MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всем недовольным Альянсом СЮДА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    135 Сообщения 43 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MarM Не в сети
      Mar
      отредактировано

лан, все забей))) особенно забей на марк)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SPiRiTS Не в сети
        SPiRiT
        отредактировано

2 Лесдер - раскрою тайну - идея была моя, Джу гад копирайн не проставил 🙂

2 Крашер - глазки бы тебе разуть надо, PvP и арена практически уже никого не интересуют в альянсе, интересует WoE, на котором ты ничего не сделаешь против танка с N-м колв-ом мастел, хотя наверное для тебя будет открытием, что присты тоже носят мастелы

разжигание розни

• вот это желательно пояснить

2 All:
        для тех кто не понял - это лишь стеб, для некоторых проверка на идиотов, для Крашера - еще один топик, где можно сказать "- ХААА, б%я дау меня больше! " (с) Ellebon

2 поклонники империи, оверов & ko:
        хватит лепить глупые попытки очернить альянс, переделывая все фразы и шутки на свой лад, и выставлять их в выгодной для вас форме - ибо подобных заявлений с вашей стороны в игре было гораздо больше... ну а если пытаетесь - то приводите реальные примеры в игре, когда альянс просто так кого то обидел или опустил ниже плинтуса... или вы таким образом пытаетесь найти себе союзников?...

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

нет уж Mar. Некоторые так дотошно хотели возврата долгов, что их все таки получили, правда вместе с моим уходом. Особенно хорош был Кика, который отобрал мою тару, нифига не делал на гв и позволил слить замок.

• MarM Не в сети
            Mar
            отредактировано

напомню... ГМ был... Оленька.... причем тут кик? )))

Darth Crusher
              отредактировано

SPiRiT, ты не отмазывайся теперь, когда аргументы закончились. Разуй глаза и спроси Солрейвера или Блудиса, как им помогали мастелы против меня. Или может ты жил против меня больше 5 секунд? Может еще покажете мне батлсмита, который способен делать на гв больше, чем я?
              А на счёт разжигания розни - спецом для тебя. Существует такая штука под названием провокация. Собственно Джубейчик её и запустил в виде этого топика, который ничего кроме флейма изначально не мог нести. Нормальный беспристрастный модератор сразу бы грохнул эту тему.

Darth Crusher
                отредактировано

@Mar:
                напомню... ГМ был... Оленька.... причем тут кик? )))Конана не было. Играли Кика и Сёма. Кика во время осады сидел в Пронте, а нам и так пристов не хватало. После того, как меня первый раз вырубили, я еще раз 3 подряд дох, потому что некому было меня похилить.

• n0tazN Не в сети
                  n0taz
                  отредактировано

а тут нет вроде модераторов 😕 в сиске не значатся...
                  кстати - если топик должен был нести флейм, то почему некоторые личности развели в нем такую лискуссию.. ведь если бы тут тихо было - я бы оставил тут только 1 пост 😃

• CrazyC Не в сети
                    Crazy
                    отредактировано

@Darth-Crusher:
                    А на счёт разжигания розни - спецом для тебя. Существует такая штука под названием провокация. Собственно Джубейчик её и запустил в виде этого топика, который ничего кроме флейма изначально не мог нести. Нормальный беспристрастный модератор сразу бы грохнул эту тему.
                    так же, нормальный человек, знающий что топик ничего нормального кроме флейма не мог принести, тут ничего не писал бы!

Darth Crusher
                      отредактировано

n0taz, вроде ж недавно были модеры? Ну зашибись...

• HmmmH Не в сети
                        Hmmm
                        отредактировано

@Tokageroh:
                        ВСЕМ, кто по каким-либо причинам ненавидит альянс, просьба выложить саму причину, ник игрового персонажа, гильди и местоположение замка, желательно информацию про апгрейд экономики и сколько вы готовы отдать, чтобы выкупить замок обратно, с Уважением Альянс.

:lol: Вы это еще молитву напишите, что бы мы могли читать её! А то вдруг месть богов неспадет на наши хилинькие шеи :lol:

• Italy foreverI Не в сети
                          Italy forever
                          отредактировано

Хорош чепухой загрязнять фору...наговорились уже...
                          За такие топы по заднице да тростником...

Darth Crusher
                            отредактировано

Crazy, а может меня сильно задевают высказывания некоторых?

• EllebonE Не в сети
                              Ellebon Заблокирован
                              отредактировано

Дарт Крашер живёт во вселенной Дарта Крашера.

Darth Crusher
                                отредактировано

Ellebon,покури, может прийдет в голову что-нибудь поостроумнее

• Д Не в сети
                                  Дима
                                  отредактировано

Создание топиков такого типа:

@Tokageroh:
                                  ВСЕМ, кто по каким-либо причинам ненавидит альянс, просьба выложить саму причину, ник игрового персонажа, гильди и местоположение замка, желательно информацию про апгрейд экономики и сколько вы готовы отдать, чтобы выкупить замок обратно, с Уважением Альянс.
                                  Оно изначально не корректно по отношению к другим гильдиям держателям замков, такие топики обычно создают люди которые ничего не добились в жизни, и вдруг так случилось, что они почувстовали силу над слабыми и теперь надо чтобы весь Рагнарёк узнал, то что альянс теперь задёт тон и толкьо пусть кто нить вякнет что он не любит альянс и поглупости напишет ник и гильдию..страшный альянс найдёт и покарает, а потом еще и денег потребует...а не заплятят будут вечно без замка скитатся. Да, Джубей, ты это подразумеваешь??
                                  P.S. Не пишу обычно на форуме, но так противно все это читать стало...
                                  не хотел говорить...ник в игре
                                  Shemata - crus 94 (Empire)

• H Не в сети
                                    Hedin
                                    отредактировано

Ни одного моего поста в этой теме, непорядок...

Ну я недоволен, что теперь? Будет и на нашей улице праздник, и мы будем создавать подобные посты.

• n0tazN Не в сети
                                      n0taz
                                      отредактировано

блин ну если кто-то не понимает шуток - значит завидует ! ваще даже я теперь за закрытие темы)) все измерения были проведены ;))

• MahoM Не в сети
                                        Maho
                                        отредактировано

@n0taz:
                                        зачем ставить вопрос ребром - я уже забыл как выглядит скрин и смотреть его нет желания... и ваще там у барда жизнгей столько, что ни на одном калькуляторе столько не сделать... так что - а вдруг он поддельный )Количество жизней, кстати, реальное, оно же максимально возможное на данный момент для барда, достигшего 90-го уровня на нашем сервере. Я же кажется уже говорил, ну про самый длинный хвост и кавайные ушки... ^___^
                                        П.с.: Упс... сорри, не совсем максимально возможное есть же еще шапки дрейка и си оффера, но они мне увы не идут, да и пупу в тайдсах пора бы поменять на пеко-пеко. Т_Т

• SPiRiTS Не в сети
                                          SPiRiT
                                          отредактировано

Darth Crusher,

1. советую тебе выписать медаль за единичные случаи убивания Сола или Блудиса, а также рекомендую убить Джу, когда он ест мастелки (или тебе его рефлект не по вкусу?), могу порекомендовать убить Макса, когда он ест мастелки

• Умные люди не идут на провокацию, а сделано было специльно для того, чтобы у таких как ты, была еще одна косточка на разжеввывание темы о том, что "альянс - уроды"
                                          • Divide et impera
                                          1. Еще раз напомню вам, что атаки альянса всегда были направлены только на альянс Империи и Оверов, и нет случаев, когда альянс кого-либо кидал или использовал "скрытые возможности игры". В дальнейшем же никто не собирался атаковать просто так, исключая те случаи, когда к нам будут проявлять агрессию

2. В отличии от большинства из вас - мы уважали и уважаем сильных соперников, однако в случаях победы над вами - вам описывали ситуацию вашими же словами "мы оццы - вы нупы", видимо вам не понравилось и вы перевернули данные темы в "понты" альянса. Однако почему же никто из вас не писал про понты альянса, когда его люди высказывались в поддержку об анбане Кики и передачи ГМства?

3. По поводу твоего руления, ты еще пока быть может немного рулишь в отдельно взятых моментах ГВ, но это временно, народ просчитает толковые билды смитов и ты уйдешь в историю лишь как хайлевел БС

• Д Не в сети
                                            Дима
                                            отредактировано

@n0taz:
                                            блин ну если кто-то не понимает шуток - значит завидует !

А чему завидовать??? Вот ты мне, как самому тупому, на этом форуме объясни, чему я лично должен завидовать???

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение