А можно ли юзать такой аватар без бана???
-
ScooByDoo!!!, это значит твой психологический возраст 14. Твой стиль общения говорит сам за себя. Так общаются дети.
-
А у меня психологический возраст 40 лет
а потом 18
-
Соня РА (Euphoria), сестренка, ты уж определись :mrgreen: :mrgreen:
-
Ну по тестам мой психологический возраст 32 года=)))
А мой стиль общения неможет ничего сказать!!! Комуто после каждого слова очень нравится ставить смайлы
Или многоточие после каждой фразы......
а делают это для того чтобы выделить себя из серой толпы!!!!!
Множество вослицательных знаков вовсе не означает крик!!!
КРИК ЕТО ЕСЛИ ПИСАТЬ ВОТ ТАК!!! И ЕТО И ВПРАВДУ РАЗДРОЖАЕТ!!!
А восклицательные знаки это всего лиш мой устоявшийся стиль за 3 года проведенных на форумах и в чатах-))Ты бы са
-
3 года назад тебе было 14 лет, так что..
-
3 года назад тебе было 14 лет, так что..
eyeless
Ето ты верно подметил(ла) Я так и не понял твой пол)))
Возможно =))) Стиль то остался-))) Но мысли и фразы изменились-))) Поетому я никогда не придаю значения стилю-)))) Нужно более глубоко смотреть в человека-))) -
ScooByDoo!!!, пусть это останется тайной. Правду знают лишь 6 человек в РО из них 2 уже не играют.
По одежке встречают.. Пока ума у тя не заметно, лишь восклицательные знаки - just joke :mrgreen: -
Люблю админов и модераторов этого форума
Есть же ангелы на этом свете
-
я сама мат в жизни не использую - как-то в семье не принято было. у нас дома и сейчас не ругаются - ни я, ни дети, ни муж. а своим друзьям, которые "матом не ругаются - они на нем разговаривают" - я на их слова, что по-другому не сказать, говорю такую фразу (и остальным рекомендую ее запомнить и иногда повторять - очччень помогает):
РУССКИЙ ЯЗЫК БОГАТ И МНОГООБРАЗЕН
-
@LaDy-Dy:
я сама мат в жизни не использую - как-то в семье не принято было. у нас дома и сейчас не ругаются - ни я, ни дети, ни муж. а своим друзьям, которые "матом не ругаются - они на нем разговаривают" - я на их слова, что по-другому не сказать, говорю такую фразу (и остальным рекомендую ее запомнить и иногда повторять - очччень помогает):РУССКИЙ ЯЗЫК БОГАТ И МНОГООБРАЗЕН
нет такой светлой и позитивной эмоции, которую русский человек не смог бы выразить в грязной и матерной форме.
мне интересно как вы определяете возраст человека по тому ипользует он мат или нет? просто ради примера, вся молодежь из моих знакомых пости не материться, а вот те кто постарше во всю. ничего не поделаешь работа у всёх нервная, а мат помогает сбросить стрес, вот махнул на всё, дескать да" 2,17бись оно всё конем", и сразу легче. -
Я уже в своем топе сказал что мат искоренить не возможно как табак и наркотики.
-
Я уже в своем топе сказал что мат искоренить не возможно как табак и наркотики.
Но и мириться с матом, наркотиками и табаком я не собираюсь! :evil:
-
2 DJ Wildduck
Странно что на тебя не накинулись борцы за права наркоманов!!! -
слова, которые называют матерными, пришли в русский язык задолго до многих современных слов. Вы когда-нибудь читали действительно ПОЛНОЕ собрание сочинений Пушкина? Выпущенное не в годы цензуры. Вы поймете, о чем я. Не понимаю, что особенного в использовании этих слов. То, что они кого-то могут обидеть или задеть напоминает религиозные или научные баталии средних веков. Типа, "все говорят, что это плохо, а значит я не верю, что это хорошо". Там, где я живу, русские используют мат спокойно. Потому что на них не давит больше общественность. ИМХО, противники мата - сами дети... недостаточно выросшие, чтобы следовать не толпе, а голосу сердца.
-
Artem, читал его письма к Наталье и еще кучу бредятины. Петр 1 много сделал для России убив при этом кучу народа, хотя бы тех же самых ссыльных при строительстве Петербурга. Но убийства то всё равно считаются наказуемыми и оправдыватся Пушкиным не надо. Или тот же Да Винчи был гомосексуалистом, а его творения.. Ну общую идею вы поняли ^_^
-
давайте теперь баркова запретим, за пропаганду мата. знаете если русский язык так богат нецензуршиной, это о чем-то да говорит. неискореним мат просто по определению, мало того сушествуют люди которыми можно восхишаться за умение им пользоваться, примеров приводить не буду во избежание эксцессов.
-
=)))))) Слухай, я вообще-то не о том абсолютно
Я имел ввиду, что матом использовались признанные гении народа, причем, на литературном уровне. И что это было уже довольно-таки давно. Ну а если хочешь пообсуждать достижения Да Винчи, Петра I и Пушкина, то создавай отдельную тему, мы и так уже далеко ушли в оффтоп =))) (и не надо оправдываться, что это и есть раздел оффтопа =))
-
Я про то что ''признанные гении народа'' имеют и плохую сторону и собственно гордится тем что они матерятся и тд глупо. В русском языке более чем достаточно слов чтобы выражать свои чувства, эмоции и тд. А мат выросший по большей части из жаргона уголовников и прочих не является достойным ориентиром.
-
@ScooByDoo!!!:
2 DJ WildduckСтранно что на тебя не накинулись борцы за права наркоманов!!!
Думаешь ты великий шутник после этого? Ты лучше за собою следи, матюгальник ходячий... -
А теперь докажи, что это плохая сторона. Пока что все отметившиеся в теме противники мата в качестве аргумента испотзовали лишь своё личное мнение, которое меня не волнует. Ни одного достойного аргумента против мата я не услышал. Язык уголовников... что ж, тогда в мире 90% уголовников. В россии их 99%.