры в прокачке...
Роги и сины - не особо, у меня рог. Качаюсь соло. Както даже не умераю...
Присты и монки - скорее меньше всех. Этих хрен убьеш...
Ханты и барды - второе место после визов. ХП мало...
БС и Алхимики - всю сознательную жизнь мобтрейнили. Не думаю, что большая помеха...P.S. это только мое мнение...
-
К слову меня этот фикс не особо задел, просто не правельно это...
-
Вау...мне на всх уже регена маны не хватает
Нащет кача. Каждый получает от игры то, что он хочет и если ты любиш рассматривать цветочки и т.д., меня это не забавляет. вот и все
Мыне любим рассматривать цветочки, мы играем.
//MirroR,
Я в гильдии.. чары качаются специально для ГВ.
И повторяю, для меня отеря опыта не критична (н надо мне тут тыкать левелом, теряли и больше и круче, но в других играх).
Потерял, ну что поделать, наберу снова
Представь себе, для меня тоже свойствнно стрмление лучшему, и потеря процента этому никак не мешает %)))).
Наоборот помогает, в каком то смысле, буду придумывать что-то новое, что-то менять, т.е. развиватьсяSherwood,
Ну если введут, значит введут. Будем вовремя менять вещи, а то носим не снимая и не стирая , провоняли наверное уже %)))
Кстати, я еще ни из-за аких фисов с еной у рта не кричал, вводят и вводят. И что с того, мне это не мешает, абсолютно %))))З.Ы.:люди играют, с потерей экспы, и спокойно играют, жалоб не слышно.
А вы чего-то вопите, давайте еще груповую истрику закатим, ножками сучить будем, маму звать -
@Setto:
Список хороших вещей:Замок на кафру; новые локации в окрестностях Юно; вспомним наконец Новогодние квесты, пусть они были полны приятных и не очень неожиданностей, но уверен, что никто не остался недовольным; дни увеличения дропа, а их было аж три штуки... В общем как говорит мой друг: "Будем меньше помирать... и все :?"
Замок на кафру - :? это очень хорошая вещь :?) насмешил от кого замок то, а ???? от себя тока если чтоб са мне лазил когда код забудеш!!!!
Да помню накупил я носков на 2.5кк сам незнаю зачем, подарки получил от санты :?)))))) вообще супер !половник, сковородку, цветок(1з), букет, шапку(из госмака) и многое другое(хлам) продал все за 500к(и в госмак и сам торговал) - суперский квест !названия "Верните рваные носки санты, которые с пи..... Антонио" :?) ладно проехали!
День двойного дропа.....хмм...3 штуки да много...:?))))) особенно если карта выполает с 0.01% то в день двойного дропа она выподает 0.02% вот это да :?))) :?
Теперь "про меньше помирать.."!!! ЧТОб меньше померать надо :
- Забить на МвП
- Качаться на монстрах (попоринг,пупа, поринг) да???
И многое другое
А о пристах ты подумал которые потратили скил поинтов в пустую теперь!!!!
-
Кстати, по секрету.
Как бы вы не ругались, как бы не плакали, обратно не вернут :)))))))))))))))))))))))))))) -
Кстати по секрету платникам вроде вернут :)))))))))))))))))
-
@Di:
@Setto:
Список хороших вещей:
Теперь "про меньше помирать.."!!! ЧТОб меньше померать надо :- Забить на МвП
- Качаться на монстрах (попоринг,пупа, поринг) да???
И многое другое
А о пристах ты подумал которые потратили скил поинтов в пустую теперь!!!!
- Ходи на них в компании.
- Ну если у тбя чар раскачан так, что сам может только на пупах, то сэляви.
Не думаю что рес станет мене полезным, заново бежать никому не захочется, во время боя ркснуть сопартийца чтобы не полегли остальные, и т.п.
Или ты думаешь что рес нужен только чтобы процент не снимался? -
Ну значит платникам будет легче жить