MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А можно ли юзать такой аватар без бана???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    65 Сообщения 16 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      ScooBy Doo
      отредактировано

Подскажите плиииз!!=_))))) Ну я на самом деле непонимаю политики без мата веть все мы знаем ети слова=)) Почему нельзя их использовать в речи?? Или вы стремитесь к культуре???? Но веть культуре не место в интернете=)) Интернет-помойка !! -Глобальная помойка!! А на помойке как известно можно найти всё!!! Так почему жу тут нельзя юзать ети слова*??? :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DemoD Не в сети
        Demo
        отредактировано

Вот такие как ты и превращают Интернет в помойку.
        Место будет таким - каким ты его сделаеш.
        Форум читают дети.

ИМО маты - используют

1. Подростки, желающие показать таким образом что они уже выросли и какие они крутые.
        2. Взрослые люди, которые еще не поняли что они уже выросли.
        • ApocalipsysA Не в сети
          Apocalipsys
          отредактировано

Demo, а ты прям святой 🙂

• ApocalipsysA Не в сети
            Apocalipsys
            отредактировано

повтор

• VingV Не в сети
              Ving
              отредактировано

Apocalipsys, а он просто разумный...

• ApocalipsysA Не в сети
                Apocalipsys
                отредактировано

А матом ругаются только идиоты?

• МистикалМ Не в сети
                  Мистикал
                  отредактировано

Присоединяюсь к посту Демо!

Интернет уже давно влился в нашу повседневную жизнь и граммотность в нём особо важна! Не дадим нашему поколению и последующим вырасти безграммотными! +Ъ

П.С.: Ругаться = использовать =(

• ApocalipsysA Не в сети
                    Apocalipsys
                    отредактировано

А мат относится к безграмотности?

• МистикалМ Не в сети
                      Мистикал
                      отредактировано

О нет, это отдельная категория и намного хуже чем безграммотность!

П.С.: Безграммотность пишется с двумя буквами "м" этому меня научили тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13656&start=105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13656&start=105</a><!-- m --> от детей тоже бывает польза 😃

• DemoD Не в сети
                        Demo
                        отредактировано

@"Apocalipsys":
                        Demo, а ты прям святой :x

Нет, не святой (к сожелению)
                        Но ето не изменяет факта, что мне противно читать чьито маты. Выговаривать их. Засорять мозги грязью. Превращается в помойку
                        не только Интернет, но и моя\твоя голова, куда как помои сливаются мат, порнуха, насилие, разврат, реклама итд. :x
                        А потом удивляешся, откуда в голове такая чушь? А от того что некоторые анацефальные подростки, которым на все, извиняюсь, насрать поносом (ну как приятно?) не понимают "как можно общатся без мата" :x
                        Так что пусть Скуби Ду учится говорить как взрослые люди. И очень хорошо, что мат на форуме заприщен правилами.

Apocalipse, незнаю сколько тебе лет... скажи, ты хотел бы чтоб с тобой так разговаривал твой ребенок? Жена? Мама?
                        Тебе бы было приятно, а?

• DJ WildduckD Не в сети
                          DJ Wildduck
                          отредактировано

Тоже к Демо присоединяюсь. Да я вообще уже на многих топиках кричу о том, какие же уроды портят русский язык. Да, кстати, был бы я модератором - забанил бы автора топика. Или хотя бы вручную удалил у него аватар (в пхпбб админы это могут)... ИМХО, в мотре и так много грязи, ещё и форум засирать - не дам!

• B Не в сети
                            BB 6o
                            отредактировано

есть такая поговорка: "русский человек матом не ругаеться, он им разговаривает". я конечно против злоупотребления, но есть моменты когда по другому невозможно выразить мысли.

• ShadowTonyS Не в сети
                              ShadowTony
                              отредактировано

вот только хотел сказать,но меня опередили.

да, у нас уже матом не ругаются, им именно разговаривают.

я когда в первое время читал заставку МОТР при загрузке локации "У нас не ругаются" мне там чудилось слово "матом". При этом каждый раз возникает мысль - если там поставить слово "матом", то напрашивается "У нас матом не ругаются...у нас матом разговаривают"...Ухмылка. Потом осознаю что это совсем не здорово.

Я совсем не имею ввиду МОТР, я про вообще - уже целые категории людей РАЗГОВАРИВАЮТ матом...мат уже стал продолжением предложения, это уже блочное мышление такое пошло. И это не подростки, показывающие свою крутость, это взрослые люди- это страшно. Бороться ИМХО уже поздно. Но бороться надо...

• ApocalipsysA Не в сети
                                Apocalipsys
                                отредактировано

Demo, не важно сколько мне лет.Главное то что я тебе сказать хочу,что
                                то что мы тут с тобой спорим не волнует многие сотни тысяч граждан всей России и не только,и они кроют(не ругаются,а именно кроют)матом от души.Я не сторонник мата,и мне тоже не всегда приятно читать такого рода выражения.
                                Но я уже говорил взгляни правде в глаза,не он и не они не перестанут материца.
                                А тот подросток что создал топ(уверен это подросток) через день,два
                                забудет что ты и вы все ему говорили.Так что предлогаю закрыть обсуждение этой темы(не закрыть топ,а обсуждение).
                                ЗЫ.ScooBy Doo, такой аватар поподает по статью форума:
                                1-01a. Оскорбления.Такой аватар оскорбляет игроков.

• СоняРАEuphoriaС Не в сети
                                  СоняРАEuphoria
                                  отредактировано

я против таких аватар. вообще,меня РО испортило. я не ругалась..а тут... злая я стала)

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Маты используют люди, у которых словарный запас не позволяет найти нормального слова. Дети, которые считают что так они выглядят старше и еще парочка других категорий :roll:

• DJ WildduckD Не в сети
                                      DJ Wildduck
                                      отредактировано

но есть моменты когда по другому невозможно выразить мысли.

А ты просто не знаешь таких слов, чтобы нормально эти мысли выразить...

• МистикалМ Не в сети
                                        Мистикал
                                        отредактировано

@Apocalipsys:
                                        то что мы тут с тобой спорим не волнует многие сотни тысяч граждан всей России и не только,и они кроют(не ругаются,а именно кроют)матом от души.Я не сторонник мата,и мне тоже не всегда приятно читать такого рода выражения.

Но я уже говорил взгляни правде в глаза,не он и не они не перестанут материца.

Если хоть один читающий данный топ задумается и перестанет материться, это уже будет большая победа добра над злом 😃

• DEV NULLD Не в сети
                                          DEV NULL
                                          отредактировано

Мда, почитал тут все. Вы в жизни только на литературном русском разговариваете? Не думаю. Бывают иноогда моменты, когда ничего друго не получается сказать. Мат - это не тупое оскорбление, как многие уже привыкли это расценивать. Мат - это чувства, хоть и негативные, но чувства, и ни один смайлик вам таких чувств не отобразит.

• witchW Не в сети
                                            witch
                                            отредактировано

читать маты куда противней, чем слушать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение