А можно ли юзать такой аватар без бана???
-
Подскажите плиииз!!=_))))) Ну я на самом деле непонимаю политики без мата веть все мы знаем ети слова=)) Почему нельзя их использовать в речи?? Или вы стремитесь к культуре???? Но веть культуре не место в интернете=)) Интернет-помойка !! -Глобальная помойка!! А на помойке как известно можно найти всё!!! Так почему жу тут нельзя юзать ети слова*??? :twisted:
-
Вот такие как ты и превращают Интернет в помойку.
Место будет таким - каким ты его сделаеш.
Форум читают дети.ИМО маты - используют
- Подростки, желающие показать таким образом что они уже выросли и какие они крутые.
- Взрослые люди, которые еще не поняли что они уже выросли.
-
Demo, а ты прям святой
-
повтор
-
Apocalipsys, а он просто разумный...
-
А матом ругаются только идиоты?
-
Присоединяюсь к посту Демо!
Интернет уже давно влился в нашу повседневную жизнь и граммотность в нём особо важна! Не дадим нашему поколению и последующим вырасти безграммотными! +Ъ
П.С.: Ругаться = использовать =(
-
А мат относится к безграмотности?
-
О нет, это отдельная категория и намного хуже чем безграммотность!
П.С.: Безграммотность пишется с двумя буквами "м" этому меня научили тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13656&start=105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13656&start=105</a><!-- m --> от детей тоже бывает польза
-
@"Apocalipsys":
Demo, а ты прям святой :xНет, не святой (к сожелению)
Но ето не изменяет факта, что мне противно читать чьито маты. Выговаривать их. Засорять мозги грязью. Превращается в помойку
не только Интернет, но и моя\твоя голова, куда как помои сливаются мат, порнуха, насилие, разврат, реклама итд. :x
А потом удивляешся, откуда в голове такая чушь? А от того что некоторые анацефальные подростки, которым на все, извиняюсь, насрать поносом (ну как приятно?) не понимают "как можно общатся без мата" :x
Так что пусть Скуби Ду учится говорить как взрослые люди. И очень хорошо, что мат на форуме заприщен правилами.Apocalipse, незнаю сколько тебе лет... скажи, ты хотел бы чтоб с тобой так разговаривал твой ребенок? Жена? Мама?
Тебе бы было приятно, а? -
Тоже к Демо присоединяюсь. Да я вообще уже на многих топиках кричу о том, какие же уроды портят русский язык. Да, кстати, был бы я модератором - забанил бы автора топика. Или хотя бы вручную удалил у него аватар (в пхпбб админы это могут)... ИМХО, в мотре и так много грязи, ещё и форум засирать - не дам!
-
есть такая поговорка: "русский человек матом не ругаеться, он им разговаривает". я конечно против злоупотребления, но есть моменты когда по другому невозможно выразить мысли.
-
вот только хотел сказать,но меня опередили.
да, у нас уже матом не ругаются, им именно разговаривают.
я когда в первое время читал заставку МОТР при загрузке локации "У нас не ругаются" мне там чудилось слово "матом". При этом каждый раз возникает мысль - если там поставить слово "матом", то напрашивается "У нас матом не ругаются...у нас матом разговаривают"...Ухмылка. Потом осознаю что это совсем не здорово.
Я совсем не имею ввиду МОТР, я про вообще - уже целые категории людей РАЗГОВАРИВАЮТ матом...мат уже стал продолжением предложения, это уже блочное мышление такое пошло. И это не подростки, показывающие свою крутость, это взрослые люди- это страшно. Бороться ИМХО уже поздно. Но бороться надо...
-
Demo, не важно сколько мне лет.Главное то что я тебе сказать хочу,что
то что мы тут с тобой спорим не волнует многие сотни тысяч граждан всей России и не только,и они кроют(не ругаются,а именно кроют)матом от души.Я не сторонник мата,и мне тоже не всегда приятно читать такого рода выражения.
Но я уже говорил взгляни правде в глаза,не он и не они не перестанут материца.
А тот подросток что создал топ(уверен это подросток) через день,два
забудет что ты и вы все ему говорили.Так что предлогаю закрыть обсуждение этой темы(не закрыть топ,а обсуждение).
ЗЫ.ScooBy Doo, такой аватар поподает по статью форума:
1-01a. Оскорбления.Такой аватар оскорбляет игроков. -
я против таких аватар. вообще,меня РО испортило. я не ругалась..а тут... злая я стала)
-
Маты используют люди, у которых словарный запас не позволяет найти нормального слова. Дети, которые считают что так они выглядят старше и еще парочка других категорий :roll:
-
но есть моменты когда по другому невозможно выразить мысли.
А ты просто не знаешь таких слов, чтобы нормально эти мысли выразить...
-
@Apocalipsys:
то что мы тут с тобой спорим не волнует многие сотни тысяч граждан всей России и не только,и они кроют(не ругаются,а именно кроют)матом от души.Я не сторонник мата,и мне тоже не всегда приятно читать такого рода выражения.Но я уже говорил взгляни правде в глаза,не он и не они не перестанут материца.
Если хоть один читающий данный топ задумается и перестанет материться, это уже будет большая победа добра над злом
-
Мда, почитал тут все. Вы в жизни только на литературном русском разговариваете? Не думаю. Бывают иноогда моменты, когда ничего друго не получается сказать. Мат - это не тупое оскорбление, как многие уже привыкли это расценивать. Мат - это чувства, хоть и негативные, но чувства, и ни один смайлик вам таких чувств не отобразит.
-
читать маты куда противней, чем слушать.