MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    530 Сообщения 200 Posters 68.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sasha-sanS Не в сети
      Sasha-san
      отредактировано

пожалуй дексовым пристам-стеночникам можно заменить рес 1 на лист,
      всё таки на высоких уровнях 4к не так уж смертельно а 5 скиллпоинтам можно и другое применение найди, ветка SW скиллы кушает неслабо

при наличии SW рес 1 (а значит и листики) вполне даже применимы

а вот витовым всё также, если уж и брать рес то 4

вот... а насчёт того стоит ли теперь быть витовым с 10 ангелусом.. (и без SW) ну наличие на сервере такой вещи как ГВ и таких персонажей как крузы говорит в пользу того что стоит

просто если раньше вит билд был самым универсальным и вообще рулезным
      то теперь они вроде как сбалансированы и стенка востребована

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • antena_nashiA Не в сети
        antena_nashi
        отредактировано

А я вот до сих пор встречаю людей, которые не догадываются о чудотворном действии сего патча. Ибо не все читают новости и форум, а в окошке патчера о потере экспы не упоминается...

• HoushiH Не в сети
          Houshi
          отредактировано

Slayer VVS, 1. инт\вит присту лучшее применение скиллпойнтов? СП рекавери что ли ещё на 4 поднять? и так мана не кончается.
          если не дексовый, то 1. СВ отпадает из за времени каста. 2. МЕ отпадает по той же причине.

Sasha-san, не спорю, дексовым, может, и можно - витовой, пока будет листом ресать, может сам получить лежачее место ногами вперёд.

не забудьте ещё, что для СВ санктуари 3 - проходной (как и асперсио 4), которые мне (инт\вит с ресом 4) никогда не были нужны. Так что получается: инт\декс - СВ + листы, инт\вит - рес 4 + камни (СК 1 + СП рек 4 + рес 4 = 9 скиллпойнтов; санктуари 3 + асперсио 4 + СВ 10 = 17 скиллпойнтов (ИМ я не считаю, т.к. его до 3 качает большинство)) Или я (как и в прошлом посте упомянул) не въезжаю во что-то, или обе стороны отчасти правы, но хотят быть ПОЛНОСТЬЮ правыми (что у них не получается)

antena_nashi, и не надо - здесь и так достаточно народу флудит по-страшному, обсуждая на 30-ой странице одно и то же уже в который раз :evil:

• Slayer VVSS Не в сети
            Slayer VVS
            отредактировано

@"antena_nashi":
            в окошке патчера о потере экспы не упоминается... Наверное это слишком удручающая новость, чтобы ее вывешивать в патчер 🙂

2 Houshi Билды разные бывают.. вот мне например чтобы взять СВ 10 нехватает как раз 8 скп.. и для меня этот СВ важнее резуректа 4 + СП рековери 4.. как ни крути..

Если ты хочешь оставить себе ресс 4, то у тебя никто его не отнимает, проблема в том, что мне (и некоторым моим коллегам по профессии) после патча этот скилл стал бесполезным, именно по этому я и прошу резета.

• VampikV Не в сети
              Vampik
              отредактировано

@Slayer-VVS:

Так вот.. если раньше с помощью резуректа 4 моя пати могла бить более сильных монстров ввиду того, что пати могла воскрешаться несколько раз за бой следовательно ресс 4 помогал мне быстрее зарабатывать опыт, но при нынешнем раскладе от приста в основном требуется поддержание партии в живом состоянии с минимальным количеством смертей
              А какой скилл, который ты взял бы вместо реса, помог бы в этом? Ты упомянул санкту, это чтобы ещё и монстров заодно подлечить? :lol:

• Slayer VVSS Не в сети
                Slayer VVS
                отредактировано

2 VampiK Safety Wall 10

• HoushiH Не в сети
                  Houshi
                  отредактировано

Slayer VVS, про билды - просто повторяешь мои слова. инт\декс = СВ, инт\вит = рес 4. Просто понимаешь - осознавать неприятно, что в игре так много отморозков: 5 страниц обсуждали тему, разобрались, потом пришёл "уникуум", ляпнул "так зачем рессурект 4?", и снова то же самое обсуждается. провокаторов нафик (имхо) :roll:

• Slayer VVSS Не в сети
                    Slayer VVS
                    отредактировано

2 Houshi
                    Я не инт/декс, я инт/вит.. и я хочу себе СВ вместо бесполезного для меня резуректа 4!!!
                    это наверное спустя пять страниц понять можно!?

• ГенийГ Не в сети
                      Гений
                      отредактировано

сейфити у чистого инт/вит будет кастоваться 2 сек... В толпе монстров не скастуешь... Тебе оно нада?...
                      Вот инт/вит/декс - это другое дело...

• Slayer VVSS Не в сети
                        Slayer VVS
                        отредактировано

Да, оно мне надо... это поможет мне гораздо больше, чем резурект 4 который поидее мне просто не пригодится.. потому-что при нынешней ситуации в бою я вообще никого воскрешать не собираюсь..

Вообщем после патча часть моего билда стала для меня бесполезной, и я прошу резета скиллов, чтобы потратить эти 8 скп (потраченных до патча на ресс) с большей при нынешней ситуации пользой.

• KotBegemotK Не в сети
                          KotBegemot
                          отредактировано

теперь торговля рулит, можно больше не качкач, а барыжить, барыжить и еще раз барыжить.... пока не набарыжишь ты, лет через 10, на супермега шмот, чтобы можно было нормально качаться......

• King of LamersK Не в сети
                            King of Lamers
                            отредактировано

Если вы не знаете половины склилов приста или не умете им пользоваться это не значти что ваш билд единственно правильный и все должны идти по нему.

Я инт/вит/декст притс, и мне вместо ресурктам и сп реовера, ТЕПЕРЬ СВ гораздо лучше.

Живым пророкам Моисеям, и прочи живым воплощениям бога на земле. Я играю на русском сервере, по тому что не знаю английского, естественно я не могу читать и забугорные форумы с обсуждением их билдов. т.к. Мотр существует болше года, откуда я мог знаеть что используемый билд, будет ненужен.

Да еслибы сказали сразу что со временем ввидут 1% я строя билд исходилбы из этих реалий, но я исходил ИЗ ДРУГИХ.

Поэтому пристам надо ресет, чтоб пересмотреть свой билд. И построеть его из СЕГОДНЯШНИХ реалий.

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Я всё же до сих пор подозреваю, что должен отниматся один процент от текущей экспы..

King of Lamers
                                отредактировано

eyeless, спаси человечестов и найди ссылку на забугорных сайтах :lol:.

ЗЫ если не удастся, зарегь 3 ака на емпериуме, и подискутируй на эту тему ими :lol:

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

King of Lamers, надежда умерла. Лис постарался раньше http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=61530&highlight=death+exp

King of Lamers
                                    отредактировано

eyeless, да будет проклято его имя в веках ;).

• makM Не в сети
                                      mak
                                      отредактировано

@King-of Lamers:

Поэтому пристам надо ресет, чтоб пересмотреть свой билд. И построеть его из СЕГОДНЯШНИХ реалий.
                                      в очередь, сукины дети, в очередь! (с).
                                      сначала резет агильникам. потом хантерам с стоп рэйтом. потом, наверное, бардам/дансерам, хотя им вот пряник дали недавно. кого я еще забыл? и вот только потом...

• AcinonyxA Не в сети
                                        Acinonyx
                                        отредактировано

Уберите задержку на хил ^_^

• RabyenRoseR Не в сети
                                          RabyenRose
                                          отредактировано

Желающие получить резет скиллов, должны ещё и по бейз левелу откатится на 60-68. Иначе будет несправедливо по отношению к тем, кто СВ сразу качал. Ибо прокачка с 4тым ресом и 10тым СВ - 2 большие разницы.
                                          Ну и самое главное - не панацея СВ. В силу малого количества пристов с сейфити (визов с СВ не рассматриаем - такие в основном соло ходят), у нас мало народа умеет грамотно ей пользоваться. То есть даже если будет резет(а его не будет), всё равно это не улучшит ситуацию - так как те, с кем бегает прист не умеют пользоваться СВ.

• Sarutobi-senseiS Не в сети
                                            Sarutobi-sensei
                                            отредактировано

Кто-там говорил что в РО была самая халявная пеналка за смерть... ХА! Я тут недавно в бета-тест ВоВ'а играл, так там вообще все супер! Умер - очнулся духом, беги к трупу - получишь НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ повреждения еквипу не тебе... Потери экспы вообще нет! Лень бежать (мож мобы все равно убьют) - тада 25%дамага всему эквипу (и не икиперованному) и небольшая потеря экспы (на маленьком уровне судить сложно). А всякие шаманы могут тебя нахалявку воскресить с дамагом на эквип как в первом случае... Тоесть смерть больше бьет по карману, а не по нервам и свободному времени! Давайте сделаем вместо этой ахинеи с экспой в наше стране совковых телефонных линий и голимых дайлапов пенальти на зени... Например на 1ом - 10з а на 99 - 100к... Нормально выдет... Но ток чтобы можно было в минус заходить 🙂 уварачивается от камней Все равно лучше чем до седой старости на порингов бегать....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение